New life

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тревор троодон спешил дойти до дома сына, чтобы его не увидела жена. Ей бы это очень и очень не понравилось. На стук в дверь открыл Сонни и быстро запустил отца внутрь. Выглядел Сонни немного непревычно, одетый в белую футболку, поверх которой синяя рубашка с длинными рукавами, на запястье правой руки чёрный напульсник. Чёрные перья на голове были уложены в небрежный пучок. - Знаешь, сынок, тебе так больше идёт, чем твоя старая красная жилетка и шляпа, - сказал Тревор, разглядывая сына. Сонни улыбнулся и проводил отца на кухню, где уже стояли две чашки с горячим чаем и тарелка с пирожками. - Да, я и сам так чувствую себя увереннее, папа. Рад, что не остался на поезде, - сказал Сонни попивая чай. - А как же твои коллеги - друзья из поезда? Не скучаешь по ним? - поинтересовался Тревор. - Скучаю, - честно признался сын, - но я им заранее сказал, что возможно уйду с поезда и они меня поддержали, сказав, что им главное, чтобы я был счастлив. Да и двери моего дома для них всегда открыты и они это знают. Тревор довольно улыбнулся и следующие несколько минут они пили чай молча. - Папа, а как там мама? - внезапно спросил Сонни, выделив последнее слово интонацией. Тревор удивлённо посмотрел на него, а после ответил, вздохнув : - Она рвёт и мечет. Очень сердилась на тебя вчера вечером, когда ты ушёл. Она была уверена, что ты останешься, но нет. До сих пор бурчит, что ты не благодарный, ничтожество и так далее... Сонни после этих слов тяжело вздохнул и посмотрел в окно, где на небе снова собирались тучи. После он повернулся к отцу и твёрдо сказал : - Я не вернусь. Мама всю жизнь меня контролировала, не давая самому выбирать, как мне жить. Всегда вмешивалась в мою личную жизнь. Она не понимает мои чувства и желания, поэтому зачем мне тратить на неё свое время и нервы? Я хочу жить счастливо, и я сам решаю, что для меня счастье. И я надеюсь, что она не станет трогать тебя, а то с её характером это вполне возможно. Тревор внимательно выслушал своего сына, а затем, резко поднялся со своего места и обнял Сонни. - Сынок, я полностью с тобой согласен. И я всегда поддержу тебя, в любой ситуации, можешь не сомневаться. Не бойся, мне она ничего не сделает. Сонни в ответ на это тоже крепко обнял отца, прикрыв глаза, в которых блестели слезы благодарности. Так они простояли пару минут, а после пошли в гостиную. Там Сонни включил песню " Breaking the Law" и начал рисовать, в то время, как Тревор увлечённо читал книгу, постукивая ногой в такт песне. За окном потемнело и начал лить дождь, сверкать молния, послышались раскаты грома, но ни отец, ни сын этого не замечали, увлеченные песней и своими занятиями. Это определённо был лучший вечер в их жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.