ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Действия происходили в одном из самых дорогих и престижных районов Сеула Чхондам. Ее звали Ли Ён Хи и жизнь этой девушки ничем не отличалась от жизни ее сверстников. Но все это продолжалось не долго… Утро. Я резко проснулась от того, что моя кошка по кличке Коко заехала мне лапой по лицу, быстро придя в себя и взглянув в экран телефона увидела около 10 пропущенных звонков и пару смс с угрозами, после чего последовал вызов на телефон, от которого мое сердце чуть не остановилось. С нервным смешком я ответила на звонок: - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА ИЗ КВАРТИРЫ!?!? МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАНЯТИЕ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ИСКУССТВУ!!!!, - яростно кричал в трубку Уён. - Божечки, Уён извини меня дай мне 10 минут, и я выбегаю, - беспокойно ответила Ён Хи. - Я даю тебе 5 минут или будешь идти до академии пешком, - нервно ответил он. Ровно через 8 минут я выбегаю из подъезда и встречаю на себе целенаправленный, презрительный взгляд своего лучшего друга. *** Чон Уён парень с красивым телосложением, среднего роста и пепельными волосами. Его черты лица были достаточно выразительными, но больше всего выделялись глаза со светлыми линзами, так как он стеснялся своего натурального карего цвета глаз. Мне безумно нравился его стиль в одежде он был достаточно утонченным и у него всегда были довольно яркие аксессуары. Но при этом я была полной его противоположностью как в стиле, так и внешне. Я была небольшого роста с приятной полнотой. Мой выбор в одежде был достаточно простой так как я любила черный цвет и большинство моих образов состояло из черной классической одежды с массивной обувью. У меня достаточно светлая кожа с ярко выделяющимися зелеными глазами и пухлыми губами. Мне была не свойственна корейская внешность, потому что мои родители русские. Мама Екатерина владелец одного из самых крупнейших турагентств Европы, а папа Анатолий был кореистом. * В силу своей профессии папа часто посещал страны Азии и в одну из таких поездок он попал в трагическую аварию, что закончилось летальным исходом. Из-за смерти отца маме пришлось прилететь в Корею для разрешения документных вопросов, так как я была еще совсем ребенком мама взяла меня с собой. По приезду в эту страну она узнала, что у папы есть вторая семья жена Чон Дахён и сын Чон Уён и со времен вражеские отношения моей матери и семьи Чон переросли в дружеские. И во время судебных разбирательств мама познакомилась с одним из самых востребованных адвокатов Кореи Ли Дон Уком, который в скором времени стал моим отчимом. *** - Ты опоздала на 3 минуты, - спокойным голосом сказал Уён. - Но ты ведь еще не уехал так, что с меня кофе, - в приподнятом настроении сказала Ён. - Садись быстрее в машину, нам еще по пути нужно заехать в аптеку, а то от тебя уже голова болит. Ты один сплошной стресс, - нервно потерев глаза ответил Уён. По дороге в аптеку мы не особо разговаривали, так как Уён был очень зол на меня, поэтому около 10 минут мы ехали в гробовой тишине. Припарковавшись возле аптеки, я хотела остаться в машине, но Уён выпер меня из неё со словами: «Ты в прошлый раз чуть не подожгла мне автомобиль изнутри, хотя я отошел на пару минут». Когда мы зашли в аптеку, Уён сразу прошел вперед, направляясь к фармацевту за необходимыми ему лекарствами. Меня очень сильно удивила внешность фармацевта в этой аптеке. Он был немного выше Уёна, его черные волосы были аккуратно уложены назад и некоторые пряди спадали на его красиво очерченное лицо, но мне показалась странной одна серая прядь с сбоку. Меня очаровали его грациозные движения, которые по моему мнению не свойственны обычному фармацевту. Поправив свои очки, он очаровательно улыбнулся, приветствуя нас: - Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать. - НЕТ блин, пришли на тебя смотреть, ты ж весь такой красивый, - подумала я в ответ лишь смущенно кивнув. - Здравствуйте, можно таблетки от головной боли, а то из-за некоторых особ меня мигрень уже мучает третью ночь, - укоризненно сказал Уён, посмотрев на меня. Неловко рассмеявшись, он продал нам необходимые медикаменты и уже на выходе из аптеки я заметила странный взгляд фармацевта, скользящий по моему другу. Выйдя из аптеки, мы в одни голос резко сказали: - ОН МОЙ!!! Даже не зная к чему это может привести... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.