ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Странное происшествие.

Настройки текста
После неловкой паузы, Ён Хи первая решила начать диалог: - Я не знала, что тебе нравятся мальчики. Мог хотя бы мне рассказать, вроде как мы не чужие друг другу люди, - немного растерянно сказала Ён. - Извини, я долго пытался это принять в себе и времени подходящего не находил, чтобы рассказать, - неуверенно ответил Чон. - Это конечно неожиданно, но того парня в аптеке я тебе не уступлю, - с улыбкой ответила она, чтоб разрядить обстановку. - Хаха, я в сто раз лучше тебя, он точно запал на мой зад, - заливаясь смехом сказал Уён. Ён Хи со свирепым взглядом, ударила Уёна и сразу же побежала в машину так как знала, что дальше последует месть Чона. По приезду в академию Ён Хи и Уён почти сразу пошли на свои занятия, так как он был старше Хи на 1 год и соответственно они были в разных классах. Занятия прошли достаточно нудно, сегодня разбирали как изобразить анатомию человека. Для Ён это не было слишком сложным заданием, что не скажешь про ее одногруппников. После занятий Хи шла на парковку так как она обычно ехала домой с Уёном и не обнаружив там его автомобиля, решила позвонить другу: - Алло, где носит твою задницу???, - с недоумением спросила Ён Хи. - Это моя месть за то, что ударила меня. Так что иди домой пешочком, - злорадствуя проговорил Уен. - Тебе не жить Чон Уён, я тебе это еще припомню, - сердито говорила Хи. - Удачной дороги, моя дорогая, - отключив звонок сказал Чон. «Вот козел с задницей», подумала Хи. Надев наушники, она отправилась домой, путь займет около 30 минут так как школа находится в центре Сеула, а Хи проживает в районе Чхондам. Погрузившись в свои мысли, она и не заметила человека перед собой и врезалась в него: - Эй, можно поаккуратней корова, - громко прокричала данная особа. Это была моя одноклассница со школы Пак Мин Су. Высокого роста с пропорциональной фигурой и ярко-красными длинными волосами. У нее выразительные черты лица, пухлые губы, аккуратный нос, но при этом узкие глаза из-за этого она была похожа на лисенка. - Ой, извини я тебя со столбом спутала, а это оказалась ты Пак, - с ухмылкой сказала Ён. - Но не всем же быть такими гномами как ты. - По крайней мере я не завеваю провода. Ты там поаккуратней с головой, а то вдруг током ударит, возможно тебе она еще пригодится. Фыркнув Мин Су топнула ногой по земле, развернулась на каблуках и направилась по своим делам. Ён не обращая внимания на Су пошла домой. *** По приходу домой оказалось, что мама с отчимом еще были на работе. Первым делом Ли пошла готовить себе поесть, потому что позавтракать не успела из-за назойливой задницы по имени Уён. После приема пищи она решила до ночи смотреть свой любимый сериал, так как у нее не было ни сил, ни настроения, что-либо делать. Но в течении двух часов уснула мёртвым сном. Проснувшись около 8 часов вечера от звонка в дверь. Сквозь сон Ён услышала, как мама открыла дверь и далее последовал диалог: - Здраствуйте Екатерина, могла бы я увидеть Ён Хи. *** Это была Мин Суён моя лучшая подруга с которой мы дружим с начальной школы. Она среднего роста, достаточно худощавого телосложения, с короткими черными волосами. Очень выделялись ее карие большие глаза, и она умело подчеркивала это макияжем. Мин всегда отдавала предпочтение в одежде оверсайзу, все ее вещи были безумно ярких и необычных цветов и фасонов, чем цепляла многих людей. *** Впустив Суён в квартиру, мама ответила: - Здраствуй, сейчас разбужу ее, и она выйдет. Постучавшись в комнату, мама зашла со словами: - Давай вставай к тебе тут Суён пришла. Протерев глаза, Хи вышла из комнаты и выслушала в свой адрес: - КАК ТЫ МОГЛА ЛЕЧЬ СПАТЬ НАМ К 9-ТИ ЧАСАМ НА ВЕЧЕРИНКУ?! Ты что вчера зря отпрашивалась у родителей? - Боже, да что за день… то ты, то Уён. Дайте мне поспать, к черту эту вечеринку ни она первая, ни она последняя, - ответила та. Немного по возмущавшись, Мин все-таки удалось уговорить Хи и в итоге у нее было всего пол часа, чтобы собраться. Ён Хи решила надеть черные джинсы с водолазкой и черный оверсайз пиджак и как обычно обув массивные ботинки. Когда они уже вышли из квартиры Ли решила начать диалог: - Ну и к чему была эта вся спешка даже если мы опоздаем ничего не случится, ведь так? - Ну как сказать я хотела тебя кое с кем познакомить. Это один парень, он мне очень понравился, и я бы не хотела опаздывать. - Ммм, вот оно в чем дело, а ты еще бы позже сказала, - с разочарованием сказала Хи, видя, что они уже дошли к месту назначения. Тут частенько проводили всякие мероприятия и вечеринки: ближе к центру стояла сцена, обычно там выступают артисты, которые приезжают к ним, но сегодня тут выступает популярный диджей. Немного дальше находится место с едой и напитками и, если пройти еще по дорожке открывается вид на беседки в стиле прованс*, вокруг было много кустарников с декоративными листьями, тут редко кто ходит во время таких мероприятий это обычно место для уединения парочек. Увидев большое скопление людей, Ли Ён испугалась, но Суён не растерялась и схватив ее за пиджак нырнула в толпу к столикам с алкоголем. Уже пробравшись к столикам, Ли заметила одного привлекающего взгляд парня. Он среднего роста, его черты лица были аккуратными, но также выделялись его темно-синие волосы, что и приковало ее взгляд к нему. (потому что попробуй не заменять синюю голову среди этой толпы). На нем были темно-синие джинсы, черная футболка и кожаная куртка, а массивные сапоги предавали ему брутальности. Каково же было ее удивление, когда подруга решила познакомить Ён именно с ним. Радостная Мин подбежала к этому парню и сказала: - Познакомься Ён это Ким Хонджун, тот парень о котором я тебе говорила. Хонджун это Ли Ён Хи моя лучшая подруга. Они неловко в один голос сказали: - Приятно познакомиться. *** После знакомства Су почти сразу же переключилась на Кима, забыв меня. В этой всей толпе мне стало безумно плохо и взяв себе прохладной воды направляясь в беседку. Наблюдая за звездным небом, боковым зрением заметила быстро идущего Хонджуна, который немного прикрывал свои глаза. Без сомнений решила пойти за ним и заметила, что когда-то карие глаза горят ярким синим пламенем. Хонджун подошел к парню из аптеки я очень испугалась и поняла, что увидела то, что не должна была увидеть. Но все же интерес был сильней, и я продолжала наблюдать за ними. Как только я почувствовала на себе взгляд парня из аптеки изо всех сил ринулась бежать домой. Уже когда я была дома меня интересовал один вопрос «Что я черт возьми такое увидела???».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.