ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Дракон

Настройки текста
Последующие дни до похоронной процессии Хи пыталась принять то, что ее мамы больше нет и она должна дальше жить. Все эти дни Ён посвятила себя тренировкам, она до потери пульса изнуряла себя физически, чтобы не чувствовать моральную боль. Хонджун пытался остановить ее, чтобы та просто не упала в обморок от истощения, но все его попытки заканчивались безуспешно. Уже в тот день, когда Ён должна быть на похоронной церемонии: - Ты уверена, что мне не нужно идти с тобой?,- наблюдая за тем как Хи собирается спросил Ким. - Нет, все нормально. Там будет Уён. Как раз после церемонии я буду разговаривать с отчимом о квартире и мамином бизнесе, - ответила Хи. - Хорошо, если что обязательно звони. *** Во время похоронной процессии Хи не могла сдерживать слезы, она дала волю всем чувствам, которые держала в себе все эти дни. Уён пытался всеми возможными способами поддержать Хи, ведь понимал, что сейчас ей очень сложно. Хоть ему было также сложно, ведь он знал Екатерину с самого детства и представить не мог, что такое могло произойти. Всевозможные родственники и знакомые выражали свои соболезнования, которые делали Ли еще больней. После процессии Ён Хи поехала с Ли Дон Уком к ним домой, чтобы разобраться в некоторых вопросах. Дом. - Так как ты уже совершеннолетняя я не могу оформить документы о опекунстве и думаю, что ты сама вправе решать как будешь жить дальше,- начал разговор отчим. - Как я буду жить сама не имея денег и своего жилья?,- задалась вопросом Ли. - Ну твоя мать была достаточно продуманной женщиной и все время существования ее бизнеса, каждый месяц на эту карту приходило 30% от прибыли турагентства,- доставая карту из папки говорил Ли,- соответственно она твоя, также когда тебе исполнится 20 лет весь ее бизнес переходит тебе. - Почему именно в 20 лет? - Понятия не имею, так было написано в завещании. На карте денег должно быть достаточно, чтобы обеспечить себя и даже купить новую квартиру. Ну если ты конечно хочешь, можешь остаться жить здесь, я тебя не в коем случае не выгоняю, просто хочу услышать что ты будешь делать дальше, - сказал Дон. - Я не особо хочу мешать Вам и если так, то мне есть пока где жить - ответила Хи. На эти слова Ли Дон Ук лишь ухмыльнулся и сказал: - Ну ключи у тебя есть, можешь в любое время приехать за своими вещами. *** Тем временем пока Ли была на процессии к Киму, как и обещал приехал Минги. - Ну давай рассказывай, кого мы должны убить?,- спросил Джун. - Знаешь кто такой Ли Дон Ук?,- начал Сон. - Знаю, это отчим Хи. И при чем тут он? Только не говори… - Ты правильно мыслишь и поверь он не так прост как кажется,- сказал Минги. - С этой минуты поподробнее. - Как ты думаешь это случайность что именно он отчим Ён? Я очень сильно в этом сомневаюсь и мне кажется смерть ее родителей подстроил именно он, чтобы те не мешали ему. По крайней мере смерть ее матери подстроена. Есть большая вероятность, того что он знал о Ён с самого ее рождения или с тех пор когда они переехали в Корею. Думаю, мы в скором времени узнаем об этом детальнее, - рассказывал Минги. - Если это так, то Ён Хи не должна пока знать, что это он убил ее мать.,- сказал Ким. - Это твое дело говорить или нет, я в это лезть не собираюсь. Но что касательно Дон Ука за ним нужно пока понаблюдать, а потом уже действовать, - говорил Сон, - и еще Ён лучше вообще с ним не пересекаться, потому что неизвестно что в его голове. Многие утверждают, что он тот еще псих. Хонджун вспоминая, что говорила Хи быстро ринулся к входной двери. - Только не говори что они сейчас вместе?,- идя за ним говорил Минги. - Именно, она говорила что после процессии будет с ним решать какие-то вопросы, - набирая номер Ён, говорил Джун. - Ну пиздец, садись в мою машину, - сказал Сон. *** - Алло, Ён ты сейчас где?,- нервно спросил Ким. - Алло, возле своего дома, хотела такси вызывать. Что-то случилось?,- ответила та. - Да случилось, стой там и никуда не уходи, я сейчас подъеду. - Хорошо, - в недоумении сказала Ён. Через пару минут к ней подъехала машина: - Садись, я все тебе в машине расскажу, - сказал Хонджун. - Ну рассказывай, что такого могло произойти?,- садясь в машину говорила та. - Если быть кратким, то именно твой отчим красный, который собирается забрать твою силу и убить тебя, - ответил Ким. - Что? Почему вы так уверены что это именно он? Сегодня Дон Ук вел себя как обычно, - сказала Ён. - Я работаю на него и прекрасно знаю о некоторых его планах и от том что когда Ук получит силу, он собирается истребить половину всех людей красного и синего пламени, а зеленых так вообще всех убрать. Я сам не люблю других представителей пламени, но то, что он хочет сделать слишком ужасно, - разъяснял ей Минги. - С чего я вообще должна тебе верить?, - спросила Ён. - Ну можешь не слушать меня и тогда я посмотрю сколько ты проживешь и еще никто не исключает того факта что он может убить Хонджуна и других дорогих тебе людей, - продолжал Сон. Ён растерялась от такого прямолинейного ответа и не знала, что сказать. - Можешь отвести нас домой, - обратился к нему Ким. - Да, без проблем. *** После этого разговора прошел ровно месяц. Уже начались летние каникулы, Хи еле как закончила этот год в школе, так как из-за многих событий это было достаточно сложно. Но как говорится время притупляет боль, и она более-менее вернулась к прошлому образу жизни. Она много раз пыталась переехать от Кима, но он против этого, объясняя это тем, что сейчас ей жить одной достаточно опасно. А Ли Дон Ук весь этот месяц никак себя не проявлял, что ребят очень сильно напрягало, ибо это выглядело как затишье перед бурей. *** Утро. - Доброе утро, пора просыпаться, - заходя в комнату к Хи говорил Джун. - Зачем так рано?, - все еще не открывая глаза нудила Ли. - Сегодня день рождения Уёна, надо подготовится, - сказал Ким садясь на край кровати. - Ладно, встаю, - пробубнив это Хи открыла глаза и увидела сидящего Кима, который принес ей завтрак, - зачем это? - Помнишь, когда-то мы играли в игру, ты сказала, что тебе никто не приносил завтрак в постель и я решил это исправить, - смотря в глаза Хи говорил Ким. - Ты это запомнил, это очень неожиданно для меня, - ответила Хи. - Я все помню, так что ешь и одевайся, поедем Уёну подарок выбирать, - нежно целуя в лобик Хи говорил Ким. Когда Ким почти вышел из комнаты она сказала: - Спасибо за то. что ты есть у меня. На что Ким мило улыбнулся: - Не за что, давай кушай. Когда тот покинул комнату, Хи позавтракав принялась выбирать, что ей надеть. Она остановилась на черных шортах и объемной белой футболке. Обуть она решила черные кроссовки, чтобы было удобней. Нанеся легкий макияж и сделав причёску она заметила, что в комнате стало немного темнее и подумала, что возможно вышли тучи и если это так, то ей надо переодеться. Выйдя на террасу, чтобы проверить погоду Ён резко закричала, увидев перед собой огромную черную голову дракона. Ким услышав крик Ён Хи поднялся наверх, не найдя ее в комнате он пошел на террасу. Как только он увидел кричащую Ён, смотрящую на дракона сразу же подошел к ней со словами: - Тихо, все хорошо. - Это…же… д-дракон, - еле как говорила Хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.