ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Договор

Настройки текста
Пока Хи фотографировала всевозможных подводных жителей, Киму стало не по себе, он как будто чувствовал, что за ними все это время наблюдают. - Ён, может пойдем уже к ребятам?? - Давай, только где они сейчас?, спросила она. - Я уже позвонил Хва, они возле колеса обозрения. - Ну хорошо, пойдем тогда, - направляясь к выходу говорила Ли. *** - Сан, я отойду на минутку. Мне тут мой преподаватель звонил, хочу перезвонить спросить в чем дело, - сказал Уён. - Хорошо, только недолго, скоро просто Хи и Ким подойдут, - ответил тот. Чон отошел в более тихое место, чтобы позвонить. После того как он решил все свои проблемы, он хотел возвращаться ко всем, но ему преградил путь высокий парень с красными волосами. - Извините, но можно мне пройти? - Ой, так ты у нас даже вежливый, - сказал красноволосый. - На каком это основании вы мне загораживаете путь и почему вы позволяете себе так со мной разговаривать, - немного раздражённо сказал Уён. Тем временем Сан и Сонхва: - Почему его так долго нет? Может что-то случилось?,-переживал Чхве. - Можешь пойти посмотреть, а я пока подожду ребят, если что мы потом вместе к вам подойдем, - ответил ему Пак. Подойдя к тому месту, где должен быть Чон, он увидел Минги, который стоит напротив Уёна и немного так напрягся. Чон увидел со спины красноволосого, подходящего к ним Сана: - Божечки, хорошо что ты пришел, я уже хотел тебе звонить, этот парень не дает мне пройти, - заявил Чон. Но тот не никак не отреагировал на его слова и лишь сказал: - Минги, что ты тут забыл? - У меня такое чувство, что вы с Хонджуном одинаково разговариваете, - ответил Сон, - а вообще я хотел проверить изумрудный он или нет, ну как оказалось нет. Значит осталась та девка. - Что? С чего ты вообще взял, что изумрудный это кто-то из них?,- спросил Сан, подходя ближе к Уёну. - Можете уже не изображать театр, я все знаю, просто не был уверен что это та девка. Пока они разговаривали ребята уже подошли к Сонхва: - Ну и где эта парочка?,- начал Ким. - Уён отошел позвонить, его долго не было и вот Сан решил пойти за ним, теперь они вдвоем пропали, - ответил Пак. - Пошли тогда к ним, после вместе поедем домой, - сказала Хи. Сразу подойдя к ним Хонджун, также напрягся как и Сан, когда увидел Минги. - О, а вот и вы, - радостно сказал Сон заметив их, - так еще и сам Пак Сонхва с вами. - Что здесь происходит?, спросил Ким. - Ну как что, я пытался разобраться кто из них двоих изумрудный, - указывая пальцем на Ли и Чона, - и как оказалось это девчонка. Услышав эти слова Ким машинально завел Ён за свою спину, говоря: - Ты же прекрасно знаешь, что я ее тебе не отдам. - Она мне и не нужна, - ответил Минги, чем поразил всех, - но она нужна одному очень влиятельному человеку и мне не особо нравится то, что он хочет сделать. - И что же?, спросил Джун. - Он хочет забрать ее силу и если это произойдет будет несладко и вам и нам, - сказал Минги. - Что? Да это невозможно, это бред, - вмешался Чхве. - Ну как оказалось возможно, - продолжал тот. - И что предлагаешь?,- спросил Ким, все также не отходя от Ён. - Мы можем заключить сделку: вы помогаете мне убить этого человека, а я в свою очередь не раскрываю ее и оставляю живой. - Я согласен, - сказал Ким. - Стой, ты даже не знаешь кто этот человек, - проговорил Сан. - Он прав, для начала тебе нужно подумать и узнать кто это, - смотря на Кима говорил Сонхва. - Я все решил, - резко заявил Хонджун. - Ну вот и прекрасно, через пару дней я приду к тебе, и мы все обговорим, - уходя сказал Минги. *** Когда они уже ехали домой никто не нарушал нагнетающую тишину и когда ребята были возле дома Сонхва решил поехал к себе, а Чхве отвез его и Уёна домой, после чего решил поговорить с Хонджуном наедине пока Хи отошла из-за звонка мамы. - Ким, ты с ума сошел? Как ты это все себе представляешь?,- начал разговор Чхве. - Сан, пожалуйста прекрати, ты прекрасно знаешь зачем я это делаю, - ответил Джун. - Но ты даже не знаешь кого нужно убить, - не унимался Сан. - По крайней мере, это красный, а я их не люблю. *** Тем временем Хи. - Алло, мама ты что-то хотела? - Алло Ён Хи, это Ли Дон Ук. - - Здравствуйте, а почему вы мне позвонили с телефона мамы?,- поинтересовалась Хи. - У меня неприятные новости, Екатерина … умерла в аварии. - Что!? Нет, это шутка какая-то, этого не может быть. Какая еще авария?, - пытаясь держать себя в руках говорила та. - К сожалению это не шутка, я очень соболезную, так как знаю, насколько вы были близки. Я сам организую похоронную церемонию, так что через пару дней буду в Корее, -сказав это он отключил телефон. После этих слов Хи рухнула на пол с громким криком боли, она поверить не могла в случившееся, что ее мамы больше нет в живых. Ён плакала и кричала, что это не правда. Хонджун и Сан услышав грохот и крик ринулись наверх к Ли. Как только Ким забежал в комнату и увидел сидящую в углу Хи, которая громко плакала, сел напротив нее со словами: - Что случилось?? Ён, пожалуйста ответь. - Моя…мама…она… умерла, - еле как заикаясь проговорила Ён, еще больше начав плакать, - мне позвонил отчим… со словами, что она попала в аварию… и не выжила... я не могу поверить в это. Ким опешил от этих слов не зная, что сказать и просто обнял ее пытаясь тем самым успокоить, но Хи не особо это помогало, у нее была истерика так как она потеряла самого близкого человека на этой Земле. Ее мама была для нее тем самым лучиком надежды ради которого она жила и узнав, что она умерла мир Ли разрушился на мелкие осколки, она даже представить не может как будет жить без нее. - Я хочу к ней, как мне жить после этого, - истерила Ён Хи. - Послушай, пожалуйста ты справишься и будешь жить ради нее. Я уверен она хотела счастливой жизни для тебя, тем более ты не одна я всегда буду с тобой, - успокаивал ее Хонджун. - Нет…нет… я не буду счастливой без нее, - срывалась на крик Хи. - Ким, слова ей сейчас не помогут, - сказал Сан, подсаживаясь к ним, при этом ложа свою руку на лоб Ён и начиная что-то проговаривать про себя. Спустя пару минут Ён Хи начала засыпать. - Так сейчас будет лучше, - сказал Сан, - я уеду к себе, но оставлю успокоительное, если что ты знаешь, что делать, потому что она сама с этим не справится, - уходя говорил Чхве. - Хорошо, я тебе позвоню, - ответил ему Ким, после чего поднял Ён с пола и уложил на кровать, укрыв ее одеялом он покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.