ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Начало

Настройки текста
На утро Ён проснулась в объятиях Хонджуна от звонка телефона, из-за которого ее голова еще больше болела. Ким еле как открыл глаза отвечая на звонок: - Чего тебе, Минги? - Ты что еще спишь? Два часа дня, а вы дрыхнете. Ладно я не из-за этого звонил, я тут хотел предложить Ён потренироваться со мной, - сказал тот. - С чего это?, - шокировано спросил Ким. - Я подумал, что ей лучше позаниматься с красным, так как они ее потенциальная угроза. - Ладно, завтра приезжай. Можете пойти в лес на то место, где мы с ней тренировались, но если что-то случится я тебе ноги повырываю,- сказав это Джун бросил трубку. - Что он хотел?,- спросила Ли смотря на Джуна. - Он хочет завтра с тобой потренироваться, думаю это будет хороший урок, - все также обнимая Ли говорил тот, - кстати, ты помнишь что вчера вытворяла? - Пфф, конечно помню и между прочим я на тебя обижена,- ответила та пытаясь вырваться из его объятий. - Это еще из-за чего? Только не говори, что из-за того, что я не переспал с тобой по пьяни, - говорил тот, так и не выпуская ее из своих объятий. - А ты сам подумай. Я ждала от тебя большего. Киму не понравились эти слова, и он навис над Ли Ён и сказал: - Ну раз ты ждала большего, я могу продолжить. - А все надо было раньше, - как только Хи проговорила эти слова Ким впился в ее пухлые губы страстно целуя Хи. Когда он отстранился от нее из-за нехватки воздуха, Ким заметил, как она зачарованно смотрела ему в глаза не в состоянии даже что-то сказать. В следующий момент он наклонился и нежно поцеловал ее губы. Ли конечно ответила на поцелуй, позволяя ему углубить его. Джун исследовал ее рот своим языком и явно не мог долго сдерживаться. Он переместил свои поцелуи ей на шею, положив руки ей на бедра, поднимаясь выше и медленно задирая ночную рубашку. Все еще продолжая покрывать поцелуями ее шею, Хонджун пробрался руками под рубашку и уже сминав грудь Ён руками. В момент, когда он сжал их сильнее, послышался ее тихий сдавленный стон. Ким ухмыльнулся и, наконец, стянул с нее ненужную в данный момент рубашку. Как только предмет гардероба оказался на полу, он прильнув губами к ее груди, с губ Ли снова сорвался стон. Но Ким и дальше продолжал мучить Хи. Он провел дорожку из поцелуев от ее ключиц вниз до пупка. Остановившись на грани, где начинались трусики, он поднял взгляд на Ли Ён, будто спрашивая у нее разрешения. Ли хотела почувствовать его в себе, а Хонджун все оттягивал, доставляя ей удовольствие только ласками. Он продолжал ласкать ее рукой, едва проникая в нее, и одновременно продолжал целовать Ён Хи. Найдя самую чувствительную точку на теле, Ким легонько нажал на нее. С ее губ сорвался полустон, который сразу потерялся в поцелуе. Он уже не мог себя сдерживать. Рывком сорвав единственную преграду на его пути, Хонджун нежно, ведь для нее это впервые, вошел. Крик сорвался с губ Ён, а на глаза навернулись слезы. Джун стер их поцелуем и шептал на ухо успокаивающие слова. Он не двигался, давая ей время привыкнуть к новым ощущениям. Ким снова посмотрел на Ли Ён, спрашивая разрешения продолжить. Хи слегка кивнула, и он продолжил двигаться в ней. Сначала нежно и медленно, чтобы причинять меньше боли. Джун осыпал ее тело поцелуями, а она, уже полностью утонув в наслаждении, изгибалась навстречу. Боль прошла, и Ён теперь двигалась навстречу его толчкам. Комната была наполнена сладкими стонами двух влюбленных. Они двое были уже на пределе. Последние несколько толчков, и Ким вышел из нее, изливаясь на ее бедро, а после без сил упал рядом. Ким притянул Ли к себе и тихо прошептал на ушко: - Ну что ты теперь довольна? - Более чем, - утыкаясь носом в шею Кима пробубнила та. Далее они весь день провалялись в кровати наслаждаясь друг другом. *** Следующий день. К ним уже приехал Минги. *** - Ну хорошо, можете идти на тренировку, я в течение получаса тоже подойду, - говорил Ким. - Почему ты сразу не можешь пойти с нами?, - поинтересовалась Ли. - Мне надо решить пару вопросов, потом я все расскажу, - ответил ей Ким. Сон и Ли Ён пришли на место тренировки, сразу же Ги начал разговор: - Ну и чему ты научилась? - Ну защите, атаке сферами и уже более-менее нормальному контролю силы, - выпалила та. - Не густо, но есть с чем работать, - сказал Минги, - раз ты освоила защиту, давай посмотрим выдержит ли она мою силу, - проговорив это, Мин направил на нее огненный луч. Хи не растерявшись сразу же сформировала щит из своего пламени, она немного неподрассчитала, что тот сильнее Кима и упала на колени, но при этом продолжала держать щит пока тот не прекратит атаку. - Такими темпами красные сразу же прихлопнут тебя, - сказав тот заканчивая свои манипуляции, - ладно, давай я научу тебя такой атаке. Около часа Ги пытался объяснить Хи, как сделать подобный луч. После его объяснений та пыталась повторить этот трюк, но у нее совершенно ничего не получалось. - Ну так не пойдет, - подойдя к ней сказал Сон, - давай так, руки вперед, всю свою энергию направь в них, а после на желаемый объект. Но у нее все также не получалось. - Ты неправильно стоишь, - сказав это, тот подошел к ней правильно ставя ее руки, после стоя сзади при этом положив одну свою руку на талию, а вторую на плечо, чтобы направить Хи, сказал, - теперь попробуй. К большому удивлению у нее наконец-то все получилось: - Ты видел? У меня получилось!,- радостно сказала Ён, отходя от него. - Хорошо, попробуй тогда атаковать меня этим лучом, - говорил Ги, отходя от Хи на пару метров. - Ладно, - после Ли Ён собралась и направила все свое пламя на него, но немного неподрасчитала и сбила его с ног. - О божечки, прости пожалуйста, я сама не ожидала такого от себя, - подбегая к нему проговорила та. - Все нормально, - вставая проговорил Минги, - пока отдохни я позвоню Киму, то что-то его долго нет. Позвонив тот начал: - Где ты там? - Так слушай меня внимательно, бери Ли Ён и едь к Сонхва, - выпалил Джун, чем поразил Минги. - Что случилось? - Сюда приехал Ли Дон Ук и как я полагаю за Ён, я пока попробую их задержать, а вы быстро отправляйтесь к нему, потому что если вы поедете к Сану вас очень быстро найдут, - ответил Ким. - Я тебя понял, - перед тем как отключиться сказал Сон. - Ну что, когда он придет?, - поинтересовалась та. - Он не придет, мы сейчас едем к Сонхва, - ответил тот, беря ее за руку и ведя к своей машине. - Что ты несешь!? Я никуда с тобой не поеду!,- вырывая руку, прокричала Ён. - Поедешь, к Джуну приехал твой отчим и явно не чай пить, так что быстро пошли. - Нет, мы не можем там оставить Хонджуна,- сказав это она хотела направится в сторону дома, как Сон схватил ее поперек живота,- эй, отпусти меня!!,- но тот ее не слушал, лишь провел своей рукой по ее затылку, после чего та обмякла в ее руках, потеряв сознание. Тот перехватил Хи, чтобы она не упала, он понес ее в машину. Когда они подъехали к дому Сонхва, он позвонил ему: - Выходи мне нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.