ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Трудности

Настройки текста
Час до приезда Ли Дон Ука. *** Как только Ким отправил Ли Ён и Минги на тренировку, он сразу же уселся за ноутбук бронировать билеты на остров Бали, ведь у него через месяц день рождения и Хонджун хотел устроить незабываемый праздник для самых близких его друзей. После брони билетов он решил созвониться с турагентством, которое, собственно, и предоставило ему эти билеты, договорился о номерах в отеле и прочих мелочах. Когда Джун все закончил и уже хотел выходить из дома, он увидел как черная тонированная машина припарковалась возле его дома, из нее вышел Дон Ук с парой человек. Как только он заметил Ука, Джун сразу хотел позвонить Минги, но тот его опередил. Быстро объяснив ему ситуацию и направив их к Сонхва, отключил телефон. Сразу же через минуту к нему в дверь позвонили и Джун нехотя открывает ее, чтобы не создавать лишних проблем. - Здравствуй, дорогой, - зайдя в дом начал Ли, - почему Ён не встречает своего отчима, я безумно соскучился. - Ее здесь нет и не будет, - резко ответил Ким. - Как это так? Ты все это время так бережно пытался скрыть ее от меня и других красных, так что я тебе не поверю, тем более в воздухе до сих пор можно учуять нотки ее энергии. Не так ли Юнхо?,- обратился Дон к одному из своих людей, который явно был синим. - Да, вы верно подметили. Она здесь была как минимум час назад и еще тут есть энергия красного, - ответил ему Юнхо. - Хмм, интересно. Не расскажешь кто это?,- обратился к Джуну Ли. - Понятия не имею о чем вы. - Не строй из себе дурного, ты хоть представляешь в какой ситуации находишься. Ты скрывал изумрудную около полугода, так еще и помогал ей освоить силу, ведешь себя как прям так же, как и твои родители, - выпалил Дон. - Не смей говорить о моих родителях, - переходя на неформальную речь сказал Хонджун, что явно не понравилось Уку. - Вот как мы заговорили, значит хорошо что родители Минги все таки убили их, не зря он мой лучший ученик,- более громко сказал тот,- но не смотря на все это я готов закрыть свои глаза на все что ты сделал, если прямо сейчас скажешь где Ли Ён, потому что пришло ее время, я и так дал ей много времени. - Хватит!,- сорвался на крик Хонджун,- пошли вон из моего дома!! - Сейчас ты выбрал неправильный путь, - сказал Ук, сделав пару достаточно странных жестов руками, после чего вокруг шеи Кима появилось красное горящее кольцо, которое начало душить его. Хонджун всеми возможными силами пытался разорвать кольцо, но у него ничего не выходило. В это время Дон кивнул Юнхо и тот без лишних слов подошел к Киму: - Ты не против, если мы испытаем на тебе нашу новую сыворотку?,- ухмыляясь говорил Юнхо, параллельно делая укол Киму в шею, - как хорошо, что ты не против. Буквально через секунд 5 тело Кима пронзает резкая боль, у него было такое чувство будто все его кости ломают на мелкие части, все его сухожилия разрывались. Хонджун издал душераздирающий крик, сам не ожидая такого от себя. - Ну что, нравится? Это моя личная разработка, думаю Ён Хи тоже понравится,- сказал Дон спускаясь на колени, чтобы взглянуть в глаза Кима. - Пошел…к…черту, - еле выговаривал Джун. - Эх, ничему тебя жизнь не учит, - вставая проговорил тот,- Чонхо, ты знаешь что делать,- уже направляясь к выходу сказал Ли. - Да, конечно,- сказал тот подходя к лежащему еле дышавшему Джуну, - яблочко будешь? - Ты с …ума … сошел?, - прошептал тот. - Ну как хочешь, - сказал Чонхо, после чего со всей силы с локтя ударил Кима в висок. У Хонджуна сразу же потемнело в глазах, а в ушах послышался противный писк, после которого он вырубился. Как только тот отключился Чонхо забросив его себе на плечо направился к машине. *** Спустя сутки. Ли Ён проснулась в чужой квартире с небольшой головной болью, первое, о чем подумала Хи «где я? Что тогда случилось?», через пару секунд она вспомнила, что произошло и поняла то, что Хонджун в явной опасности, пока она тут валяется. Она резко подскочила с кровати, выбегая из комнаты и сразу же столкнулась с непонимающим взглядом Уёна, который что-то готовил и убирающегося Сонхва. - Боже, ты наконец-то проснулась, - сказал Чон, подбегая к Ли и обнимая ее. - Что я здесь делаю?,- спросила та. - Минги тебя сюда привез, - ответил Сонхва. - Где он? Нам надо срочно к Хонджуну, он же дома? Скажите пожалуйста, что так и есть, - истерично сказала Ён. - Хи, пожалуйста сядь на диван и спокойно послушай,- нежно сказал Пак. Когда ребята сели на диван, Уён взял за руку Ли зная, какую информацию она сейчас услышит. - К сожалению, Хонджун сейчас находится у красных, и мы пока понятия не имеем что с ним там делают, но Минги сегодня отправился к ним узнать о Киме и попробовать как-нибудь помочь, - разъяснял ей Пак. - И мы просто будем тут сидеть? Я сама пойду к ним и тогда они отпустят Джуна, он не должен страдать из-за меня, - выпалила та. - Пожалуйста, успокойся если даже ты сейчас придёшь туда они не отпустят его и тогда все ради чего страдает Ким пойдет коту под хвост, - все так же твердил Хва, - тем более сейчас Сон там и он попробует узнать как можно больше, чтобы помочь Хонджуну. После небольшой паузы Ли сказала: - Хорошо, подожду пока приедет Минги. - Ну тогда давай поешь, а то ты сутки ничего не ела. Я сам лично готовил для тебя,- сказал Чон, после чего Хи вяло кивнула ему. - Кстати, а где Сан?,- поинтересовалась она, одновременно запихивая в себя еду, которую она не хотела есть, но понимала что Уён не отстанет от нее пока она не поест. - Он поехал в дом Кима, проверить все и забрать все необходимое, - ответил Чон, наблюдая за тем, как ест Ли. Через минут 10 в квартиру зашел Сан с парой сумок. - Ты уже проснулась, как жаль, - после этих слов Сана, Хи поперхнулась едой не понимая, почему он так говорит. - Сан, не надо,- сказал Чон. - Что не надо? Из-за нее Хонджун сейчас страдает или возможно его уже даже в живых нет и ты мне говоришь не надо!,- прокричал Сан. - Она не виновата, пойми это,- встрял Сонхва. - Уж нет, она виновата еще и как, если бы он с ней не познакомился все было бы хорошо и Джун сейчас был бы дома, а не хер пойми где!,- продолжал Сан. Из-за его слов Ли Ён просто расплакалась, ибо не знала что сказать, так как понимала, что все сказанные его слова правда. - Быстро, заткнись!,- прорычал Сонхва, что было совсем на него не похоже, когда Ён увидела такого Хва сразу же вспомнила про слова Джуна о его болезни и понимала, что перед ними уже не тот миленький Пак Сонхва. - Да пошел ты, псих, - с этими словами Чхве просто покинул квартиру. - Я попробую его образумить, если что позвоню, - паникуя сказал Чон выбегая из квартиры. И Ён стала переживать, ведь осталась одна на один со второй личностью Пака. - Собирайся, - кратко сказал тот. - Что? Куда собираться?,- не понимала Хи. - Увидишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.