ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Скрытая способность

Настройки текста
- Так все на сегодня хватит, - резко сказал Ли Дон Ук, - отнесите их по разным камерам. *** Хи проснулась в одиночной камере ничего не понимая, лишь вспоминая как она отключилась от адской боли. Тут не было окон, так что она не знала какое сейчас время суток и вообще сколько она тут находится. Ли волновал лишь один вопрос: жив ли сейчас Хонджун и где он. Полулежа, свернувшись в комок в углу камеры, Ён Хи лежала, уставившись в одну точку. Почти не моргая, стараясь не дышать. Она долго обнимала сама себя холодными руками, до боли вцепляясь ногтями в спину, раздирая нежную кожу в грязные клочья, сама того не осознавая. Прошло около двух или более часов, как дверь открылась и в проеме появился Юнхо. - Не надо, - лишь тихо прошептала Хи. - Не переживай. Я от Минги, так что пошли, - сказал тот беря ее под руку и ведя к выходу,- только тихо, никто не должен нас услышать. На что та лишь коротко кивнула. Юн вывел ее на улицу, после они сели в машину и там она спросила: - Что происходит и куда мы едем? - Мы едем в безопасное для тебя место. - А Хонджун!? Почему он не с нами?,- все продолжала та. - Спокойно, Минги уже привез его туда, так как у Кима состояние похуже, поэтому он пораньше решил его отвезти, чтобы Сан как можно раньше оказать ему помощь, - объяснял ей Юн. - Почему ты нам помогаешь?,- резко спросила Ли. - Я не вам помогаю, а Минги, так как мы дружим с детства и не бросаем друг друга в беде. Я конечно, удивился, когда узнал что он вам помогает, но это его право и если надо помогу. - Спасибо, - кратко ответила та. Через время они въехали в лес, а после подъехали к небольшому деревянному дому, где уже стояла машина Сана. Выйдя из машины, он повел Хи в дом. Зайдя она сразу же обратила внимание на то, что там были Уён, Сан, Минги и еще какой-то светловолосый парень, но она не видела Кима. - Где Хонджун?,- спросила она. Ей никто не ответил, лишь Сан посмотрев на всех по очереди, подошел к ней, взял за руку и повел к комнату. В этой комнате на кровати лежал Ким и не подавал никаких признаков жизни. Ли сразу же подбежала к нему, падая возле кровати на колени: - Он не дышит? Сан скажи, пожалуйста что я ошибаюсь!,- кричала та, а на щеках уже выступили слезы. - Прости, но я не успел спасти его, - говорил тот опуская взгляд в пол, а по его щеке скатилась одинокая слеза. - Нет…нет…я не верю…он не мог умереть…нет…я не могу потерять еще одного дорогого мне человека, - истерично кричала Ли, над телом Кима,- нет…нет…,- истерично бубнила она, ее крупные слезы капали прям на Джуна, а после она и вовсе уткнулась лицом в его грудь. Буквально через пару минут она почувствовала, как грудь Джуна начала медленно вздыматься. - Сан!! Он дышит!! - Что? Этого не может быть,- сказал Чхве подбегая к кровати,- что? Он дышит, как это возможно?,- и Сан больше ничего не сказав, положил свои руки ему на грудь, начав произносить странные слова, после чего они сразу же начали источать яркий свет. На их крики сразу прибежали Уён и Минги. - Что происходит?, - сразу же спросил Минги. - Джун…он…жив,- захлебываясь собственными слезами говорила Ли Ён. - Что с Саном?!,- крикнул Уён, когда увидел как из его носа пошла кровь, после чего он подбежал к нему,- что с тобой? - Уён, отойди у меня все под контролем, - проговорил Чхве, продолжая свои манипуляции. - Ён Хи, ты знаешь какая у тебя дополнительная способность?,- обратился к ней Минги. - Нет, при это тут, - сказала она. - При том, что скорее всего ты можешь воскрешать людей, потому что у Кима были сломаны ребра, которые пробили его легкие, разорвано большинство сухожилий, сломаны кисти рук и на теле было слишком большое количество ран, ссадин и то, что он бы выжил после этого очень маловероятно и даже Сан не смог его спасти. - Я его воскресила? - Скорее всего,- ответил тот. - Все,- еле как сказал Сан,- он должен в течении суток проснуться, у него будет достаточно сложная реабилитация,- пытаясь встать говорил Чхве, что не особо увенчалось успехом и Чон помог ему встать и отвел в другую комнату, чтобы тот отдохнул. - Пошли, я познакомлю тебя с Ёсаном, - сказал Минги. Пройдя в гостиную Ён Хи увидела, что там сидели Юнхо и Ёсан что-то обсуждая. - Так Ён, это Кан Ёсан, он зеленый и благодаря своей силе он сможет скрывать вас от красных на время. Парень был с белыми слегка длинными волосами, собранными в милый хвостик, а черты лица казались чем-то нереальным, уж слишком он был красив: чего только стоят его графичные брови и бездонно синие глаза, возле которых было небольшое красное пятно. Кан был одет в белую свободную рубашку с черными джинсами. - Приятно познакомиться, - ярко улыбнулся тот. - Приятно, - ответила та. - Давай я покажу, где ванная чтобы ты смогла привести себя в порядок. Сан и Уён привезли все тебе необходимое, - проговорил тот. - Спасибо. *** Вечер. Хи уже привела себя в порядок, а Чон ее от всей души накормил, ведь безумно переживал за нее все эти дни и когда он увидел ее в таком состоянии, сказал, что если она сама не поест, то он сделает это силой. Проверив состояние Кима, она вышла на улицу подышать свежим воздухом и пройтись по лесу. Ён отошла на метров 20 от дома и наткнулась на небольшое озеро, возле которого на земле сидел Минги. - Почему ты тут один?,- тихо спросила та подходя к нему. - Просто вышел развеяться, - ответил тот. - Минги, спасибо что вытянул нас оттуда, я тебе очень благодарна. - Не за что, я просто делал то, что считал нужным. - Почему ты вообще нам помогаешь, ведь это очень рискованно, тебя и Юнхо могли поймать?, - спросила та усаживаясь рядом с Минги. - Не знаю слышала ты или нет, но мы с Кимом в детстве были очень близки, и я всегда брал с него пример, но после того, как мои родители убили его, он сразу же отстранился от меня, хоть я и не был виноват. Но я на него не обижаюсь, ибо понимаю Джуна. И даже когда мы перестали общаться я им все равно восхищался и ровнялся на него, хоть по иерархии я выше, но Ким всегда был сильнее меня. А когда я узнал, что он скрывает изумрудную, то решил что всеми возможными способами буду ему помогать и может так я смогу загладить свою вину перед ним, - рассказывал Сон. - Даже если так ты не виноват в том, что твои родители убили их, ведь ты был ребенком, как и он. - Хоть мы были и детьми, но он всегда вел себя благородно и рассудительно, что меня удивляло,- сказав это, он повернулся в сторону Ли,- и узнав, что появилась изумрудная, я сразу подумал о том, что возможно это он помогает ей и как видишь я не ошибся. - Что бы ты не говорил, ты тоже хороший человек, ведь несмотря на то, что Хонджун отвернулся от тебя ты все равно помогаешь ему. - Ну пусть будет так,- улыбаясь сказал тот,- пошли в дом то на улице уже холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.