ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Как только ребята зашли в дом Ёнсан спросил у Ли: - Мы скоро пойдем спать, тебе постелить в отдельной комнате? - Нет, спасибо я пойду к Хонджуну, как раз буду наблюдать за его состоянием, а где Юнхо? - Он уже уехал, чтобы не было проблем и кстати Хи не отходите от дома слишком далеко, потому что мой барьер от красных работает только в радиусе 30 метров, - сказал Кан. - Я поняла тебя, - ответила Ён, идя в комнату, где был Ким, - спокойной ночи. Зайдя в комнату, она легла возле Хонджуна, наблюдая за ним, потому что переживала за него как никогда до этого. Ли не сомкнула глаз за всю ночь, обдумывая все что произошло, винила себя за то, что произошло с Джуном и даже подумывала, чтобы прекратить с ним общение или без ведома ребят скрыться в другой стране, потому что Ли Ён не хотела подвергать кого-либо опасности. Но она все же отбросила эти мысли понимая, что Ли Дон Ук просто так не отстанет от них, даже если она уедет. Заснула она лишь под утро. *** Прошло ровно два часа, с тех пор как заметили, что Хи и Хонджун пропали. - Президент Дон, заключенные пропали, - сказал парень, забегая в кабинет Ука, который только что приехал вместе с Чонхо. - Как это пропали? Где Минги? Почему он не следил за ними как я велел!?,- крикнул тот. - Его тоже нигде нет. - Вот как, значит меня предал мой самый лучший ученик, - пытаясь держать свои эмоции под контролем сказал Ук, - а что Юнхо, где он? - Он же предупреждал вас, что уедет на пару часов по своим делам, Юнхо еще раньше вас покинул здание. - Хорошо, я тебя понял, можешь проваливать, - сказал тот,- Чонхо, найди мне их. Минги можешь убить сразу, как и Кима, в принципе он и так должен уже умереть, а вот Ли Ён привести живой. Понял? - Да, можете не переживать, я сам лично этим займусь, - проговорил Чонхо с улыбкой покидая кабинет. *** Проснулась Хи лишь под вечер, открыв глаза она сразу заметила направленный взгляд Хонджуна на себя из-за чего она немного испугалась, но Хи пыталась не подавать вида. - Ты проснулся? Как ты себя чувствуешь?,- она сразу же накинулась с вопросами на него. - Паршиво, - лишь ответил Ким. - Может тебе принести воды? Нет, я лучше Сана позову, - проговорила та, поднимаясь с кровати. Хи сразу же пошла в гостиную искать Чхве, как только она зашла туда-то увидела сидящих за столом Сана и Минги. - Сан, там Хонджун проснулся он себя очень плохо чувствует, - выпалила та. - Уже? Это слишком рано, даже суток не прошло, - проговорил Чхве, поднимаясь и идя в комнату. Хи, чтобы не пропустить ни малейшей детали поплелась за ним. - Плохая из тебя спящая красавица, даже суток не провалялся, - сказал Сан проходя в комнату. - И я тоже рад тебя видеть, - тихо говорил тот, - что со мной произошло? Почему я так хреново себя чувствую. - Ну как сказать, - Чхве немного замялся, обдумывая стоит говорить ему или нет, - ты умер. - Что? Сан, сейчас не до шуток. - Это сейчас серьезно, я не успел тебе помочь, а вот Ён вернула тебя к жизни, - проговорил Сан смотря на нее. - Неужели она обладает этой способностью?, - удивленно проговорил Ким. - Как оказалось да, - говорил Чхве одновременно усаживаясь рядом с Кимом, чтобы осмотреть какие раны еще плохо зажили и какие подвергнутся повторному лечению. - Вы пока занимайтесь, а я пойду приготовлю что-то для тебя, ведь ты ничего не ел, - смотря на Джуна говорила та. Как только она вышла из комнаты Сан продолжил разговор: - Прости меня. - За что это?,- удивился Ким. - Это же из-за меня Сонхва поменялся и приволок Ли Ён к красным и это я тогда ушел не подумав о последствиях. - Ты конечно болван, но я не виню тебя ни в чем и могу лишь поблагодарить тебя за помощь, - говорил тот, - лучше скажи как Ли? - Сейчас все стабильно, но Минги мне рассказал, что они ей вкололи и боюсь это может повлечь за собой крайне плохие последствия. - И что же? - Энергию красного, взятого из костного мозга. - А теперь объясни зачем они это сделали и что может случиться? - Если быть кратким Ли Дон Ук хотел присвоить силу Ли Ён себе, но он пока не нашел способ. Ук подумал если ее организм примет энергию красного то, он сможет вывести отдельный вид людей с помощью Ён Хи, но к большому счастью ее организм отторгнул их силу. И теперь ее иммунитет достаточно непредсказуем к различным внешним факторам, так что нужно пока за ней присматривать, чтобы ничего не случилось. Также после они вводили ей энергию синих и как раз тут самое интересное, ее организм никак на это не отреагировал, что значит она может забеременеть от синего, но не факт что ребенок может стать новым видом, скорее всего он переймет одну из сил родителей вот и все. Так что план Ука достаточно провальный. - Боже, что за извращения у него в голове,- ответил Джун. - Ох, знал бы я. Через минут 10 Сан все закончил со словами: - С кровати пока не вставай, хотя бы до завтра. - Я так себя чувствую, что наверное и через неделю не встану. В комнату зашла Ён Хи с подносом еды. - Ладно, я пока пойду, если что зовите, - выходя выдал Чхве. - Можешь немного привстать, чтобы я тебя покормила, - проговорила Хи. - Покормила? Я что сам не могу?,- возмутился Ким, приподнимаясь на локтях и опираясь на стену. - Нет, не можешь, - поставив поднос на рядом стоящую тумбочку проговорила та. - Ну и ладно. Хи взяв ложку начала кормить Кима свежеприготовленным супом. - Спасибо, - сказал он, когда она закончила. - Та не за что. - Нет, ты не поняла, я говорю спасибо за то, что вернула меня к жизни. - Не говори, так я даже не знаю, как сделала это. - Все равно, главное что сделала, когда я немного приду в форму то, мы обязательно разберемся как ты это сделала. - Конечно, как бы это не произошло я рада, а сейчас отдыхай,- взяв поднос она вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.