ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34. Конец

Настройки текста
Ён проснулась от назойливого телефонного звонка, кое-как встав с кровати она ответила на него: - Ли Ён, это ты?,- послышался знакомый голос. - Да? Кто это?,- в недоумение спросила она. - Это Сонхва, забери меня пожалуйста, - ответил он. - Что? Хва это правда ты?!,- в шоке продолжала она,- скажи где ты сейчас, мы с Джуном сразу же приедем. - Я сейчас сброшу свой адрес,- ответил он. - Хорошо, я жду. Мы попробуем как можно быстрее приехать, - добавила Хи. Через пару минут Сонхва сбросил адрес, где он сейчас находился, это место было где-то в 30 километрах от них. Ён Хи сразу же спустилась вниз в поисках Хонджуна. - Что случилось? Почему ты такая взволнованная?,- спросил он, когда заметил как быстро Ён спустилась на первый этаж. - Мне только что позвонил Сонхва, попросил забрать его и адрес скинул. Нам надо сейчас же ехать,- быстро протараторила та. - Сонхва? Иди быстро собирайся и дай мне адрес, я пока по картам поищу где это,- ответил Ким. Уже через 10 минут они ехали на отправленный адрес. Место по этому адресу выглядело слегка жутковато, огромный лес и небольшое количество домов возле него, где скорее всего Сонхва и смог найти телефон чтобы позвонить Ён. Как только Ким остановил машину Ли Ён выбежала из нее в поисках Хва, но оглядев все она его нигде не видела, пока за спиной не послышался его голос. - Ён Хи, - крикнул он, на что она обернулась и увидев Сонхва, сразу же помчалась к нему, крепко обнимая. - Я так переживала за тебя, - говорила она, а на глазах наворачивались слезы радости, - я думала, что больше никогда тебя не увижу. - Я рад что вы приехали за мной, - ответил Сонхва, крепче обнимая ее. - Естественно приехали, - сказал Ким, который неспешно подошел к ним, - я рад, что с тобой все хорошо. Когда Ён все же отстранилась от Хва, тот подошел и обнял Хонджуна чего он не ожидал и немного опешил, не зная что сказать. - Годы идут, а ты все так и не научился нормально обниматься, - ответил Сонхва, отстраняясь от него. - Просто я растерялся, - пытался оправдаться Джун, - ладно, давайте поедем домой. Я думаю, ты голодный и безумно уставший, - перевел тему Ким. - Ты даже не представляешь насколько, - с улыбкой на улице ответил Хва. - Тем более Сан и Уён уже ждут нас дома, - добавил Хонджун. - Когда ты успел им сказать?,- в недоумении спросила Ён Хи. - Когда тебя ждал написал сообщение Сану, чтобы они притащили свои задницы. Не особо хочу слушать историю Сонхва по сто раз, - ответил он. По приезду домой Уён сразу же набросился на Хва с обнимашками, на что все округлили глаза зная как он ревновал его к Сану. - Извини, что я так вел себя, - тихо прошептал он. - Тебе не за что извиняться, все хорошо, - ответил Пак. - Кхм, я конечно не хочу вам мешать, но ревновать сейчас буду я, - сказал Сан. - Да ладно, а как же твое «кого ты лучше меня найдешь?», - дразнил его Уён, на что получил недовольный взгляд Сана. - Так отпустите Хва, ему нужно в душ, а мы пока что-нибудь вкусненькое приготовим, - вмешалась Ён, - пошли, если что возьмёшь пока одежду Джуна, - обратилась она к Сонхва. Пока Хва приводил себя в порядок, ребята приготовили ужин и за ним он рассказал, как все произошло. По словам Сонхва он ничего не помнил после битвы, пока не проснулся в обличии дракона, так еще в лесу. Он не мог из-за ран превратится в человеческое обличие, но как только его состояние нормализировалось он смог стать человеком. Последними силами он нашел небольшой городок и там уже позвонил Ён Хи. В конечном итоге все хорошо и все чувствуют себя в безопасности в этой дружеской атмосфере за общим столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.