ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Как только Хонджун проснулся, сразу же заметил что Ли Ён свернулась калачиком полностью, закутанная в одеяло. Посмотрев на нее он хотел убрать прядь с ее лица, но как только Джун коснулся ее: - Боже, ты безумно горячая,- паникуя пробубнил тот, ища свой телефон, чтобы позвонить Сану, ведь он в этой ситуации бессилен. Буквально через пол часа Чхве был у них дома. - Ты знаешь какие ранения ей мог нанести Чонхо?,- спросил он входя в комнату, где находилась Ён. - По крайней мере я знаю за живот и горло,- ответил Ким, наблюдая за действиями Сана, который распутывал Ён из одеяла, чтобы осмотреть. - Черт, - проговорил он держа свои руки над ее животом. - Что? Это слишком серьезно?,- спрашивал обеспокоенный Ким. - Ну как сказать, Чонхо сделал так чтобы ее органы медленно сгорали, видимо он это сделал как раз тогда, когда ранил ее в живот, скорее всего предвидя что вы его поймаете,- потирая переносицу рассуждал Сан,- это достаточно мучительная смерть и благо ты заметил жар сейчас, а не вечером. - Ты можешь что-то сделать?,- спросил Хонджун. - Могу, но это достаточно долго и сложно, но возможно,- сказал Сан, принимаясь исцелять Ён Хи уже привычным для него способом. Так он провозился с ней где-то час, все это время Хонджун ни на минуту не покидал комнату наблюдая за всем, что делал Чхве. - Фух, Чонхо хорошо постарался,- вставая сказал Сан. - Но ты лучше,- ответил ему Ким,- спасибо, я даже не знаю как тебя отблагодарить. - Все ты знаешь, коробка моего любимого пива и мы в расчете,- усмехнулся тот. - Боже, серьезно? Все так просто? - Просто радуйся, что у тебя есть такой друг, - ответил Сан. - Да как тут не радоваться. - Ладно, мне пора. Пусть Ён хотя бы день отлежаться в кровати и по идее все должно наладиться. Если что звони, - с этими словами он покинул дом. - Хорошо, спасибо, - напоследок кинул ему Джун. *** После того как Хи проснулась, Ким все рассказал и последующие пару дней она набиралась сил перед судом над Чонхо. *** День суда. Пока все что-то обсуждали и готовились, Ён Хи решила прогуляться по зданию красных, а точнее найти камеру с Чонхо и поговорить с ним на счет Хва. Проходя все эти коридоры, она вспоминала как попала сюда и что пришлось в основном пережить Хонджуну, она до сих пор не может простить себя за это, но со временем пытается смириться. Пройдя почти в конец коридора, дойдя до камеры, где ее держали через небольшие решетки, она заметила Чонхо. - Все таки Сан спас тебя,- утвердительно сказал тот, смотря на Ён через решётку. - Зачем ты это сделал? Неужели ты так сильно был одержим Уком, что теперь ненавидишь меня?, - спросила у него Ли. - Знаешь, почему он заменил мне родителей? Так вот, я расскажу: когда все массово истребляли изумрудных, мои родители были против этого и помогали им. В один день они решили прикрыть и приютить на время двух изумрудных, а знаешь чем они им отплатили?? Они убили родителей на моих глазах, а меня оставили в живых со словами «Вы не достойны жить в одном мире с нами, так что живи и страдай с этим». После меня нашел Дон Ук и привез сюда. Он заботился обо мне и всегда говорил, что в один день я смогу отомстить. Как ты думаешь пошел бы я за ним после этого? - Я понимаю что тебе больно и ты потерял родителей в раннем возрасте, но когда ты издевался надо мной, в твоей голове не пробегала мысль о том, что Ук убил моих родителей, как когда-то те люди убили твоих?,- спросила Ли. - Я слишком поздно это осознал, просто меня переполняла ненависть к таким как ты,- более грустно сказал тот,- но к сожалению я не могу пойти против своих принципов, я не хотел тебя видеть сегодня, поэтому и отравил тогда. Потому что когда я услышал шум подъезжающей машины, понял что уже не смогу скрыться и придётся отвечать за все свои поступки. - Но ты же мог просто сдаться и рассказать свою историю в суде, я уверенна что тебя бы выслушали и дали намного меньше срок,- ответила Ён. - Ты слишком наивная, никто бы даже не слушал меня. Такова жизнь. - А что с Сонхва? Что ты с ним сделал?,- продолжала спрашивать его та. - Я его давно отпустил, наверное перед тем как наведаться к тебе. - Но тогда где он?,- начиная немного паниковать спросила та. - Вот этого я тебе уже не могу сказать,- ответил ей он. - Где ты его отпустил?,- спросила Ён. Чонхо хотел ей уже ответить как его перебил уже знакомый голос Хонджуна. - Ён, что ты тут делаешь? Я уже все обошел в твоих поисках,- переживая спросил тот. - Сейчас иду, я просто осматривалась, - ответила она ему. Хи бросила последний сочувствующий взгляд на Чонхо, сказав скромное: - Спасибо, что поделился своей историей. - Иди уже, а то у него инфаркт случится если он увидит меня рядом с тобой,- усмехаясь сказал Чонхо. После суд приговорил Чонхо к 10 годам лишения свободы, что Ён посчитала слишком жестоким узнав всю картину его жизни. *** Уже в машине, когда Ким и Ён собирались ехать домой, она решила поднять разговор о Сонхва: - Хонджун, когда сегодня ты меня искал я разговаривала с Чонхо,- немного виновато сказала та. - Ты что сама к нему пошла?? Тебе совсем жить надоело?,- в недоумении спросил Ким. - Он мне ничего не сделал,- возразила та. - А до этого кто лежал в кровати и чуть-ли не умирал из-за его выходок?? - Он был в камере, так что я была в безопасности и меня волновал один вопрос на который ответить мог только он,- ответила ему Ён. - Это из-за Сонхва?,- более спокойно спросил Джун. - Да, он сказал что отпустил его еще перед тем как ехать ко мне и Чонхо без понятия где он сейчас, - сказала Ли, опустив голову. - Не переживай, мы поедем в тот лес где в последний раз видели Чонхо и будем искать его,- ответил ей Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.