ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ребёнок мечтает, чтобы у него были любящие родители, которые всегда и во всем помогут своему чаду, будут дарить ласку, заботу, любовь, оберегать от невзгод, души ни чаять в нём. С самого детства Чонгук мечтал иметь таких родителей. Вы не подумайте, у нашего Чони есть родители, но не такие каких бы хотел он. Родители Чонгука с самого его рождения пили, мать пила на протяжении всей беременности, она в общем-то хотела сделать аборт, когда узнала, что беременна, но срок был уже поздний, поэтому пришлось рожать. Они конечно же могли оставить малыша в роддоме, но все же оставили. Когда Чонгук родился, родители думали, что тот альфа, так как мальчик-омега рождался очень редко, если мальчик, то конечно же альфа. И какого было их разочарование, когда врач сказал, что их сын-омега. После этих известий, они ещё больше не взлюбили своего сына, но отдавать его в дом-малютки так и не стали, после того как узнали, что будут получать пособие на ребёнка. Лишние деньги никогда не будут, а с этим спиногрызом как-нибудь справятся. *** Чонгуку всего 16, а он уже так ненавидит свою жизнь. Родители-алкоголики, вечно бьющие своего сына, одноклассники, издевающиеся над бедным омегой. Не жизнь, а «сказка». В школе над Чонгуком издеваются по большей мере из-за того, что он омега, поправочка, парень-омега, к этому ещё идут издевки из-за родителей-алкоголиков и внешнего вида омеги. Чонгук не в силах покупать себе новую хорошую одежду и поэтому ходит в обносках соседских детей, соседям просто напросто жаль паренька и отдают ему вещи своих детей, а что Чонгук, конечно же он принимает их, ведь родители только что и делают, что тратят все деньги на выпивку. В тайне от родителей Чонгук устроился на работу в кафе, полученные деньги он откладывает на осуществление своей мечты. *** Все говорят про него, что он родился с золотой ложкой во рту и что все чего он добился-это все благодаря связям. Но это вовсе не так. Ким Тэхён в свои 23 года добился колоссального успеха в к-рор индустрии, на данный момент он самый популярный певец в Корее, хотя он известен и в Европе, Америке, России, конечно, не так сильно, как в родной стране, но это тоже большой успех, не каждый сможет такого добиться. С самого детства Тэхён мечтал стать айдолом, родители никогда не одобряли его тягу к музыке, говорили, что на этом не заработаешь. А что вышло по итогу. Тэхён с 18 лет усердно трудился, записывал различные каверы на известные треки, выпускал и собственные песни. У него собралась хорошая аудитория слушателей. И как-то случайно на Тэ наткнулся известный продюсер Бан Шихек, он сразу увидел талант в парне и предложил ему работать с ним, Тэхён естественно согласился и с того дня он стал известен для всех как V. *** Тэхён-альфа с запахом горького шоколада. Внешностью природа его не обделила. Омеги просто сходят с ума стоит только посмотреть на него. Он имеет идеальную линию скул, выразительные глаза полумесяцы с оттенком миндалевого цвета, необычной, для корейцев, формы пухлые губы, идеальный нос, на кончике которого виднеется небольшая родинка. Кожа медового цвета, стройное в меру накаченное тело. Именно этим наградила его природа. От его шарма, омеги падают в обморок, альфы завидуют столь успешному парню, хотят ровняться на него, берут пример. Наш Чонгук весьма красивый парень. У него большие карие глаза, весьма не свойственные корейцам, большой, но аккуратный нос, пухлые губы и о боже, милая кроличья улыбка. Но этого никто не замечает, он же изгой. У Чонгука есть мечта и это попасть на концерт своего любимого певца-V. Билеты на концерт дорогие и ему приходится много трудиться, чтобы заработать нужную сумму и к тому же нужно купить стоящей одежды, не пойдёт же он на концерт своего любимого айдола в обносках. Чонгук любит Тэхена не просто, как айдола, он любит его, как альфу. Сколько раз перед сном он представлял их совместную жизнь, любовь, которая была бы между ними, но это все мечты, не сосчитать. Таких фанатов/ок у него полно и чтобы он заметил ничем непримечательного( по мнению Чона) парня, да и притом Тэхён скорее всего подумал бы, что тот альфа. Чонгук просто хочет любви, взаимной и самой настоящей, как в романах, что читает омега. Ещё у нашего Чонгука не было течки, хотя обычно она начинается у омег в 14 независимо от пола и следовательно у него ещё не проявился запах, в школе его называют-бракованным омегой. Для Чонгука это самое обидное, что когда либо говорили, он не хочет быть таким, он хочет быть как все-счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.