ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён одним резким движением перевернул Гука и теперь омега был под альфой. Альфа прижался к дрожащим губам Чонгука и обвёл их шероховатым языком, это было мокро, развратно, страстно. Просунув свой язык меж приоткрытых губ, углубил поцелуй. Внутри было ещё горячее, чем снаружи. Вернувшись вновь к губам омеги, он стал сминать их и прикусывать до крови. Капельки крови стали скатываться по подбородку Чонгука, Тэхён же языком слизал их. Чонгука всего трясло от возбуждения, по телу раз за разом проходились приятные мурашки. Он так сильно хочет своего альфу ощутить в себе. Поцелуями-бабочками альфа стал спускаться к ключицам и ниже, попутно засасывая кожу младшего, оставляя синюшные пятна. Спустившись до штанов омеги, резким рывком Тэхён стянул их с него вместе с боксерами, на омеге осталась лишь рубашка, которую со временем альфа снял. Чонгук лежал нагишом перед Тэхён и ему было неловко, он стал прикрываться руками, но Тэ убрал его руки и завёл их за голову. -Малыш, не стесняйся меня. Ты прекрасен.- пошло, сказал альфа, целуя шею омеги. Тэхён долго дразнил своего мальчика и все никак не приступал к самому главному и тут Чонгук не выдержал: -Хён, трахни ты меня уже. Я не могу больше терпеть.- Чонгук тут же понял, что сказал и дико покраснел, отвернувшись от Тэхена, ему было стыдно после таких слов смотреть на него. -Гуки, ну ты чего, застеснялся что ли.- Тэхён аккуратно стал засовывать палец в анус.- Я обещаю, что трахну тебя когда-нибудь потом, но сейчас мы будем заниматься с тобой любовью.- Тэхёну было тяжело себя контролировать, ему так и хотелось уже войти в Чонгука и вытрахать из него всю душу, но от держался ради него, в его первый раз должно все быть идеально. Второй палец, благодаря смазке зашёл без препятствий. Чонгука от новых ощущений кинуло в дрожь, в нем умело работали два пальца Тэхена, аккуратно растягивающие его. Из уст омеги стали срываться стоны, сначала они были тихие, похожие на поскуливания, но когда Тэ просунул третий палец, при этом задев простату, Чонгук простонал там громко, что Тэхена немного оглушило. Ему это безумно понравилась и он с новой силой стал надавливать пальцами на простату, заставляя Чонгука стонать так сладко, что альфа чуть не кончил от этих стонов. Сил сдерживаться больше не было и Тэхён заменил пальцы на член. Он входил медленно, чтобы Чонгук успел привыкнуть к его размерам и ему не было больно. Зайдя полностью, он стал двигаться немного быстрее. Чонгук в эйфории, ему так хорошо, это чувство заполненности нереально. Каждой клеточкой омега чувствует, как Тэхён входит и выходит, при этом постоянно проезжаясь по простате. -Папочка, ещё, я хочу ещё, быстрее, прошу.- прокричал в экстазе омега. Если у Тэхена ещё оставались какие-то крошечные нотки рассудка, то после этих слов их не осталось совсем и он сделал именно так, как его и просили. Он не смел отказывать в просьбе своего мальчика. С каждый разом Тэ увеличивал скорость, к слову, втрахивая Чонгука в кровать. Кровать ходила ходуном туда-сюда. Чонгук не мог нормально вдохнуть, стоны застывали в немом крике, Тэхён чувствовал, что уже близок к разрядке, взял член Чонгука, надрачивая тому, чтобы они как в сопливых фильмах кончили в один момент. Чонгук первый излился в кулак альфы и забрызгал свой и живот Тэхена спермой. Тэхён же излился глубоко в Чонгука и он не собирался выходить. Обессилив, рухнул на Чонгука, поцеловав в уголок губ. Началась сцепка. Чонгук понятия не имеет, что это такое и ему стало страшно, что что-то внутри него расширяется. -Хён, что это такое, почему...- омегу перебил нежный голос Тэ. -Я люблю тебя, Чон Чонгук. И сейчас мы создаём плод нашей любви, создаём нашего малыша.-нежно улыбнулся, провёл рукой по лицу омеги и поцеловал в губы. -Но, Хён, разве не рано? Я же ещё школу не закончил? - испуганно, спросил Чон. -Чони, не переживай все будет хорошо, ты мне веришь? -Я тебе верю и, Хён.- щечки покраснели пуще прежнего.- Я тоже тебя люблю. Оба грязные, потные, уделанные в сперме, но такие счастливые. Через 9 месяцев их семья станет больше на одного человечка. Хотя по закону они ещё не семья, но Тэхён это решит. Они так и уснули в сцепке, через два часа, когда сцепка спала, альфа проснулся. Сходил в ванну за мокрым полотенцем, оттер у младшего засохшую сперму, а потом уже и у себя. И после этого со спокойной душой лёг спать, загребая в объятия своё маленькое чудо, которое скоро будет носить под сердцем их малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.