ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Через пару недель молодая семья смогла переехать в небольшой городок у моря. Там всегда тепло и достаточно красиво. Ларри любит рисовать вид из окон их дома. Дом был просторный, светлый, из настоящего дерева, большие окна, светлая мебель, которая постоянно пачкается красками. Салли разбил небольшой садик на заднем дворике, там росли маки и декоративные ёлочки. Здоровье уже лучше, приступов больше не было, иногда выходило небольшое количество слизи и все.       — Малыш, вы закончили? Спрашивает Ларри, заходя в ванную и наблюдая, как Салли купает годовалого мальчика. Робби очень спокойный и умный мальчик. Уже старается сам рисовать картины и любит бить палкой, от дерева, по камышам. Они так прикольно разлетаются по воздуху и мирно оседают на воду. — Мы помылись, помоги достать. Сам поднимать сына парень не мог. Очень хотел, но Ларри не позволял ему таскать Робби. — Вы мои маленькие. Дай поцелую пузико. Доставая ребенка из воды и чмокая животик, бормочет отец. — А младшего? Мамочка встает со стульчика и подает махровое полотенце. — Дай мне. Большой живот немного мешает ходить и выполнять бытовые обязанности, но Ларри помогает, а Робби может просто рисовать на коврике в гостиной или играть с игрушками.        Молодая семья очень часто ездит в город, который находится в десяти минутах езды от дома. Там много магазинов, хорошая школа, садики, много заказчиков картин. Очень удобно и спокойно. Скоро должен родиться еще один сыночек. Имя уже выбрали — Питер. Жить он будет в гостевой комнате, рядом с родительской. Салли забеременел примерно через неделю, после разговора с доктором. Джонсон не удержался и решил отпраздновать новоселье. Отпраздновал блин, теперь их четверо. Расписаться так и не получилось, сначала больница, переезд, новая беременность. То времени нет, то Робби к врачу нужно. Поэтому они до сих пор жених и невеста.       — Малыш, дай попу. Говорит Джонсон, нежно поглаживая большой живот и наблюдая за Салли. Парень наносил белый крем на лицо. — Время идет, а ты не меняешься. Тебе будто до сих пор семнадцать. — А что плохова? Мне только девятнадцать, говоришь будто мы старики. — Старик ты мой. Больше без защиты ничем заниматься не будем. Мне и троих хватит. Ларри поцеловал бледную шею и вдохнул запах цитруса. К великому сожалению, любимого шампуня мальчика в местном магазине нет. А этот единственный гипоаллергенный. — Почему троих. — Ты еще. Спи давай, братик. Родители завтра приедут, надо встретить. — Надо, хочу на мамин живот посмотерть, Генри говорит… она вроде как набрала немного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.