ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Молодую парочку поселили в специальную палату, новенькую и чистую. Там были большие окна, мягкие кровати, даже ванна была. Салли перевозили через всю больницу с капельницей, в специальной маске, перчатках. Сделали все для его безопасности. Стоило это конечно, очень много. Джонсон потратил все свои сбережения, чтоб быть рядом с любимым мальчиком. Кстати, на краски аллергии не оказалось и их разрешили принести в палату, поэтому Ларри мог работать не выходя из комнаты. — Малыш, ты в порядке? Каждое утро спрашивает Ларри, принося сына в кровать родителей. Молокоотсос очень пригодился, Сал не мог кормить мальчика днем и вечером. После еды утром, нужно пить таблетки и ездить на процедуры, это могло повлиять на Робби. Приходилось натощак кормить сына и сцеживать молоко на весь день вперед. — Л.ларри, помоги мне. Держать малыша было опасно для мышц, можно только лежать с ним рядом. Ларри и тут пригодился, придерживал младенца у груди. От смесей малыш прилично набрал, даже пришлось составлять расписание приема пищи по граммам, очень тяжело находиться в больнице. Очень тяжело… Врачи могли прервать в самый неподходящий момент. Салли нравились тактильный контакт и жених давал этот контакт. Гладил мальчика, целовал, обнимал, заплетал волосы. А показывать свои чувства при чужих не хочется и приходилось отлипать от нежного тела. Синевласка не мог даже сам помыться и намазать ранки кремом. Он просто лежал и иногда прижимался к женишку. — Салли, ты хорошо себя чувствуешь? — Д.да. Пообнимай меня еще немного, Робби все равно спит. Оставив кисточку на мольберте, жених осторожно ложится на кровать. — Как тебя пообнимать? — Нежно. — Утютю. Вокруг мальчика оказываются коричневые волосы, сильные руки. Парочка почти засыпает, как снова заходит доктор. — Мистер Джонсон, ваши анализы пришли. Я могу сказать только одно… Вам нужен более мягкий климат, больше влаги… В Нокфеле вам оставаться опасно, можете умереть намного раньше. И что же теперь делать? Хорошо, что у Ларри свободный график и все такое… Вот только согласится ли он? Здесь его дом, их родители, и сынок только родился. А если и он станет аллергиком? И куда ехать то? Нигде знакомых нет. еще и друзья остаются здесь. — И что нам делать? Мальчик садится на кровати и чувствует дрожь в ногах. Кончики пальцев начинают колоть, а сердцебиение учащается. — Как что? Будем переезжать ближе к морю. Я все организую, не беспокойся. — Это очень трудно. Джонсон садится рядом и проводит шершавой рукой по мягким волосам. — Все нормально. Мы справимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.