ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка по имени Мия Вайдер направляется домой после очередного рабочего дня. Её единственное желание сейчас - оказаться в тёплой постели с чашкой чая и любимой книгой. Она работает журналисткой в скандально известном издании. Только недавно вышла её статья о разоблачении крупного бизнесмена Итана Вуда. Брюнетка уже почти дошла до дома, но заметила позади себя двух мужчин, что шли за ней довольно долго. Дабы не рисковать, Вайдер подошла к незнакомому парню, что стоял у здания, что-то печатая в телефоне. — Извините пожалуйста. Не могли бы вы притвориться моим знакомым. Меня преследуют двое человек. — Зеленоглазая тихо и ровно проговорила это высокому статному парню с чёрными волосами и острыми скулами. — Конечно. — Брюнет посмотрел за спину Мии и, оценив ситуацию, прижал журналистку к себе, с жаром впиваясь в её губы. — Милая, я так скучал по тебе. Мы не виделись день, а такое чувство, будто целую вечность. Парень обнял брюнетку и повёл в переулок между домами. — Если зайдут сюда, то обезврежу без лишних свидетелей. — Он шепнул ей на ухо объяснение и обратил внимание на тех двух людей, что направлялись в их сторону. Те двое не успели ничего предпринять, как брюнет мастерски вырубил одного за другим. — Идём, отвезу тебя домой. Я Виктор Ван Арт. Как твоё имя? — Виктор повёл Мию к своей машине, галантно открыв той переднюю дверь. — Я Мия Вайдер. Спасибо за помощь. — Мия Вайдер, у тебя серьёзные неприятности. Тебя хочет убрать Итан Вуд. Ко мне он обращался, но я отказался. Стало жалко убивать молодую девушку, просто делающую деньги на своём таланте письма. — Чёрный спорткар Ван Арта выехал на дорогу и направился в сторону его дома. — У меня к тебе серьёзный разговор, но мы поговорим позже. — Что ещё за разговор? И что мне теперь вообще делать? — Тело брюнетки начала бить мелкая дрожь, вызванная стрессовой ситуацией. — Есть одна идея, но она тебе не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.