ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что ещё за идея? — Брюнетка с недоверием посмотрела на парня, что смотрел на дорогу. — Станешь моей женой? — Он сказал это так обычно, будто предлагал Мие пойти выпить. — Что?! — Вайдер издала истерический смешок. Дали знать о себе нервы. — Мия Вайдер, согласна ли ты стать моей женой? — Машина остановилась у большого особняка с большими окнами. — Я не понимаю. Где здесь подвох? — Думаю, за чашкой чая беседа будет приятней. Идём. Брюнет пошёл на кухню заваривать расслабляющий травяной чай, а Мия осталась ждать его в гостиной. — Не буду томить тебя долгим ожиданием, поэтому начнём. Думаю, ты уже поняла, что я профессиональный киллер. Два месяца назад ко мне обратился твой отец. Он сделал заказ на своего конкурента и подписал договор со мной. Заказ я выполнил чисто. Он сообщил мне, что сейчас не имеет возможности заплатить мне за услугу, поэтому залогом он оставил тебя, Мия. Условия были таковы, что если через два месяца деньги не будут у меня, то он отдаёт мне тебя. Моё предложение - твоя защита. Если ты станешь моей законной супругой, то тебя не тронут. Побоятся. Решать тебе, но держать тебя у себя, насиловать или издеваться я не стану. Уж прости, но твой отец будет мертв. Оставлять в залог кому-то жизнь живого человека - ужасно. Такие люди не имеют права на жизнь. — Если я соглашусь, то ты убьёшь его? Я могла бы сама, но я не профессионал. — Мия подняла на парня глаза, в которых было море боли и обиды. — Расскажешь? — Виктор присел рядом и передал Вайдер чашку чая, забирая её пальто. — Мне тогда было 11. Моя мама была фотографом. В тот день она делала серию снимков двух парней. Те заказали фотосессию и почти на всех кадрах были обнажённые. Отец узнал это и вечером избил её. Она лежала в луже своей крови и молила его прекратить. Он остановился лишь тогда, когда она перестала дышать. Когда я начала кричать, что он монстр, то он избил и меня, но не так сильно. В ту ночь я сбежала из дома и мне удалось привести полицию домой. Он откупился и ещё несколько раз ударил. Я очень часто сбегала из дома и один раз меня сбила машина. После больницы он отправил меня жить к бабушке. — По щекам девушки потекли горькие слёзы, а руки начали дрожать, от чего чай проливался и стекал по пальцам рук, обжигая кожу. Брюнет аккуратно забрал чашку из рук Мии и нежно обнял её, стараясь успокоить. Впервые ему стало настолько жалко кого-то. — Если ты хочешь, чтобы я убил его, то я убью. — Спасибо, что выслушал меня. Мне нужно было выговориться кому-то. — Тебе не за что благодарить меня. Быть может, тебе дать успокоительное? — Не нужно. Просто отвези меня домой. У меня собака ненавидит одиночество, как и я. — Ван Арт молча встал и ушёл на второй этаж. Вернулся он через пару минут, держа на руках собаку породы вельш-корги. Пёс заметно оживился, когда увидел хозяйку, но не стал вырываться из рук Виктора. — Откуда?.. — Сегодня я должен был забрать тебя к себе, а потому без труда пробрался в твою квартиру и взял твои вещи и собаку. Если бы ты отказалась, то после убийства отца тебе стоило бы не надолго исчезнуть. — Спасибо, что позаботился об этом, хотя мог просто похитить меня и не выпускать. — Мия, если я киллер, то это не значит, что я бесчувственный монстр. Я не мог поступить подобным образом с невиновной девушкой. — Можешь пожалуйста немного побыть со мной? Просто, не хочу сейчас оставаться одна. — Конечно. Идём, я кое-что тебе покажу. — Брюнет протянул Мие руку, слегка улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.