ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Виктор резко распахнул глаза и огляделся по сторонам. Мия спала рядом с ним, обнимая одеяло, а за окном только светало. — Это всего лишь сон… — Подумал Ван Арт и облегчённо вздохнул. Вампир осторожно обнял возлюбленную, прижимая к себе. Он мило улыбнулся, когда сонная девушка что-то промычала и сильнее натянула на себя одеяло. С утра Вайдер уехала на работу, поэтому поговорить пара не успела. Виктор уехал по делам ближе к обеду и должен был вернуться поздним вечером. — Вик, ты дома? — Журналистка скинула свои любимые белые форсы и прошла в гостиную. Дом встретил её темнотой и гробовой тишиной. Мия выдохнула и бросила сумочку и какую-то пачку бумаг на диван, а сама пошла на второй этаж. Горячий душ - лучшее лекарство от усталости после рабочего дня. Сотни капель барабанили по бледной коже девушки, расслабляя каждую мышцу её тела. Пока Вайдер была в душе, домой вернулся её жених. Парень сел на диван и обратил внимание на бумаги, что лежали рядом с сумкой Мии. Зеленоглазая спустилась через полчаса, одетая в рубашку Виктора и с полотенцем на голове. Она сразу заметила серьёзное выражение лица жениха и бумаги в его руках. — Вик, привет. — Привет. Объяснишь, что это такое? — Конечно. — Мия выдохнула и подошла к брюнету, беря его за руку. — Я сходила к врачу из-за того, что тошнота и ломота не проходили неделю. Как выяснилось, я беременна… — Последние слова были сказаны шёпотом и вызвали у девушки улыбку. Лицо Виктора не выражало никаких эмоций, но в следующую секунду он подхватил невесту на руки и закружил. — Мия, милая, ты не представляешь, как я рад… — Правда?.. — На глазах девушки были слёзы, но улыбка на её лице все равно сияла. — Конечно. Я очень долго мечтал о семье, но понимал, что никогда не смогу её создать. Мия, ты сделала меня самым счастливым на этой планете. Вампир сел на диван, а брюнетка легла рядом, положив голову на его колени. Они ещё долго болтали о прошлом и совместном будущем, строя грандиозные планы. — Мия, ты будешь согласна на обращение после родов? — Да, потому что хочу провести вечность с тобой. — Позволь подарить тебе подарок сейчас. Я планировал пригласить тебя в ресторан, но это можно отложить. — Конечно. — Мия села и внимательно посмотрела на жениха. Он достал из кармана пиджака чёрную бархатную коробочку и, открыв её, достал колечко из белого золота, украшенное бриллиантами и сапфирами, что были похожи на глаза девушки. — Я ведь не подарил тебе кольцо, когда делал предложение. — Ван Арт аккуратно надел кольцо на левый безымянный палец возлюбленной и крепко обнял её, целуя в висок. — Вик, я самая счастливая девушка в мире. Никогда не думала, что меня сможет сделать счастливой что-то кроме денег. — Самое лучшее признание в любви, которое я когда-либо слышал. — Виктор тихо засмеялся, слушая, как Мия говорит что-то о его фразе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.