ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Виктор не смог удержаться от этого соблазна и прильнул губами к шее Мии, пронзая сонную артерию клыками. Девушка громко вскрикнула и попыталась оттолкнуть Ван Арта, но тот лишь опрокинул её на спину, нависая сверху. — Вик, ты в своём уме?! Отпусти меня! — Вайдер кричала и вырывалась, а по её щекам текли слёзы. Но вампир не слушал её. Он вновь впился в горячую плоть, выпивая сладкую кровь. Силы покидали молодое тело, но их хватило для того, чтобы взять со стола чайник и ударить брюнета. У Мии это получилось и она еле как вылезла из под парня и побежала к выходу. Брюнет легко догнал свою жертву и напал, катясь кубарем по дорожке, ведущей от двери дома. — Если ты сейчас не остановишься, то будет хуже. — Вампир медленно подходил к вновь вырвавшейся девушке. По её телу стекала кровь от укуса на шее и ссадин. Мия медленно отступала к заднему двору, понимая, что это конец для неё. Вайдер быстро побежала в сторону дома, но в следующую секунду лежала на бетонной дорожке. Всё тело ныло, а разум не воспринимал то, что сейчас наступит конец. Конец её жизни. Виктор крепко держал журналистку за волосы, пресекая все её попытки к бегству. Он снова приник к шее брюнетки, продолжая наслаждаться её кровью. Очередной крик Вайдер разрезал тишину и вампир этого не выдержал. Эти чёртовы крики боли и крики о помощи так ему мешали. — Сейчас ты заткнёшься навсегда. — Ван Арт хладнокровно ударил девушку головой о бетон. А затем ещё и ещё, пока голова не стала похожа на кровавое месиво. Осознание содеянного пришло лишь через несколько часов. Конечно, журналистка, вернее то, что от неё осталось, была мертва. — Что же я наделал?.. — Вампир взял тело возлюбленной на руки и понёс в дом. Теперь её кровь везде. В гостиной и прихожей, на заднем дворе и перед домом. На диване, полу, земле, асфальте. Ван Арт отнёс тело невесты в ванную и, положив его в ванну, начал отмывать от крови. Красная вода не переставала течь, а потому он бросил это занятие и понёс девушку в спальню. — Я так виноват перед тобой... Прости меня… — Из его карих глаз текли горькие слёзы, капая на Мию. Виктор сел на колени у кровати и уткнулся лицом в её холодную руку, продолжая плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.