ID работы: 10111518

Последователи великих ведьм

Джен
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Битва состоялась. Была она кровопролитной. Наши герои знали, что идут на риск и что могут не вернуться домой, но сидеть и ничего не делать для спасения мира они не могли. Враг был очень силён и не желал сдаваться. Маюре дали задание уничтожить предателей Агрестов и она это сделает потому что должна. Демоны - зло и никогда не будут добром. - Ты должна втереться им в доверие. - говорил ей глава братства. - Стань надёжным помощником и советником Габриэля, чьё имя является синонимом к слову предательство. - Я сделаю всё, что в моих силах. - обещала та. - Эти предатели должны погибнуть! Был момент, когда Натали-Маюра чуть не поддалась чувствам, из-за которых могла отказаться от задания, но всё встало на свои места, стоило ей узнать, что Габриэль до сих пор любит умершую жену. - Скажи, зачем ты это делаешь? - спрашивал Габриэль, участвовавший в битве. - Я же верил тебе! - Потому что ты предатель. - отвечала на это Санкёр. - А у нас с предателями разговор короткий. Мне дали задание, и я его должна выполнить. Даже сил старшего Агреста было не совсем достаточно для победы над Маюрой, хотя в прошлом он был сильнейшим демоном, которого, если верить слухам, сам Бальтазар побаивался. И это ещё не говоря об Адриане, частично являвшимся демоном, чей истинный облик Маринетт впервые увидела во время битвы. В демоническом облике у него кожа была полностью чёрной, если не считать зелёных полос на руках и лбу. Выглядел он, конечно, немного страшновато, но Мари в жизни многое повидала и уже ничему не удивлялась. - Осторожно, сзади! - крикнула она Адриану, к которому со спины подбирался демон. Обернувшись, Агрест-младший кинул во врага огненную сферу и испепелил его, после чего поспешил на помощь Нино, которого уже успели сильно ранить. В это же время Маринетт помогала освободиться Алье, которую атаковал вновь воскресший демон страха. Понимая, что иного выхода нет, девушка отвлекла его внимание на себя, мысленно готовясь к тому, чтобы стать его новой жертвой. План сработал, и Алья была свободна. Вот только Маринетт не могла победить свой страх. Она бы погибла, не приди ей на помощь знаменитая троица ведьм. Поблагодарив их, Мари взяла за руки своих друзей и произносила вместе с ними недавно написаное заклинание. С силой французской четвёрки и американской тройки бой завершился победой добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.