ID работы: 10111518

Последователи великих ведьм

Джен
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три ведьмы спешат на помощь

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с момента инициации Маринетт. Постепенно близилось главное сражение, в котором врагом выступит некая Маюра, чьё земное имя было известно до недавних пор только семье Агрестов. Маюрой была Натали - помощница Габриэля, считавшая, что демоны всегда должны оставаться демонами и убивать добрых ведьм с простыми смертными. Конечно же Агресты, любившие этот мир, не разделяли мнение Натали-Маюры, избравшей своей целью ещё и устранение семьи предателей. - А ты уверен, что это Натали? - спросила как-то Маринетт. - Уверен. - Адриан кивнул. - У нас в преисподней к предателям очень хреново. Достаточно вспомнить Бальтазара, которого знал мой отец. Тот в своё время чуть не перешёл полностью на сторону добра из-за ведьмы, в которую он влюбился. За голову Бальтазара тогда солидное вознаграждение обещали. - Получается, предателей у вас убивают, верно? - Да. - Агрест-младший снова кивнул. - Любого, кто предал других демонов, рано или поздно убьют. Моего отца пытались убить больше ста раз. И каждый раз ему удавалось выжить. Не даром его называли самым везучим демоном всех времён. - Тогда нам нужно защитить и твою семью. Чтобы это получилось, необходимо больше тренироваться. Лучше будет, как мне кажется, позвать наших хранителей. Они опытные и подскажут, что нужно делать. Тренировка с опытными хранителями - идея не плохая, а очень хорошая. Только они могут указать на главные недостатки и помогут исправить их. Главным недостатком Маринетт была несобранность. Девушка постоянно на что-то отвлекалась, за что Тикки журила её: - Ты можешь погибнуть в бою, если вовремя не соберёшься. Соберись! В перерывах между тренировками наши герои собирали полезную информацию. Так, они узнали, что у Маюры есть союзники и их не мало, а это значит, что сил двух ведьм, ведьмака и демона-полукровки может не хватить для этого боя. Поэтому было принято решение найти тех, кто может им помочь. Именно для этого Маринетт и написала заклинание, в котором поначалу не была уверена. Это заклинание призвало тех, кто победил много демонов, тех, кого неоднократно убивали или пытались убить. Это заклинание призвало самых сильных ведьм, о которых знает каждый, кто умеет колдовать. Оно призвало тех самых Зачарованных, чьими последователями себя называют наши герои. Конечно, сёстры хоть и были " на пенсии " в связи с тем, что всех врагов они давно убили и зажили нормальной жизнью, но помочь молодым ведьмам и ведьмакам не отказались. Маринетт под руководством Пайпер варила различные зелья, которые могут пригодиться в бою и немного ругалась, когда ученица путала ингредиенты. Пейдж же учила всех находить слабые места демонов, в чём была специалистом. А Фиби, чей дар - это предвидение и эмпатия с левитацией, обучила четвёрку " отключению эмоций. " - Тяжело, наверное, быть эмпатом. - сказала однажды Алья. - Очень тяжело. - призналась Фиби. - Но я постепенно привыкла к этому. Постепенно боль в голове из-за давящих на меня эмоций сошла на нет. Будь уверена, что у тебя так же будет со внеменем. В это же время Пайпер, неотрывно варившая зелье, решила поддержать разговор: - Да, нам всем было очень тяжело справляться с этим, но мы справились. Мы становились сильнее, демоны нас боялись. Пожалуй, одну Фиби они долгое время не побаивались. У неё ведь не было активного дара, хотя ей очень хотелось приобрести более полезный дар. Как видишь, со временем её желание исполнилось. Тут же и Педж вмешалась, вспомнив былые времена: - Когда я узнала о том, что у меня есть сёстры-ведьмы, то пнрвое время не могла свыкнуться с тем, что у меня снова будет семья. Моим настоящим родителям пришлось меня бросить из-за отсутствия иного выхода. Романы между хранителями и смертными всегда были под запретом, но мама нарушила его, влюбвшись в Сэма - её хранителя, ответившим ей взаимностью. Нет, я не злилась на них. Благодаря им у меня была хорошая семья, хоть и не очень долго. Сложнее всего было привыкнуть к тому, что я тоже ведьма, чей дар из-за того, что я полукровка, работает по-другому. Но, как сказали мои сёстры, я привыкла. Мне даже понравилось быть ведьмой. - Так нравилось, что ты случайно наколдовала себе огромную грудь. - Пайпер, хватит это припоминать! Я тогда неопытной была и не знала, что читать заклинания для личной выгоды не стоит, иначе будут последствия, которые всегда непредсказуемы. - Кстати, о личной выгоде. - говорил Адриан. - Маринетт, ты же, кажется, Роуз хотела помочь? Помнишь, какое последствие было? Вздохнув, Маринетт призналась, что из-за личной выгоды у неё было то же самое последствие, что было когда-то и у Пейдж. - Ну теперь-то ты знаешь, что этого делать нельзя. - произнесла Пейдж. - А теперь возобновим тренировку. Время не ждёт. Вам нужно больше сил. Хоть мы официально и ушли на заслуженый отдых, но в бою вам поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.