ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Влечение к нему

Настройки текста
Я пыталась вырваться и кричать, но Аарон, закрыв мой рот своей ладонью, приказал молчать. Обессилив, я перестала раздражать его. Увидев то, что я успокоилась, он приблизился к моему уху, не переставая прижиматься ко мне вплотную. — Не смей вести себя так со мной. Если я приказываю, то ты должна это сделать. Запомни, ты моя собственность и я делаю с тобой все то, что захочу, — сказал Аарон. Его одна рука держала меня за запястья, а другая исследовала моё тело. Кажется, все мои просьбы отпустить меня, пробуждали в нём неизвестное мне желание. Когда Аарон коснулся моей груди, я снова стала вырываться, но, получив пощёчину, замолчала. После сказанного, Аарон поднял меня и усадил на кровать, а после он вернул мне мой телефон. — Я тут написал несколько сообщений, — сказал он. Мой взгляд, полный злости и страха, прожигал его. После сказанного, он вышел из комнаты, а я почувствовала себя ещё хуже, чем когда его руки трогали те места, к которым прежде не прикасался никто. Самое мерзкое то, что иногда я испытывала приятное удовольствие, но пыталась избавиться от него. Взяв телефон в руки, я стала читать то, что Аарон написал от моего имени. Увидев, что он грубо разорвал мои отношения, которые длились долгое время, я прильнула к подушке и стала бить её. Хотелось уничтожить Аарона, но я не могла это сделать.

***

Я проснулась от стука в дверь, резко вздрогнув. В комнату вошёл Вишня с тарелкой, на которой лежали вафли, политые сиропом. Он сел на кровать рядом со мной и с довольной улыбкой на лице протянул их мне. Я отказалась и легла обратно. На моём лице были разводы от туши, а вся одежда помялась за ночь и обрела небрежный вид. Вишня, увидев меня, сказал: — Выглядишь, будто сошла с экрана фильма ужасов. Вот, поешь. Ещё умойся, а то пугаешь меня. — Не хочу, — равнодушно ответила я. — Я специально ездил для тебя в лучшее кафе, чтобы ты поела свежие вафли, а ты не ценишь мой труд и отказываешься! — воскликнул Вишня, наигранно сделав обиженный вид. Поблагодарив его, я все же съела кусочек, но они оказались вкусными, и я не смогла удержаться. — Аарон сказал, чтобы я забрал тебя, пока в доме будут прибираться. Сходи в душ и спускайся. Я буду ждать внизу, — сказал Вишня. — Куда? — нахмурившись, спросила я. — Я хочу показать тебе город, — ответил он. Я не хотела никуда ехать, но, вспомнив про то, что мне нужно стать ближе к Вишне, мне пришлось согласиться. Зайдя в ванную комнату, я встала перед зеркалом и скинула с себя одежду. Пока наполнялась ванная, я рассматривала синяки на руках и ногах. Выйдя из ванны, я накинула на себя полотенце и отправилась на поиски своей одежды. В комнату без стука вошёл Вишня и, увидев меня, сразу прикрыл глаза рукой. — Принцесса, забыл тебе сказать: твоя одежда здесь, — Вишня поставил на пол сумку и, слегка раздвинув пальцы, чтобы я не заметила, стал смотреть на мое тело обмотанное полотенцем. — Выйди! — прокричала я. — Ухожу-ухожу, но пока я все ещё здесь, хочу сказать, что у тебя очень красивое тело, — рассмеявшись, сказал он и вышел за дверь. На удивление самой себе, я улыбнулась. В сумке лежали только брюки и одна футболка, которая принадлежала моему другу. Видимо, мои родители так хотели от меня избавиться, что не положили мои вещи. Переодевшись, я спустилась вниз, и мы с Вишней поехали смотреть этот небольшой город. Вишня возил меня по городу, но, поняв то, что нам обоим скучно, он завёз меня в ближайшее кафе, где мы выпили кофе. — У тебя все есть? Может, что-нибудь нужно? Если надо, то говори, — сказал Вишня. — Мне нужна одежда. Из вещей у меня только то, что на мне. Я ведь не могу ходить в одном и том же, — ответила я. — Если бы это не была мужская футболка, то было бы ещё заметней, что ты без лифчика, — глядя на футболку, рассмеялся Вишня. Расширив глаза, я немного опустилась под стол, чтобы никто больше не заметил мою грудь. Вишня заверил меня в том, что он купит для меня все необходимое, и мы поехали в какое-то казино. Меня это насторожило, ведь это запрещённое место. —Казино? Но это ведь незаконно, — возразила я. Вишня рассмеялся от того, как я отношусь к тому, что он делает постоянно. Я, несмотря на своё отношение к таким местам, все же захотела там побывать. Ведь в казино обычно ходят состоятельные люди, и это явно будет лучше, чем то, что устроил Аарон. — Принцесса, ты всегда такая? — спросил Вишня, а я развела плечами, не зная, что ответить. Приехав в это незаконное место, мы зашли внутрь. Я была удивлена, что в Сентфоре есть такое место. Оно выглядело намного лучше, чем я видела в фильмах. Все люди были красиво одеты, и я почувствовала себя некомфортно в своей одежде. Вишня провёл меня к бару и, сев рядом, заказал у молодого парня виски. — Кто хозяин казино? — спросила я. — А ты разве не знаешь? Это место принадлежит чёрным драконам. Но Аарон является его законным владельцем, — ответил Вишня и, указав пальцем куда-то на второй этаж, продолжил: — Вон там его кабинет. Услышав его имя, я снова почувствовала отвращение, а мой взгляд упал на бокал, наполненный жидкостью. — Хочешь пить? — спросил Вишня. —Хочу попробовать то, что у тебя в стакане, — ответила я. — Это крепкий алкоголь. Может, будешь сок? Безалкогольный напиток? — сказал он, но я, влившись в атмосферу казино, захотела попробовать что-нибудь алкогольное. Вишня заказал у бармена коктейль, но пальцами показал, чтобы тот добавил туда меньше алкоголя. Сделав глоток, я поморщилась, а Вишня улыбнулся. Мне понравилось. Спустя пару выпитых бокалов, я почувствовала легкое головокружение и попросила ещё. — Принцесса, по-моему хватит, — сказал Вишня. Я попросила его замолчать, а потом увидела то, что в казино становится больше народу. Музыка стала громче, а на небольшую сцену вышли несколько девушек в откровенных нарядах. Как только они начали танцевать, я, не отрываясь, стала смотреть на их плавные движения. — Любишь танцевать? — спросил меня Вишня. — Да, раньше я занималась этим, — ответила я. — Тогда, может потанцуем? — спросил он. Я встала, и если бы Вишня не придерживал меня за талию, то упала бы на пол. Подняв меня на руки, он отнес меня в кабинет Аарона и посадил на диван. Главарь посмотрел на меня, а после на Вишню. — Почему она пьяная? Ей завтра в школу, а она даже стоять не может! — рявкнул Аарон. Я передразнила Аарона, а он, увидев это, проигнорировал. — Я оставлю её здесь? Мне нужно ехать к дилеру за оружием. Забыл? — сказал Вишня. Аарон разрешил ему уйти, и, как только тот вышел, я встала с дивана и, подойдя к столу, облокотилась на него. После чего, глядя в глаза Аарону, сказала: — Почему ты такой? — Какой? — спросил Аарон, встречая мой взгляд. — Покупаешь оружие, владеешь казино, воруешь девушек. Ты что, убийца? — проговорила я, несмотря на то, что мой язык заплетался. После сказанного, я заметила то, что он хочет улыбнуться, но старательно сдерживается. — Может, и убийца. А может сейчас, станет на одну жертву больше, — сказал Аарон и приблизился ко мне вплотную. — Я тебя не боюсь! — выпалила я. — Уверена? — прошептал Аарон. Аарон резко прильнул к моим губам, но алкоголь не позволял мне отстраниться, размывая фокус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.