ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страстный поцелуй

Настройки текста
Наш поцелуй стал неистовым. Мы целовались как голодные, агрессивные, обезумевшие. Почувствовав то, как его орган стал твердеть, я отстранилась, но Аарон одним рывком развернул меня и прижал к стене. Он превратился в ненасытное, не способное себя контролировать животное, но мне это даже нравилось. Аарон впился в мою шею, а его рука, не спеша, поднимала мою футболку вверх. По всему моему телу пробегала приятная дрожь, и мне не хотелось, чтобы он останавливался. Аарон — жестокий человек, но страстный любовник. Послышался стук в дверь, а он, не успев коснуться моей упругой груди, отстранился. Бурый, зайдя в кабинет, ничуть не удивился тому, что мы с Аароном были в кабинете вдвоем. — Вишня попросил приехать, — доложил Бурый. Аарон, издав тяжёлый вздох, раздражённо попросил подогнать машину ко входу. Схватив меня за руку, он посадил меня на диван и приказал ждать его здесь. Нежно произнеся его имя, я снова привлекла к себе внимание, а после стала поднимать футболку вверх, чтобы он увидел то, что сам желает. Прорычав мое имя, он прильнул к моим губам, а его рука быстро отпустила футболку вниз. Аарон не скрывал того, что желает овладеть моим телом, и если бы не Вишня, — он бы овладел. Отпрянув от меня, он вышел из кабинета, а после я почувствовала легкое головокружение. Постепенно мои глаза стали закрываться.

***

Проснувшись, я не помнила того, как оказалась здесь. Аарон сидел за своим столом, а увидев то, что я проснулась, подошёл ко мне. Отведя от него взгляд, я пыталась вспомнить прошлый вечер, но все обрывалось на том, как Вишня употреблял со мной алкоголь. — Вишня ждёт внизу, чтобы отвезти тебя в школу, — проговорил Аарон. Проигнорировав его, я продолжила сидеть. Схватив меня так, чтобы я не смогла вырваться, он коснулся моей футболки, а я снова стала вырываться. Его прикосновения разгоняют приятную дрожь по моему телу, и мне начинает нравится то, как он касается моего живота и плавно водит вверх-вниз. Мой сосок вмиг набух от его прикосновений и от горячего дыхания, обжигающего мою шею. Увидев мой твёрдый сосок, он прижался ко мне ближе, а его рука стала подниматься вверх. — Тебе нравится? — спросил он, и его горячее дыхание вновь обожгло меня. — «Да, нравится!» — подумала я и продолжила вырываться. Не услышав ответ, он резко отстранился от меня, и почти сразу в кабинет зашёл Вишня. Сев рядом со мной, он стал ворчать, а после протянул мне новую одежду и они с Аароном вышли. Переодевшись, я постаралась побыстрее уйти отсюда, чтобы не видеть Аарона. Всю дорогу я уговаривала Вишню поехать в другое место вместо школы, но он выполнял просьбу своего босса. — Если влюбишься там в симпатичного парня, то я тебе этого не прощу. Здесь только я красивый. Можешь влюбляться в меня, — сказал он. — Ты не в моем вкусе, — ответила я. — Принцесса, ты разбила мое хрупкое сердце, — фыркнул Вишня и, наигранно изобразив боль, коснулся своего сердца. Я не понимала, почему Вишня является членом банды: он кажется легкомысленным. Возможно он хочет казаться таким, а на деле ещё хуже Аарона... — Когда вернёшься, я отвезу тебя в одно место, — пообещал он и быстро прильнул к моей щеке, оставив лёгкий, невинный поцелуй. Почувствовав его губы, я захотела попробовать их на вкус, но, быстро выйдя, поспешила уйти.

***

Не решившись пойти на занятия, я направилась на футбольное поле. Сев на трибуны, я погрузилась в свои мысли. Из головы не выходил Вишня и его невинный поцелуй. Когда ко мне прикасался Аарон, — я испытывала приятное ощущение и даже влечение, но с Вишней все совершенно по-другому. Эти чувства были похожи на те, что я испытывала с тем, кто остался в Балтиморе... Я пыталась гнать прочь мысли о том, что чувства к Вишне начинают просыпаться, но они снова навязчиво возвращались. Посмотрев на время, я поняла то, что мои занятия закончились и за мной уже приехал Вишня. Встав с трибун, я побежала ко входу школы, но случайно столкнулась с каким-то парнем в форме футболиста. Он оказался дерзким, а его слова звучали резко и жестко: — Смотреть нужно, куда идёшь, — сказал он и внимательно посмотрел на меня, а после продолжил: — Ты новенькая? — Да, — неуверенно ответила, увидев машину, принадлежащую Аарону. Парень немного смягчился и представился: — Я Майкл. Не представляясь в ответ, я поспешила в машину. Мне не терпелось увидеть Вишню, но, сев в машину, я поняла, что это был совершенно другой человек. Всю дорогу мы ехали молча, а зайдя в казино, я увидела Вишню: он сидел за баром и любезно общался с какой-то девушкой. Я смотрела на них растерянным взглядом и чувствовала обиду, ощущая неуверенность в себе. — «По сравнению с этой девушкой, я кажусь ребёнком», — подумала я. Девушка выпрямила спину, слегка взмахнула своими густыми чёрными волосами и стала выглядеть ещё элегантнее, чем прежде. Вишня, повернув голову, заметил меня. Среди толпы людей в дорогих костюмах и платьях я выглядела как оборванка. Вишня, не предупреждая свою собеседницу, встал со своего места и, широко улыбаясь, направился ко мне. Отвернувшись, я попыталась открыто показать свою обиду, но, оказавшись в его объятиях, немного смягчилась. — Пойдём, я отвезу тебя туда, куда обещал, — прошептал он. Я снова почувствовала прилив чувств. Взяв мою руку в свою, он повёл меня на улицу, но там мы столкнулись с Аароном. Рядом с главарём стояла кудрявая рыжеволосая девушка. Выглядела она так, словно ничуть не старше меня. Взгляд Аарона упал на наши руки, и на его лице появилась ухмылка. — Тебя ждёт та, что была с тобой у нас в доме. Не трать время на то, что тебе не нужно. Тебе стоит вернуться к ней, — твёрдо сказал Аарон и, увидев как Вишня расцепил наши руки, зашёл внутрь, а его девушка, словно хвостик, последовала за ним. Сев в машину, он снова попытался взять мою руку в свою, но я выдернула её и отвернулась. — Тебе лучше не тратить время зря, — сказала я, но Вишня притянул меня к себе. — Принцесса, говоришь, что я тебе не нравлюсь, а сама ревнуешь, — усмехнувшись, сказал Вишня. Между нашими лицами оставалось совсем маленькое расстояние. Наше дыхание слилось воедино, и вот уже я, сама того не замечая, коснулась его губ, а он ответил взаимностью. Поначалу, он целовал меня нежно, а после — страстно. Его руки сжимали и разжимали мою талию. Вишня хотел исследовать все мое тело, но держал себя в руках, а когда он понял, что не может себя сдерживать, то отстранился: — Я не могу, — шепнул он и отвернулся от меня. Я стала спрашивать причину отказа, но он всем своим видом пытался показать то, что вопрос был глупый. — Потому что я не могу брать то, что принадлежит не мне, — пояснил Вишня. — Так ты тоже считаешь меня вещью, которая принадлежит Аарону? Ты — единственный человек, которому я могла здесь доверять, такой же, как и все! — старательно сдерживая слёзы, высказалась я и, открыв дверь, выбежала на улицу. — Принцесса! Ты все не так поняла... Я не считаю тебя... — прокричал Вишня вслед, но было уже слишком поздно, ведь я скрылась из виду. Когда я больше не могла бежать, то остановилась и осознала, что заблудилась. Возвращаться я не собиралась. Искать помощи тоже. Бродя по тёмным улицам Сентфора, я искала проблемы самой себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.