ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предательство ради тебя

Настройки текста
Не спеша поднявшись, я почувствовала слабость и ухватилась за тумбу. Цепляясь за разные предметы, я дошла до ванной комнаты и, сняв с себя одежду, попыталась зайти в душ, но, ухватившись за полку, упала вместе с ней. На шум примчался Вишня и, увидев, что я лежу на полу с разбитой головой, сразу же подбежал ко мне. Удар был несильный, но из-за испуга я продолжала лежать и боялась пошевелиться. Не обращая внимания на то, что я обнаженная, он притянул меня к себе. Проведя рукой по затылку, он отстранился и, посмотрев на неё, облегченно вздохнул. — Небольшая рана, и даже зашивать не нужно, — сказал он. Опустив голову, Вишня увидел, что я без одежды, а затем, пытаясь не возвращаться к моему телу, поднял глаза. Наши взгляды встретились. Я знала, что если наши губы соприкоснуться, то останавливаться он не станет, но в этот раз отстранилась я. Закрыв себя руками, я попросила его выйти, но прежде он помог мне подняться. После Вишня пробежался взглядом по моему телу и вышел, оставив меня одну. Искупавшись, я зашла в комнату и увидела Вишню, который сидел на кровати. У него в руках была тарелка с фруктами. Странно, но даже просто глядя на еду, я не ощущала чувства голода. Указав на тарелку, он попросил меня поесть, и я отрицательно покачала головой, присев рядом с ним. — Если ты сейчас не поешь, я тебя никуда не повезу, — сказал он. Выражение его лица было серьезным, и я, решив, что он говорит правду, взяла кусок яблока и, толком не проживав, проглотила. Когда кусок еды попал ко мне в рот, я почувствовала голод и, съев всю тарелку, попросила больше. Хотелось ещё, но он, понимая, что это опасно, попросил меня подождать.

***

Пытаясь остаться незамеченной, я спустилась вниз и увидела в гостиной Аарона. Его взгляд был устремлён в мою сторону, что заставило остановиться и почувствовать, как по телу пробежалась дрожь. Казалось, он хочет что-то сказать, а возможно, попросить прощения, но почему-то решил ничего не говорить. — Чего замерла? — спросил Вишня. Я вздрогнула, а затем сразу поспешила в машину. Мне было неизвестно, знает ли Аарон о том, что я уезжаю. Заведя машину, Вишня сразу тронулся. По дороге мы почти не разговаривали. Лишь только когда оказались в Балтиморе, он остановился возле кафе, где заказал нам поесть. Зайдя внутрь, я села за стол, а он с двумя сэндвичами сел рядом. Доев, я села в машину, и мы поехали дальше. Когда мы подъехали к дому, мое сердце стало биться с такой силой, что оно, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Чувствовалось волнение и радость. Ещё чуть-чуть, и я наконец-то избавлюсь от ненавистного Стенфора, чёрных драконов и Аарона. Дождавшись, пока Вишня остановит машину, я резко открыла дверь и, выбежав на улицу, сразу поспешила к дому. Запыхавшись, я крикнула Вишне, что он может уезжать, но он, не слушая, последовал за мной. Дёрнув дверную ручку, я ожидала, что дверь откроется, но она оказалась заперта. Сев на колени, я стала искать ключ, который всегда лежал под ковриком или рядом. Приговаривая себе под нос, что он должен быть здесь, я с азартом искала ключ. Поиски длились долго, но осознав, что ключа здесь нет, я попросила Вишню отвезти меня в бар. Наблюдая за родителями, я сидела в машине и не спешила выходить. Их бизнес процветал, и я знала, что если я вернусь к ним, то Аарон все разрушит. Несмотря на это, я все же хотела вернуться, но их вид дал мне понять то, что они довольны тем, что имеют, а угрызение совести их совсем не мучает. Кажется, они совсем не думают обо мне и забыли о своём поступке. Я, несмотря на предательство, простила бы их, но они из-за своей жадности не примут меня обратно... — Ты все равно хочешь остаться здесь? Даже несмотря на то, что они о тебе и не вспоминают? Ты ведь знаешь, что это неразумно, — сказал Вишня. — Если я вернусь, то они все потеряют? — спросила я, и тот дал положительный ответ, после чего решительно собрался отдать им меня. — Увези меня отсюда, — попросила я. Тот удивлённо посмотрел на меня, но я заявила, чтобы он отвёз меня к знакомой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.