ID работы: 10111627

"Вот и сходил за молоком..."

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный супермаркет

Настройки текста
       Осеннее солнце становится холоднее с каждым днём, но оно ещё не настолько ледяное, чтобы Чон Чонгук, ученик выпускного класса старшей школы, надевал что-то теплее своей любимой чёрной кожаной куртки, а любимой потому, что, на его взгляд, в ней он в тысячу раз сексуальнее. Он, конечно, и без этого считает себя лучше всех в этой школе, но когда в освещении всё того же солнца поблёскивает серебряная фурнитура, то Чон вообще, наверное, получает суперсилу. — Эй — Чонгук уже во второй раз нарушает тишину в классе своим бархатным шёпотом. — Ну чего тебе? — Что в третьем номере? — Ты думаешь, что я буду помогать такому идиоту как ты, Чон Чонгук? — девушка поднимает бровь, после чего открывает рот, чтобы добавить к своей фразе что-нибудь саркастичное, но не успевает. — Не делай вид, что я тебе не нравлюсь — юноша ухмыляется, когда видит на щеках собеседницы румянец, и продолжает. — Ответь на мой вопрос, ладно?        И это была далеко не единственная девушка в школе, которой действительно нравится капитан футбольной команды Чон Чонгук, что каждый раз пользуется своими красотой и обаянием, чтобы не получить, допустим, неаттестацию, которая ему грозит довольно часто. Но ему всё прощают, ведь он остаётся гордостью школы даже когда уходит с занятий. Например, как сейчас, с урока истории. — Снова прогуливаешь? — в коридоре Чона настигает его лучший друг. — Ты как всегда прав, Чимин.        Парни недолго разговаривают о предстоящем матче, после чего расходятся: Пак на урок, а капитан футбольной команды к выходу из школы. Он направляется в ближайший супермаркет за своим любимым банановым молоком, но даже не подозревает, что из этого самого супермаркета он навряд ли сегодня выйдет.

Но обо всём по порядку.

       Чон переступает порог, кажется, совершенно пустого магазина, но его это ничуть не смущает, поэтому он направляется к молоку, но перед этим на его глаза попадается множество всякой всячины: печенье, зефирки, снэки и прочая вредная еда, которую Чонгук, будучи самым настоящим спортсменом с железным прессом, сильными ногами и широкими плечами, конечно же возьмёт. Юноша, наконец, находит полку с молочкой, кладёт любимый напиток в корзину и уже собирается уходить, но его действия прерывает звук уведомления на телефоне: новое сообщение от Чимина, в котором говорится, что, кажется, ему конец, ведь он пропускает урок истории уже третий, а может быть даже четвёртый раз. Чонгук на это просто вздыхает, ставит корзину с продуктами на пол и начинает печатать тонкими пальцами «мне плевать», но не успевает нажать кнопку «отправить», потому как рядом с собой слышит звон стукающихся друг об друга бокалов и множество мужских голосов, хотя до этого магазин был полностью пуст, да и ощущние такое, будто помещение намного больше, чем обычный супермаркет на пустой улице: слишком много шума и людей. А ещё, по какой-то неизвестной причине, телефон Чона отключается и в дальнейшем не даёт никаких надежд на то, что хоть когда-нибудь его экран вновь загорится.        Юноша выглядывает из-за угла и видит уже не холл супермаркета, а самую настоящую таверну (именно таверну, о ней ему рассказывал Чимин, поэтому Чонгук точно знает, как она выглядит и что в ней делают, вот только не понимает: откуда она здесь взялась?). В самом центре, за самым большим столом, сидит необычайно красивый юноша, возможно такого же возраста что и Чон, у него длинные золотистые волосы, а одет он в… как же называется?.. Точно, ханбок! Об этом Чонгуку тоже рассказывал Чимин, а ещё он говорил что-то про какой-то Чосон, но капитан футбольной каманды не особо запоминал, что это значит.        Чонгук решает не отсиживаться, а выйти из «засады» и всё-таки узнать: что же здесь происходит? Поэтому он кидает телефон в свой рюкзак, что всё это время болтался у него за спиной, и решает сделать шаг к тому самому таинственному длинноволосому блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.