ID работы: 10111728

Unrequited love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Ты слишишь звонок будильника и просыпаешься, ты только осознала что всё это был всего лишь сон, по словам отца, он помог починить Стайлзу его джип и Стайлз рано утром уехал домой за рукзаком *в школе* Ты зашла в школу и там тебя сразу же встречает Малия и Кира - Привет, как ты? - Привет, Кира со мной все нормально - она посмотрела на тебя недоверчивом взглядом - Честно, все в порядке - Мы с Малией просто сильно переживаем за тебя, почему ты вчера не отвечала на наши звонки? - Оу, вы звонили, просто я вчера до поздна сидела над геометрией и выключила телефон чтобы не отвлекаться - Ладно, в этот раз мы тебе поверим - на это ты просто усмехнулась и вы все втроём пошли на урок экономики. Пока ты находилась в школе, ты не разу не видела Стайлза, но по словам Скотта он был сегодня в школе, просто не с кем не разговаривал, но после школы он подошёл к тебе, и сказал что хочет с тобой поговорить, ты очень надеялась что сон не превратится в реальность, ведь в этот раз чтобы поговорить он тоже отвёз тебя в место возле реки - Так о чём ты хотел поговорить? - О Лидий - О Лидий? - Да, просто знаешь, когда я возвращался домой утром, я увидел как Лидия гулает с каким-то парнем, опять... Иногда у меня такое чувство как будто я вообще не достоин её - он хотел продолжить, но ты его перебила - Стайлз, это она тебя не достойна, ведь ты просто прекрасный человек, у тебя замечательные навыки иследования, ты самый умный человек которого я встречала, у тебя суперское чувство умора, твоя доброта просто прекрасна, ты просто замечательный друг и человек, и даже не думай что ты кого-то или чего-то не достойн, ведь если этот человек не замечает тебя и думает что ты его не достойн, это он не достойн тебя - Спасибо - За что? - За твои слова, и за то что ты есть, и можешь выслушать меня в любой момент, спасибо - Я просто сказала правду - Расскажи мне то, что не знает никто, даже Малия и Кира - Зачем? - Ну типо я рассказал тебе свой "секрет" и ты должна рассказать мне свой - Ну ладно, раньше у меня было расстройство личности - И какое же? - Ну как диогназ мне поставили *паранойя и *шизоидность - И как же ты с этим сейчас справляешься - С помощью вот этого, оно помогает мне сконцентрироваться и успокоиться - ты показала Стайлза маленький деревянный нож - Ты рассказешь мне про него побольше? - Ну если я тебе расскажу о нем побольше, получится что, я расскажу тебе два своих секрета о которых не знает никто кроме отца - Мне можно доверять - Хорошо, этот нож сделал мой старший брат, когда ему было девять, и отдал его мне, он верил что он защитить меня, когда я буду в опасности, и он был прав сейчас этот деревянный нож защищает меня от самой себя - А что с ним случилось? - Он умер, через год как отдал мне этот нож - Прости, я не знал - Ничего страшного, можешь подвести меня домой, уже поздно - Да конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.