ID работы: 10111728

Unrequited love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суши

Настройки текста
*ланч* - Хэй привет Т/и - Привет Стайлз - Как дела? Что нового? - Ну я устроилась в кофе бар чтобы помочь папе с деньгами, так что я теперь бариста, после школы будет мой первый день - Круто, ладно, мне нужно на урок, пока - Пока *после уроков* Ты пошла в кофе бар на свой первый рабочий день - Здравствуйте мистер Джэк - Привет, Т/и - Знакомся, это Оливер старший бариста, он покажет тут тебе всё Мистер Джэк, управляющий ушёл в свой кабинет и Оливер показал как тут все работает и остальной день ты работала сама, вечером ты пошла домой и дома тебя ждал не только отец, когда ты поднялась в свою комнату, ты увидела Стайлз сидяшего в твоём кресло - О, Господи, ты меня напугал, что ты здесь делаешь? - Ну меня впустил твой отец и я подумал что после работы ты захочешь посмотреть какой нибудь ужастик со своим лучшим другом и поесть суши - Стайлз Стилински, я тебя обожаю, ты знаешь меня лучши всех - Я знаю и я кстати уже выбрал фильм Вы начали смотреть фильм и звонок фильм - О это наверное суши, я сейчас принесу - сказал Стайлз и спустилься вниз, а пришёл уже с каробкой суши - Ты просто лучший, я тебе это уже говорила? - Говорила - с улыбкой сказал Стайлз И вы начали есть, вы кормили друг друга и просто дурачились, после того как вы поели, Стайлз положил свою голову на твои колени и вы продолжили смотреть фильм, вам было уютно и удобно вместе Фильм кончился, он был намного страшнее чем вы думали, на часах было 1:16, пришло время выключать свет. - Т/и, кому то нужно это сделать - Пошли вместе - Зачем ты взяла вазу? - На всякий случий Они выключили свет и вернулись в постель, как только они легли, девушка сразу оказалась в объятиях парня, а она ещё крепче прижалась к его телу, и они так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.