ID работы: 10112255

Звёздная пыль

Гет
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

В доме

Настройки текста
      Её разбудил стук. «Сара! — недовольно шумела мачеха за дверью. — Будь добра убирать свои вещи к себе, пожалуйста. И побыстрее! Ходить очень неудобно». Стук прекратился, а Сара тяжело перевернулась на бок. Ну что этой женщине нужно, когда она ни в чём не виновата? И вообще её сейчас нужно пожалеть. Тело ныло, будто её всю ночь били. Сара сползла с кровати, становясь сначала на колени и держась за тумбочку. И только потом смогла подняться.       Джарет. Он сидел в кожаном кресле, которого в её доме никогда не существовало, и нагло пялился на неё. Сара пошатнулась, но смогла восстановить равновесие. Голова гудела. Язык словно наждачка. Она с трудом дошла до двери и приоткрыла её. Вещи оказались не её. Вернее, не совсем её. Золотая корона, меч, зеркальце. Забытый мишка и сотня других мелочей были аккуратно выставлены по периметру стены. Но они всё равно мешались. Сара с трудом представляла, как будет втискивать это в свои небольшие угодья.       — Убегать с поля битвы — первый признак трусости, — пожурил Король Гоблинов её, сверкая глазами. Теперь они разные. Какими и должны быть.       Сара опустилась на стул, не стесняясь ни своего вида, ни уж тем более состояния. Ей просто хотелось отдохнуть и снова забыться во сне. Только в чёрном и долгом, а не в рваной грезе.       — Ты пытался меня съесть, — обиженно протянула Сара.       — А ты пыталась меня соблазнить, — он улыбнулся, будто это было самое забавное, что могло только произойти. Сара потёрла лоб, стараясь вспомнить все детали. Получалось плохо.       — Как хорошо, что у нас обоих ничего не вышло.       — Ну как сказать, сокровище. Как сказать…       Нахмурившись, Сара подняла голову, осматривая его. Да нет. Не похоже, чтобы он бы слишком уж счастлив. Как если бы… Всё удалось. Скорее чувствует себя негласным победителем. Ну и не страшно. Заметив неожиданное внимание, Джарет растянулся в кресле, как у себя дома.       — Смотреть надо не на меня, Сара. Хоть я и не против твоего внимания.       Сара фыркнула. Само очарование. Гоблинское.       — Отвернись.       — Чего я там не видел? — голос звучал слишком довольно, и Сара всерьёз подумала о том, как лучше запустить ему в голову его же фарфоровую копию.       — Живо!       Джарет тяжело вздохнул. Женщина. Сначала предлагает ему такие сделки, а потом, словно ничего и не было прячется от него за ширмой. И благочестием, которое он с таким усердием вчера разрушил. Сара, получив личное пространство, осмотрела себя. На мочке уха синячок. Может во сне неудачно легла? Остальное тело было вроде как в норме. Болело, конечно, как после тренировки, но следов не осталось. Она прикоснулась к низу живота. Глупость несусветная, но проверить стоило. Пусто. Никакой боли. Сара закусила губу. Нет, здесь точно должен быть подвох. Не просто же так Джарет явился к ней. Тем более утром. Сара скользнула руками под шортики, ощупывая кожу. А вот теперь всё понемногу проясняется. К некоторым местам на бёдрах было больно прикасаться. Но только прикасаться. В таком случае, где он мог?..       Из губ вырвался обречённый стон. Ну нет, же! Ну не может быть!       — Тебе помочь, дорогая? — голос Джарета оставался насмешливым, но предложение звучало искренне сочувствующим. Удивительно, как это было возможно.       — Ты уже напомогался, — простонала Сара обречённо, задирая майку.       Да. Так оно и было. Её грудь была искусана, на рёбрах остались синяки. Следы пальцев на талии. Похоже, ему приходилось держать её силой. Сара прикоснулась к укусу на животе. Неудивительно. Девушка погладила себя по телу в утешение. Это ничего. Её месть не заставит ждать. Но сейчас нужно отдохнуть.       Сара села напротив Джарета, пытаясь его загипнотизировать. Услышав, что она вернулась Король устроился поудобней.       — Я бы сделал больше, моя радость, но ты позорно сбежала. Снова.       — Не удивительно, — она поджала губы. — От насильников нужно сбегать.       Джарет поднял брови в деланном недоумении. Похоже, ей удалось задеть его эго. Ну, ничего, пусть привыкает. Она сейчас ему и не то скажет. Заметив, как Сара нахмурилась и набрала воздуха для тирады, Джарет поднял руку, останавливая её. Он казался совершенно уверенным в своей невиновности.       — Как ты и сказала, Сара. Ничего не было сделано без твоего одобрения.       Она недоумённо моргнула и обняла себя за плечи. Она сама хотела, чтобы он?..       — Господи, — простонала она. — Не верю. Не хочу в это верить.       Теперь его очередь хмуриться. Неужели всё было настолько плохо? Она опять делала это. Отказывалась от своих желаний и строила из себя жертву, когда они исполнились. Неприятная волна прошлась по спине. Джарет оскалился.       — Это была весьма забавная сделка, Сара. Мне хотелось бы, чтобы ты вспомнила все детали, так что… — на его ладони появился хрустальный шар. Спустя пару секунд он превратился в шкатулку. С хохочущими над смертной феями. Сара поморщилась, но неосознанно протянула руку. Внутри было именно то, о чём она подумала. Звёздная пыль. — Я думаю, ты заслужила её, как награду. Вернутся в человеческий мир после принятия магии — трудная задача.       Сара ничего не понимала. Не понимала, почему он хвалит её, почему отдаёт это, почему ведёт себя, будто они были… Любовниками. Сара прикрыла глаза и покачала головой. Нет.       Возлюбленными.       Но она слишком устала, чтобы понимать и искать ответы сейчас. Всё что оставалось сказать…       — Спасибо.       Джарет поднялся и притронулся к её щеке, мягко улыбаясь. Саре не нужно было видеть, чтобы знать, как он отреагирует. Невесомый чмок остался на кончике носа. Её клонило в сон.       — Сладких снов, Сара. Отдыхай.       Шкатулка едва не выпала из её руки и отправилась прятаться на заветную полку. Там было много необычных вещиц, с которыми следует познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.