ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Зачем? –я немного прифигел от просьбы одноклассника. Он хочет, чтобы я его с Максимом познакомил и это после того, что он увидел и услышал в туалете? – Он мне понравился, – гордо задрав свой подбородок, заявило это чудо. –Понимаешь, Антон, как только я его увидел, у меня сердце из груди выпрыгнуть готово было. Хотя, судя по красной мордашке одноклассника, Максим ему понравился в том самом смысле. Может, если я их поближе познакомлю, то Максим свалит на другой бережок, и я вновь заживу былой жизнью? – Хорошо. Я вас познакомлю, – улыбнувшись во все тридцать два белоснежных зуба, ответил я. Смущенно улыбнувшись, Саша достал из кармана куртки листок и протянул его мне. – Это мой номер телефона, – объяснил он, поправил рюкзак на плече и смущенно улыбнувшись, побежал в сторону ворот. Пробежав глазами по цифрам на листке бумаги, я внутренне улыбнулся. Это мой шанс избавиться от назойливого соратника моего отца и вообще от присутствия Максима в моей жизни! И вообще, я может, доброе дело сделаю, так сказать, выступлю в роли милого купидона. От столь приятных для меня мыслей, мое настроение вмиг поднялось и со светящимся от счастья лицом, я пошагал домой. Уже подойдя к дому и увидев выходящую из окна серую дымку, я сменил шаг на бег. – Только не снова, – взмолился я. Добежав до двери и отворив ее настежь, я чуть не задохнулся от укутавшего меня дыма. Прикрыв нос рукой, я добежал до кухни, где в одних трусах и с лопаточкой наперевес стоял отец. – Сына, а я тут блинчики нам готовил, – улыбнулся он, спиной прикрывая улики. – Подгорели немного. Отодвинув отца от очага возгорания, я увидел обугленную сковородку, в которой находилась черная, непонятная субстанция и обгоревшее, все еще дымящееся полотенце. – Зачем ты полотенце под сковородку положил? – не сдержавшись, заорал я. Господи! Сколько раз я просил его не подходить к плите ближе, чем на пять метров? Каждый раз, когда он решает что-нибудь приготовить, заканчивается одним и тем же. – Так я хотел сковородку поднять и блинчики подбросить, как в передаче показывали, – пожал плечами отец. – Для этого, у сковородки есть ручка! – заорал я так громко, что, наверное, соседей всех перепугал. – Ох, не ори ты так. Столько лет тебя с матерью воспитывали, а ты мало того, что лазурным вырос, так еще и на родного отца орешь, – включив старую песенку, отец положил лопаточку на стол. – Марина была бы недовольна твоим поведением. – Мама, говоришь? Очнись, она уже пять лет, как нас бросила, – кинув на пол рюкзак и сев за стол, сказал я. Мне уже надоело то, что отец строит из себя дурака, делая вид, что все нормально, и мама просто в затяжном отпуске. Угу, на пять лет в отпуске. – Ладно. Тошик, душа моя, не будем об этом. Как у вас там с Максимом? – захватив лопаточкой остатки кухонного полотенца и бросив его в умывальник, спросил отец. Благодаря открытой настежь двери и окну, дым, который окутывал кухню, почти полностью выветрился. Но вот от покупки новой сковородки никуда не деться, как и от чистки газовой плиты. – Сколько раз мне тебе повторять, что с этим придурком у нас ничего не будет? – я устало прикрыл глаза и положил голову на холодную поверхность стола. – Хороший парень, мне понравился, – ответил отец, присев рядом со мной за стол. – Красивый, богатый. Где мы еще найдем такую хорошую кандидатуру на твое сердце? Не выдержав этого бреда, я соскочил со стула с желанием заехать ему чем-то тяжелым по голове, как и столь полюбившемуся ему Максиму. – Сначала ты принародно выставил меня геем, что послужило толчком для окружающих: надо мной стали подшучивать, девчонки предлагали стать с ними «подружками» и вместе сплетничать по вечерам о том, какие же парни козлы! В итоге, я осознал, что мне действительно больше нравятся мужчины. Но не смей навязывать мне в женихи этого Максима! Высказав все, что я думаю, и более не обращая внимания на родителя, я пошел в свою комнату и запер на замок дверь, а то мало ли. Вытащив из сумки мобильный, я увидел пропущенные звонки и смс с незнакомого номера. Открыв входящие сообщения, я усмехнулся. Максим. Кто бы сомневался? Кто еще мог написать мне такое? «Привет малыш, я все еще храню в памяти вкус и теплоту твоих губ, это было потрясающе. Когда пойдешь принимать душ, пришли мне свое фото. Ок?» – Извращенец! – чего ради я должен присылать ему свое фото в душе? Стоп. Я же хотел свести их с Сашей, а это хорошая возможность избавиться от назойливого внимания и помочь своему однокласснику. Написав короткое сообщение: «Давай завтра встретимся в кафе «Monet» в 17:00» и отправив его, я написал такое же сообщение Саше, ведь он так любезно дал мне свой номер телефона. Осталось лишь придумать план по их сближению. POV Максим Антон оказался весьма интересным парнем, а его отец - это просто невероятный человек! Сережа мне много рассказывал о своем друге и его отце, который сделал из своего сына звезду школы, выставив его геем. Мне уже тогда была интересна эта семейка. А как это чудо отреагировало на меня, когда застало в туалете за нелицеприятным делом! Я еле сдерживал свои эмоции, чтобы не засмеяться в голос, смотря на его милое удивленное лицо. Не знаю почему, но как только я увидел Антона, он тут же запал мне в душу, словно судьбою было предначертано встретить его и сделать своим. Когда я предложил сыграть в карты, я уже строил коварные планы насчет Антона, нужно было лишь сделать так, чтобы он проиграл. К моему счастью, Антону либо не везло, либо он не очень хорошо играл в карты, и к своему удовольствию, я раз за разом побеждал его, оставляя в дураках. Загадав свое желание увидеться с его отцом, я действительно не прогадал. Такого тролля мне еще не доводилось встречать. Вообще, Михаил мне очень понравился и, судя по всему, я ему тоже. Когда Антон покинул нас, оставив нас вдвоем, Михаил весело хлопнул меня по плечу. – Ну что зятек, выпьем? – и весело подмигнув мне, достал бутылку коньяка. Пить Михаил не умел, уже со второй рюмки его развезло, и он начал рассказывать мне о своей жене, что уехала в отпуск, покинув их на пять лет, о том, что он очень любит Антона, но всегда хотел не сына, а дочь. Вдоволь выговорившись, мужчина включил музыку, да так, что басы громкой музыкой отдавались в мозгу. Шатающейся походкой, мужчина подошел к журнальному столику, залез на него и начал медленно двигаться в такт музыке. Услышав приближающиеся к нам шаги Антона, я решил немного разыграть его. Поэтому парень застал танцующего на столе отца и прыгающего на диване меня. Дальше произошло много всего: мое притворство и быстрое разоблачение, злющее лицо Антона и мое признание. После той ночи я решил, во что бы то ни стало, добиться его. Я настойчиво ухаживал за ним, дарил цветы, игрушки. Девушки обычно мне в ноги падали лишь от моего взгляда, брошенного на них, с Антоном дела обстояли иначе. Он ни в какую мне не поддается, словно я его действительно не интересую. Он гей, я достаточно красив, даже его отец всеми руками и ногами за меня, он даже по секрету рассказал о том, что Антон питает слабость к плюшевым игрушкам и, как весьма чувствительная и романтичная натура, любит цветы, чем я тут же и воспользовался. Вибрация мобильника оторвала меня от размышлений о моем маленьком чуде. Увидев, от кого пришло сообщение, я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.