ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Я должен сделать это в туалете? – развернувшись в руках парня и в упор смотря на него, спросил я. Сегодня Максим выглядел просто превосходно, любая девушка, увидев его, начнет восхищенно пищать и прыгать ему на шею, что в принципе и происходит. В него толпами влюбляются девчонки, и ведь есть за что! Высокий, хорошо сложенный молодой парень, со светлой, гладкой кожей, темными, прямыми волосами, которые красиво переливались на свету и невероятно красивыми светло-карими глазами, напоминающими растопленный молочный шоколад, ровный нос, красиво отчерченный контур подбородка и розоватые прямые губы. Уловив на себе мой изучающий взгляд, Максим улыбнулся, а во взгляде парня заплясали счастливые дьяволята, которые замышляли какую-то шалость. – Нравлюсь? – чуть слышно спросил парень и, нагнувшись к моей шее, ласково лизнул ее, оставляя после себя влажный след и стаю мурашек. Оттолкнув от себя явно обнаглевшего парнишку и отойдя от него на пару шагов назад, уперевшись в кабинку туалета, я выставил вперед руки, преграждая этому маньяку доступ к своему бренному тельцу. – Ты сейчас моему кулаку понравишься, – недовольно засопел я, ища взглядом пути к отступлению. – Хватит задаривать меня своими подарочками и пытаться подобраться ко мне через моего ненормального папашу! Если вы так друг другу приглянулись, то я вас благословляю, только от меня отстаньте! – Вот незадача то, – приблизившись ко мне на шаг начал Максим. – Приглянулся-то мне ты, а отец одобрил мою кандидатуру. Я красив, богат, вполне умен, так что тебе еще нужно? Послушай, Антон, мне кажется, у тебя слишком высокие требования. Чувствуя, как мое лицо пошло пятнами, я сжал вытянутые вперед кулаки до хруста. Требования? Какие к черту требования? Он издевается? Они с отцом решили надо мной пошутить? Так, нужно взять себя в руки. Опустив руки, я сам сократил разделяющее нас с Максом пространство, и обвив его шею рукой, приподнялся на цыпочках, прикоснувшись к мягким, но немного сухим губам своими. Облизав его верхнюю губу языком и подхватив губами нижнюю, я нежно посасывал ее, не стремясь углубить поцелуй. Отстранившись от тяжело дышащего парня, я невольно заметил, что его щеки покрылись еле заметным румянцем, а глаза заблестели. Это выглядело очень мило. Мило. Что? – Чтоо? – судя по озадаченному лицу Макса, я прокричал это уже вслух. Неожиданно дверь кабинки позади меня отворилась, и оттуда на нас взирали ошалевшие глаза моего одноклассника. Писец. – Эм, я никому не скажу? – почему-то вопросом вымолвил паренек. Переводя взгляд то на него, то на уже совершенно холодного и отчужденного Максима, я внутренне свернулся клубочком и зарыдал. – Парень, – спокойно отозвался Макс, привлекая внимание растерянного парня к себе. – Ты ничего не слышал и не видел, понял? Медленными, ужасно медленными шагами подойдя к Саше, Максим ленивым движением приподнял его подбородок, заставив посмотреть себе в глаза, вопросительно смотря на него, ожидая ответа. Отчего-то покраснев, паренек нервно дернул кадыком, сглатывая. – Понял, – мне показалось, или в его голосе слышны отголоски возбуждения? Опустив подбородок парня, Макс отступил от него, освобождая путь к выходу. Опустив взгляд и уперевшись им в пол, он ураганом выбежал из туалета. Когда одноклассник пробегал мимо меня, я краем глаза заметил, как у него многозначительно что-то ВЫПИРАЛО из штанов. Чтооооооо? Боже, остановите землю, или я выпрыгну, желательно в окно, и сейчас. – Твой поцелуй превзошел все мои ожидания, Антон, – оторвал меня от желания убиться, выпрыгнув из окна, Максим. – Думаю, я пойду. Увидимся завтра. После этих слов, уверенным шагом Максим вышел из туалета, оставив меня в одиночестве. И это все? Получил желаемое и ушел? Так! Стоп, я жалею об этом? Нет, этого просто не может быть. Плеснув в лицо холодной воды, желая избавиться от съедающих меня мыслей, я пошел в класс. Нужно будет еще с Сашей поговорить.

***

После уроков я подошел к парте Саши, который весь оставшийся день как-то нервно озирался по сторонам. – Встретимся возле школы через десять минут, нам нужно поговорить, – сказал я, проходя мимо него. Уже стоя в ожидании одноклассника, я осознал всю нелепость ситуации. И что мне ему сказать? А нужно ли мне вообще объясняться? Благодаря моему милому папочке, все итак думают, что я по мальчикам хожу, а не по девочкам. Так зачем тогда мне опровергать уже устоявшиеся в народе слухи? Ну, застукал он меня за пикантным делом и что? Зацепившись взглядом за фигуру подходящего ко мне Саши, я отодвинул все свои мысли на задний план. Открыл было рот, дабы произнести хоть что-то, как мой порыв прерывает просьба одноклассника. – Антон, не мог бы ты познакомить меня с тем парнем? – опустив взгляд в свои кроссовки, вымолвил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.