ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эх, жизнь моя жестянка, что ж ты так ко мне жестока? Вот почему я такой родился? Почему мой папа, стал именно моим папой, а не какого-нибудь там Пети Пупкина? Из-за моей чуть-чуть кривоватой ориентации, он вечно надо мной стебётся! Отец ещё называется, нет, чтобы понять, поддержать, ну или перевоспитать, он решил просто надо мной ржать! Правильно мама говорила: «Твой отец тот ещё козёл», после чего хлопнула входной дверью и ушла, уже девять лет как не возвращается. Отец уже начал думать, что она нас бросила. Мда. Вообще, я люблю своего отца. Я любил его даже тогда, когда он пришёл на мой выпускной в 9 классе, и увидев, как мы с Серёжей, моим другом, по-дружески обнялись, начал при всех говорить, что я его сын, и он примет меня и таким, и если мы с Серёжей решим быть вместе, он нас не осудит, а всегда будет помогать. Именно с этого и началась вся эта тягомотина. После его речи, все учителя смотрели на меня как на какашку, прилипшую к их обуви, а одноклассницы глупо хихикали, как только видели нас с Серёжей вместе. После случившегося, у Серёжи на моего отца аллергия появилась. - Куда это ты намылился, сынок? – даже не смотря на меня, с дивана спросил отец. Скорчив ему рожицу и показав фак, всё равно он спиной ничего не видит, я пошёл дальше. - Я тебе сейчас этот палец, в одно интересное место засуну, хотя… - не позволив ему закончить, я заорал. - Может, хватит уже? Я, между прочим, из-за тебя геем стал! – топнув ногой, прокричал я. - Ха. Не помню, чтобы я тебя такому учил. Я вроде бы тебе рассказывал ещё, когда тебе лет 12 было, куда можно своего дружка пихать, а куда нет. - Да я тогда вообще мало что понял. Всё, я пошёл. Домой не жди. - Презервативы купить не забудь! А то придёшь домой с пузом, и что мне потом делать? – крикнул мне в след отец. Достав из кармана телефон, я быстро набрал номер друга и позвонил. - Алло, - прозвучал с того конца заспанный голос Серёжи. - Привет. Это я. Я тут с отцом поругался, не приютишь? - Антон, понимаешь… ко мне тут друг с другого города приехал, - замямлил парень. - Понятно, - я уже собирался бросить трубку, как услышал голос. - Серый, не будь таким. Пусть приходит, я думаю, мы друг другу не помешаем, - даже не видя хозяина голоса, я понял, что попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.