ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стоя возле двери, я нажал на звонок. Шагов не было слышно, и никто не открывал дверь, поэтому ещё раз нажав на дверной звонок, я не отпускал его до тех пор, пока не послышался топот за дверью. - Да иду я, иду, - проворчал знакомый голос. – Отпусти уже, этот чёртов звонок! – прикрывая уши, прокричал Серёжа. - Упс. Посмотрев на друга щенячьими глазками, я дождался его мученического кивка, и юркнул вглубь квартиры. Не было сил терпеть, поэтому я сразу побежал к туалету. Быстро открыв дверь и забежав в туалет, я замер на месте. Стоя над унитазом со спущенными по колено штанами и держа в руках свой… кхм, довольно-таки внушительный член, на меня с самым что ни наесть безразличным выражением лица, смотрел, как я уже понял, друг Серёжи из другого города. - И долго ты будешь во мне дырку сверлить, - закончив своё грязное дело, и надевая штаны, спросил он. - Извини, - пропищал я и выскочил из туалета. - Ну что, познакомились? – насмешливо спросил друг. - А ты, друг называется! Предупредить не мог? – обиженно смотря на друга и кидая в него чипсы, спросил я. - Да я хотел, честно. Но ты со скоростью ракеты умчался, я даже пятки твои разглядеть не успел, - разводя руки в стороны, ответил Серёжа. – Да ладно, не переживай, Максу на этот инцидент по барабану, так что можешь не забивать свою головушку. - Что делаете? – подойдя к нам, спросил Макс. – Может, в карты? Обменявшись с другом взглядами, мы одновременно кивнули. Уж что-что, а в карты я играю отлично. - На что играем? – спросил я. - На желание, – хитро прищурившись, сказал парень. Кивнув, я раздал карты, и начал придумывать, что бы мне такое загадать. Может, заставить его голым добежать до магазина за хлебом? *** Как это могло произойти? Мы играли раз 10, и все эти разы, я оставался в проигрыше! Даже Серёжа, и тот меня обыграл! Что случилось с этим миром? - Ну, и что же мне загадать? – раскинувшись на диване, и закинув руки за голову, спросил Макс. - Не знаю, - хмуро ответил я. На минуту, в комнате воцарилась тишина, которая была нагло прервана телефонной трелью. Достав телефон из кармана, я посмотрел на экран. Отец. - Да, - ответил я. - Ты где? Опять со своим Серёней развлекаешься? А ну марш домой! - не просьба, приказ. - Чего? Ты вообще о чём? – негодовал я. – Не пойду я домой! Что тебе опять от меня нужно? - Ты как с отцом разговариваешь? Давно ремня по пятой точке не получал? – уже не на шутку разозлился отец. - Кто это? – спросил у меня Макс. - Вы там что, уже оргии устраиваете? - прибавил немного удивленных ноток в голос родитель. - Отец. Я тебе перезвоню, – и быстро бросил трубку, пока он не выкинул что-нибудь еще. - Кажется, я знаю, что мне загадать, - во все тридцать два зуба, улыбнулся Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.