ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 6: Гарем?⚔️

Настройки текста
После Экзамена к Наруто подошла Женщина в зелёном трико. - Привет, тебя ведь Наруто зовут?- спросила женщина. - Да, меня зовут Наруто Намикадзе- ответил, а потом спросил Наруто. - Да так, просто хотела спросить у тебя, как ты обучился Стилю Пьяного Кулака?- вновь задала вопрос. - Пусть это будет для вас секретом- сказал Наруто, и исчез шуншином. А Гай как и стояла, так и стоит в прострации. Наруто появился возле двери своего дома. Дальше Наруто открыл дверь, снял свою обувь, и зашёл в дом. Зайдя в дом его встретили Минато с Минако. - Привет, поздравляю теперь ты Чуунин- доброй улыбкой сказала Минато. - Поздравляю тебя Они-Чан- сказала Минако и обняла Наруто. - Спасибо- только и сказал Наруто. - Наруто, ты будешь кушать?- спросила Минато. - Нет спасибо, я лучше пойду в свою комнату- ответил Наруто. - Хорошо, да кстати, Наруто тебя пригласила Микото в их дом- сказала Минато. - Хорошо, я сейчас переоденусь и пойду- сказал Наруто. Дальше Наруто, ничего не сказав, пошел на второй этаж, где собственно находилась его комната. Когда Наруто переступил порог своей комнаты, он включил ментальную связь, и начал говорить со своей Шизой.. - Мда, как я и думал, когда я использовал чакру, они стали меня любить, это что Эффект Бабочки?- спросил Наруто. - Нет, наверное они теперь сильно любят, как я и думала, когда использовал чакру, они очень сильно изменились, теперь начнём собирать Гарем- воодушевленно сказала Курама. - Да, и мы начнём с клана Учиха, как раз меня туда приглашают- сказал Наруто. - Согласна, ты должен жёстко т*ахнуть их, надо засунуть их высокомерие в жопу- сказала Курама с горящими глазами. - Мда, не думал что Учихи заставят гореть твои глаза- Вздохнув сказал Наруто. - Эти Учихи в прошлом мире, заставили мою жопу гореть- сказала со злостью Курама. - Ладно, проехали, пойдем к Учихам- сказал Наруто. - С удовольствием)- с оскалом сказала Курама. После разговора с Курамой, Наруто выключил ментальную связь, и пошёл собираться к Учихам... После того как Наруто оделся в нормальную одежду, он спустился на первый этаж. - Мам, я пошел, вечером если что буду- сказал Наруто одевая обувь. - Хорошо, только не до поздна- сказала Минато, прежде чем Наруто закрыл за собой дверь...... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.