ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 5: Стиль Пьяного Кулака⚔️

Настройки текста
После боя с Амаи, Наруто поднялся на трибуны. Когда Наруто поднялся на трибуны, возле Наруто появился АНБУ с маской ворона. - Вас вызывает Хокаге-сама- сказал Ворон. - Хорошо, уже иду- сказал Наруто, и начал идти к Хокаге, а ворон исчез в шуншине. Когда Наруто пришёл к Минато, он увидел что возле Минато стоят ещё люди. Этими людьми были: Хизаши Хьюга, Итачи Учиха, Шикаку Нара. - Итак, Наруто как ты использовал чакру?- спросила Минато. - Все очень просто, как я и сказал той девушки из Скрытого Песка, я её пробудил в 8 лет, также я тчательно скрывал свою чакру, чтобы показать на одном из Экзаменов- ответил Наруто. - Да? А как тогда ты использовал техники стихий льда?- этот вопрос уже задала Шикаку. - Аа, так ведь я не могу пользоваться простыми стихиями, помимо Льда, я ещё умею пользоваться геномами: Дерево, Магнетизма, Пепла, Льдом вы уже знаете, есть ещё один геном, он очень редкий геном, называется Геном Стали- ответил Наруто. - Что? Ты владеешь пятью сильными геномами? Да как такое возможно?- спросила Шикамару. - Не знаю, может быть я единственный из мужского пола, кто может пользоваться чакрой- ответил Наруто. - Если ты действительно умеешь пользоваться такими геномами, тогда покажи нам, можешь не показывать лёд, мы её уже видели- сказала Итачи. - Хорошо- только и сказал Наруто, и начал показывать свои геномы. Первым делом он показал им Геном Дерева, вырастив на ладони росток, вторым он решил показать Геном Магнетизма, создав в руке железный песок, третьим он показал им Геном Пепла, покрыв ладонь пеплом, он взял Кунай, и попросту воткнул в ладонь, Кунай просто прошел сквозь него, оставив дыру в ладони, но ладонь Наруто, быстро восстановилась, четвертым он решил показать Геном Стали, покрыв ладонь Сталью. Все стояли в оцепенении, от того что парень использовал мощные геномы мира Шиноби. - Вот так как-то- прервал Наруто остальных от оцепенении. - И-итачи, это было гендзюцу?- спросила Минато, у Итачи. - Н-нет, Хокаге-сама, это было не гендзюцу, это было по настоящему- ответила Итачи. - Н-не возможно, как?- спросила Хизаши. - Незнаю, это наверное подарок судьбы- ответил Наруто. - П-понятно- только и сказали четыре Куноичи. - Итак, ну, вы теперь верите что я могу пользоваться чакрой?- спросил Наруто, у Куноичи, те кивнули- Вот и хорошо, я вам хочу ещё кое-что показать, это будет связано с Тайдзюцу- сказал Наруто. - Хорошо, сейчас как-раз твой выход- сказала Минато. - Окей- сказал Наруто, и спрыгнул с трибун на арену. Наруто должен был сражаться против Ноунэйма из Скрытого Тумана. - Итак, начинаем наш, последний бой в этом Экзамене, Готовы?- спросила Хаято, Наруто и его противница кивнули- Тогда 1....2....3.... Хаджиме- сказала Хаято и отпригнула назад. Наруто не спешил драться, он аккуратно взял Сакэ, и начал пить.... Все сначало не поняли что он делает, но когда все поняли что пил Наруто, Минато про себя сказала.... Когда это все закончится, я тебя прибью за то что пьешь Сакэ, Наруто- думала про себя Минато. Когда Наруто, выпил все, он выкинул бутылку, и начал приготовляться к бою. Противница же думала что она победит его с лёгкостью, и побежала к нему, но не тут то было, Наруто начал драться используя стили: 1-ый стиль: Бог Лу, пьяница обладающий внутренней силой ( В общем я в конце оставлю ссылку на эти стили).... 2-ой стиль Бог Ли, пьяница хромающий на правую ногу.... 3-ий стиль Бог Цзе Хан, пьяница держащий в руках чан... Пока Наруто использовал третий стиль на трибунах Гай сказала Какаши.. - Какаши, это же Стили ,,Пьяного Кулака" как он смог её изучить?- спросила Гай, у своей соперницы. - Не знаю, но ведь это он, использовал чакру- сказала Какаши. - Понятно, надо будет спросить у него, как он изучил этот Стиль- задумчиво сказала Гай. А на арене, Наруто уже приступал к 4-му стилю. 4-ый стиль Бог Лан, пьяница внезапно наносящий смертельный удар в корпус.. 5-ый стиль Бог Чанг пьяница поражающий быстрым ударом ноги.... 6-ой стиль Бог Цзо, пьяница тисками сжимающий в горло. Когда Наруто, закончил использовать Стили Пьяного Кулака, он по-трезвел, и увидел свою противницу... Итог: Противница лежит с тяжёлыми ранами, при этом тяжело дыша.. Её унесли Ирьёнины, а Наруто начали апладировать стоя все, даже его сестра, она была уже уверена, что её брат стал сильнее, и использующий чакру, она начала влюбляться в него, не как к брату, а как к парню.... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.