ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 8: Куноичи из песка⚔️

Настройки текста
После той "Бурной ночи,, с главой Красноглазиков, Наруто отправился к Минато за миссией. В резиденции Хокаге. *Стук в дверь* - Войдите- сказала Минато. В кабинет вошёл Наруто, слегка уставший (не вы знаете почему)). - Добрый день, мама- сказал Наруто. - Наруто, почему ты не пришел вчера вечером?- спросила Минато, у которой волосы начали подниматься, и разделились на девять прядей. - Я.. это.. ну.. вчера мы с Микото-Сан, обсуждали много чего... разговаривали мы долго.. а когда мы закончили разговор, на улице было кромешная ночь, вот и Микото-Сан предложила переночевать у них- сказал немного растерянный Наруто. - Ну допустим, я поверила, тогда зачем ты пришел в резиденцию?- спросила Минато, успокоившись. - Точно, мам, я пришел спросить, есть ли миссия для меня?- спросил Наруто. - А зачем тебе, у тебя же нет ранга- спросила Минато. - Я хотел, посмотреть, на что я способен, в реальных битвах- ответил Наруто. - Ладно, это я поняла, а как же ранг?- вновь задала вопрос Минато. - Тогда, мам дай мне ранг джоунина- ответил Наруто. - Что? Почему это сразу джоунина?- спросила Минато. - Ты же сама все видела, я намного сильнее моих сверстников, что о сверстниках говорить, да я сильнее любого другого Чуунина- ответил Наруто. - Ладно, уговорил, с тобой не поспоришь, держи комплект Джоунина- сказала Минато, признавая поражения в споре, и отдавая комплект. - Вот так бы и сразу- улыбнувшись сказал Наруто. - Ладно, вот тебе миссия B-ранга по устранению нукенинов, замеченых на территории Тумана- сказала Минато, протягивая свиток. - Хорошо, будет сделано, до встречи, Мама- сказал Наруто, и исчез в шуншине. - Пока Наруто, береги себя- сказала Минато, в пустоту. Граница страны Тумана Наруто устранил Куноичи-Нукенинов, они даже и не поняли, как Парень использовал чакру. Когда Наруто собирался уходить, он услышал не подалёку от себя, звуки сражения. Наруто побежал туда... Место сражение, Куноичи Тумана vs одной Куноичи Песка. - Чёрт, меня предали, за что? Что я им сделала такого, чтобы они пырнули мне в спину нож? Ублюдки- именно такие мысли крутились в голове у Куноичи. Но в один момент, в неё попали, кунаем что был пропитан ядом. Куноичи упала на колени, так как яд был сильным, но не настолько смертоносным, ей повезло, что Кунай попал в руку, а не в жизненоважные органы, тогда бы она умерла сразу же, ведь яд был бы уже внутри организма, но рана на руке была глубокой. Но перед тем как она отключилась, она увидел парня, который начал складывать печати, и использовал различные техники.. Когда бой закончился, Наруто взял на руки Куноичи, и побежал искать на время убежище, и весьма удачно, он за малое количество времени, нашел пещеру, где разжёг костёр, и начал обработывать рану. Спустя несколько часов... Куноичи начала открывать глаза, потом она резко приняла сидячее положение, и выхватила из подсумка, что лежал не подолёку, но потом она положила свою руку, туда где была рана, и немного простонала от боли. - Кто ты?- спросила она. Наруто повернулся к ней, и сказал. - Меня зовут Наруто Намикадзе, я шиноби Конохи- ответил Наруто. - Стоп, ты тот парень что использовал чакру, на экзамене?- спросила куноичи, убрав Кунай. - Да, это я, а теперь представьтесь вы- сказал Наруто. - Хорошо, меня зовут Пакура, я была шиноби Песка, до того момента, как они предали меня, они отправили меня с заданием чтобы я отнесла кое-какие свитки в Туман, когда я дошла до Тумана, меня встретили Куноичи Тумана, я передали свитки, как они напали на меня, а дальше ты все сам знаешь- рассказала Пакура, и немного плача. Наруто обнял ее, и начал успокаивать, она не пыталась от него отстраниться, а наоборот пыталась прижаться к нему. - Слушай, Пакура, тебя ведь ничего не держит в Песке?- спросил Наруто. Девушка кивнула, и сказала. - Да, меня ничего уже не держит в Песке- ответила Пакура. - Тогда, как насчёт того, чтобы отправиться со мной в Коноху, и стать Куноичи Конохи?- спросил Наруто. - Только если с тобой- сказала Пакура, при этом покраснев. - Вот, и хорошо, а сейчас, давай покушаем, и пойдем спать- сказал Наруто. - Угу- только и сказала Пакура. Они покушали, и легли спать... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.