ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 9: Чумной доктор⚔️

Настройки текста
На следующее утро, Наруто разбудив Пакуру, отправились в Коноху, дабы доложить об успешном завершении миссий. Через несколько часов, Наруто вместе с Пакурой, добрались до Северных ворот Конохи, когда они дошли, их встретили две вечных Сторожей Куноичи- Изуми и Котеку. - Стой! Кто иде.. аа это ты Наруто, как прошла твоя миссия?- спросила Котеку. - Да, Наруто-Кун, расскажи как прошла твоя миссия? и кстати кто это?- спросила Изуми. - Привет, Изуми и Котеку) миссия прошла успешно, это Куноичи- Пакура из Песка, по дороге домой, я увидел как Куноичи Тумана, напали на неё, вот я её и спас от смерти- ответил Наруто. - Понятно, чтож не будем тебя задерживать, до встречи, Наруто-Кун- попрощавшись сказала Котеку. - Пока Наруто-Кун- также попрощалась Изуми. - Пока, Изуми и Котеку- сказал в ответ Наруто. Попрощавшись с ними, Наруто вместе с Пакурой, отправились в резиденцию. Резиденция Хокаге.. Стук в дверь - Войдите- сказала Минато уставшим голосом. В кабинет вошли наши Герои- Наруто и Пакура. - Здравствуйте Хокаге-Сама, миссия успешно выполнена- сказал Наруто. - Здраствуй Наруто-Кун, молодец, оплата за выполненную миссию, лежат в этом конверте- сказала Минато, протягивая конверт. - Спасибо, Хокаге-Сама- сказал Наруто, беря конверт- Ах, да Хокаге-Сама, я хочу чтобы вы выдали дом, этой Куноичи, её зовут Пакура, она из Песка- сказал Наруто показывая на девушку. - Здравствуйте Хокаге-Сама- сказала Пакура, и поклонилась. - Здравствуй Пакура, что тебя привело в Скрытый Лист?- спросила Минато. Потом, Пакура начала рассказывать, что произошло. На лице Минато много было эмоции, например, когда Пакура сказала, что её подставила собственная же деревня, на лице Минато, было ярость, злость, и непонимание. Но когда она рассказала что её спас Наруто, на лице у нее было удивление, радость, и... зависть.( Вы спросите почему она завидует, а все просто, она ревнует по черному) Когда Пакура закончила свой рассказ, Минато заговорила. - Ясно, Пакура, я выделю тебе дом, там ты и будешь жить- сказала Минато. - Хорошо, спасибо вам, Хокаге-Сама- сказала Пакура. - Не за что, Пакура, а ты бы хотела стать Куноичи Конохи?- спросила Минато. - Да, ведь в этой деревне живёт тот, кому я буду благодарна всю жизнь- сказала Пакура, незаметно посмотрев в сторону Наруто. - Понятно, завтра приходи в резиденцию, я отдам экипировку Джоунина- сказала Минато. - Хорошо, Хокаге-Сама- сказала Пакура. - Пакура, я отправлю с тобой своего клона, он тебе покажет где находится твой новый дом, и заодно покажет Коноху- сказал Наруто. - Хорошо, я тебя поняла- сказала Пакура. Наруто улыбнулся, и кивнул, после чего создал Клона, а тот в свою очередь, взял Пакуру с собой, и ушел из резиденции, показывать красоты Конохи. Вернёмся к Наруто. - Ты хотел, о чём-то со мной поговорить?- спросила Минато. - Да, я хотел поговорить с тобой на счёт работы в АНБУ- ответил Наруто. - Что? Нет, даже не думай об этом, я не в один из таких дней, потерять сына- строго сказала Минато. - Ну, мааам, вы же знаете, я выполнил на отлично миссию B- ранга, я знаю, АНБУ опасная работа, но я хочу узнать все свои возможности, Мам, прошу тебя, я хочу вступить в АНБУ- сказал Наруто. - Хорошо, уговорил, но хочу тебе сказать, пожалуйста береги себя, ты ведь знаешь, как мне будет плохо без тебя- сказала Минато, при этом начиная плакать. - Ну все-все мам, не надо плакать, слезы не идут к твоему прекрасному лицу- сказал Наруто, вытирая слезы поступившие из глаз Минато. - Хорошо, но будь осторожен- сказала Минато. - Хорошо- сказал Наруто. - Ястреб- сказала Минато, и перед ней появилась АНБУшница в маске ястреба. - Да Хокаге-Сама?- спросила АНБУшница. - Проводи Наруто до базы АНБУ, с этого дня, он становится членом АНБУ- сказала Минато. - Есть Хокаге-Сама, Наруто-Кун, пройдёмте со мной, я покажу вам базу АНБУ- сказала АНБУшница вставая. - Хорошо, Ястреб-Чан- сказал Наруто, улыбнувшись. АНБУшница покраснела, но этого не было видно за маской. - Ладно, пока Мам- сказал Наруто, и вместе с АНБУшницой изчесли в шуншине. - Пока, Наруто- сказала Минато в пустоту. База АНБУ... Наруто и АНБУшница шли по темному коридору, пока не наткнулись не дверь справа. Они вошли внутрь комнаты, что находился справа. - Итак, Наруто-Кун, здесь ты можешь выбрать интересующую тебя маску, твой позывной будет как твоя маска- сказала Ястреб. - Понял- сказал Наруто. - Хорошо, ты пока выберай, я тебя снаружи подожду- сказала Ястреб, и вышла из комнаты масок. Когда Ястреб вышла из комнаты, Наруто начал внимательно изучать маски, что были перед ним. Спустя 30 минут... Когда Наруто изучал маски, в его глаза попалась одна интересная маска. Маска что полностью покрыта черным цветом, и среднего размера клюва(Да, вы правильно поняли, это маска Чумного доктора). Эта маска притягивала Наруто, будто говоря "Одень меня,, Наруто взял эту маску, и позвал АНБУшницу. - Ястреб-Чан, я выбрал- сказал Наруто, зовя АНБУшницу. Она вошла, в комнату и очень сильно удивилась выбору Паренька. - Наруто-Кун, не надевай эту маску, она проклята- обеспокоеным голосом сказала АНБУшница. - Почему же она проклята- задал вполне логичный вопрос, Наруто. - Говорят, тот кто оденет эту маска, умрет от болезни, так называемой "Черная Чума,,- ответила на вопрос АНБУшница. - Не знаю, почему, но эта маска притягивает меня, так что я выбераю эту маску- сказал Наруто. - Хорошо, вместе с этой маской, идёт и экипировка, она отличается от остальных экипировок- сказала АНБУшница. - Понял, тогда я пойду переодеваться, в новую форму- сказал Наруто. - Хорошо, тогда моя работа окончена, когда переоденешься, отправляйся в Резиденцию Хокаге- сказала АНБУшница. - Хорошо, я понял вас, до встречи Ястреб-Чан- сказал Наруто. АНБУшница кивнула и исчезла в шуншине, а Наруто пошел переодеваться. Спустя какое-то время... Когда Наруто переоделся (ссылку оставлю в описании) он отправился в резиденцию Хокаге.. В резиденции Хокаге... Перед Хокаге, появился Наруто, в форме Чумного доктора. - Я прибыл, Хокаге-Сама- сказал Наруто, ставая на одно колено. Минато, когда увидела в чем был одет, Наруто была в полнейшем шоке, и конечно она почувствовала страх, страх из-за того что Наруто умрёт. - Н-наруто з-зачем ты одел эту экипировку?- с дрожью спросила Минато. - Не бойся Мам, она меня не убивает, так что волноваться не чем- сказал Наруто. Минато заметно успокоилась, но все таки решила спросить. - Наруто, может тебе к врачу?- спросила Минато. - Нет, не надо, я же тебе сказал, со мной все хорошо, я себя прекрасно чувствую- ответил Наруто. - Ладно, значит, твой позывной будет Чумной доктор?- спросила Минато. - Да, Мам- сказал Наруто. - Хорошо, завтра приходи за миссией- сказала Минато. - Хорошо- сказал Наруто, и исчез в шуншине. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.