ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 10: Первая миссия, или неожиданная встреча⚔️

Настройки текста
Pov Naruto Итак сегодня впервые я иду за миссией, в этом мире, надо побыстрей одеть форму Чумного дока.. хорошо, а теперь в резиденцию за миссией.

***

Появился я в кабинете, прямо перед мамой, при этом не забыв встать на колени, не ну а чё? Привычка из прошлого мира, я не виноват. End Pov Naruto - Добрый день, Хокаге-Сама- поздоровался Наруто. - Добрый, и Наруто, не надо так официально, когда мы наедине- сказала Минато, смотря на Наруто. - Ладно, Мам- сказал Наруто, вставая на ноги. - Так-то лучше, а теперь перейдём к делу, твоя миссия заключается в сопровождении жены и дочки Дайме страны Огня, и поэтому имеет ранг S- серьезно начала говорить Минато. - Хорошо, когда мне приступать к делу?- спросил Наруто. - Через час, возле южных ворот- ответила Минато. - Окей- сказал Наруто, и уже собирался уходить, как его окликнула Минато. - Иии Наруто, будь осторожен, миссия не из лёгких- с тревогой сказала Минато. - Хорошо, буду осторожен- сказал Наруто улыбнувшись, а потом и вовсе исчез из поле зрения. Через час возле южных ворот.. Наруто лежал, облокотившись на стволе дерева, и о чём-то сильно задумался, пока он не увидел два силуэта, идущих прямо к воротам. Когда две дамы дошли до ворот, Наруто появился перед ними на одном колене. - Здравствуйте, Мадам Шиджими, и Акира-сама- сказал Наруто. - Здравствуй, ты нас будешь сопровождать до Города Танзаку?- спросила Мадам Шиджими. - Да, я прикрою вас, когда предстанет опасность- сказал Наруто, не вставая. - Хорошо, скажи свой позывной- обратилась она к Наруто. - Мой позывной Чумной доктор, мадам- сказал Наруто. - Хорошо, Чумной доктор, мы с дочерью доверимся тебе- сказала Мадам Шиджими, садясь в карету. Наруто не став медлить исчез шуншином. Всю дорогу была тишь да гладь, и это немного смущало Наруто, так как он думал что будут нападения, но этого не было. Но когда они были от четырёх километров от Танзаку, на них напали, и это не были простыми шиноби или разбойниками, это были Семь мечниц Тумана, собственной персоной. - Вот мы и нашли вас- сказала Кушимару. - Да, теперь мы выполним заказ, и разбогатеем, хахах- смеялась Мунаши. - Мечтать не вредно, хотя нет, вредно, для вас- сказал Наруто, приземляясь напротив мечников. - А ты кто такой пацан?- спросила Забуза. - Я ваша погибель- сказал Наруто, вытаскивая катану из ножен. - Ты и вправду хочешь их убить?- с недоумением спросила Курама - Нет, это я так, чтобы их запугнуть, ни когда бы не подумал, что Семь мечников Тумана, превратятся в девушек, хотя, я не удивлен, так как здесь все известные Шиноби, девушки- сказал Наруто. - Хм, а что ты будешь делать, если ты их победишь?- спросила Курама. - Ну как что, я им зачитаю мораль, или как ты привыкла называть Нарутотерапия- с ухмыляясь ответил Наруто. - Хах, тут ты прав, ладно, не буду мешать тебе вести бой- сказала Курама, и отключила ментальную связь. - Как ты сможешь нас одолеть, ты парень, а все особи мужского пола, не имеют чакру, так что тебе нас не победить- сказала Фугуки. - Тогда я исправлю эту оплошность- сказал Наруто. - Попробуй- ухмыляясь сказала Мунаши. To Be Continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.