ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 11: Пополнение ⚔️

Настройки текста
- Как ты сможешь нас одолеть, ты парень, а все особи мужского пола, не имеют чакру, так что тебе нас не победить- сказала Фугуки. - Тогда я исправлю эту оплошность- сказал Наруто. - Попробуй- ухмыляясь сказала Мунаши. - Тогда начнём- сказав это, Наруто начал складывать печати.. - Высвобождение Магнетизма: Волна Железного Песка- прокричав название техники, на мечниц полетела волна железного песка, но мечницы успели отпрыгнуть от волны, тем самым оно остались невидимыми. - Похоже мы были не правы, но ты всё равно не сможешь нас победить, нас семеро, а ты один- сказала Мангецу. - Если у меня не получиться победить вас численностью, то попробую победить качеством- в ответ сказал Наруто. - Искусство ниндзя: Сокрытие в Тумане- сказала название техники Забуза, и поле накрыло густым туманом. - Чёрт, Курама подскажешь где будут атаковать мечницы?- спросил Наруто у Курамы. - Конечно Наруто- ответила ему Кицуне. - Хорошо, я полагаюсь на тебя- сказал Наруто. Забуза начала первой выпустив на Наруто водяного дракона, но Наруто увернулся от данной техники, не без помощи Курамы. Далее Наруто создал шесть теневых клонов, и каждый из клонов должен взять на себя по одной из мечниц, а путеводителем в густом тумане будет Курама. 1-му клону досталась Куриарара Кушимару владелица меча Нуибари, что означает *Швейная Игла*. 2-му клону досталась Амеюри Ринго владелица меча Киба что означает *Клыки*. 3-му клону досталась Фугуки Суйзана владелица меча Самехада, что означает *Акулья Кожа*. 4-му клону досталась Джинин Акебино, владелица меча Кабутовари, что означает *Раскалыватель Шлемов*. 5-му клону досталась Мангецу Хозуки, владелица меча Хирамекарей, что означает *Камбала*. 6-му клону досталась Джинпачи Мунаши, владелица меча Шибуки, что означает *Всплеск*. А оригиналу досталась Забуза Момочи, владелица меча Кубикирибочо, что означает *Обезглавливающий Разделяющий Нож*(Нож да.. яснооо, яснооо). (Так, ребяты, я не умею описывать бои, а ЭкшнСоавтора, у меня нет, если бы был, часть не заставила себя так долго ждать, так шо давайте лучше перейдем к *Наруто Терапии*). После того как Клоны и оригинал, победили всех Семерых Мечниц, а помогала Наруто, его лучшая подруга (а может и не подруга, а может она ему нечто большее, чем просто подруга)Курама, этот бой, забрал у Наруто, больше половины чакры, из резерва. Наруто, связал их, для полной безопасности, он сначало начал, их спрашивать, кто и с какой целью их, наняли для убийства жены и дочки Дайме, потом, когда они *любезно* рассказали, всё, Наруто начал читать им *Нарутотерапию*.. - Вот скажите мне, зачем вы стали отступницами? Ради денег и славы? Если так, то вы могли всё это получить не становясь отступниками, вы ведь убили столько невинных людей, которые случайно оказались рядом с вашей целью, и все это ради денег, вы хотя бы подумали головой, что у этого человека могут быть семья, жена, дети, братья и сестры? Да даже друзья в конце концов!- говорил свою мораль Наруто. -....- мечницы молчали, переваривая всё что было сказано Наруто. - Вы можете пойти со мной, и навсегда оставить жизнь отступника, или я вас освобождаю, и вы идёте куда хотите. Эта ваша жизнь, не мне судить вас, лишь от вас зависит ваша судьба- закончил свою тираду Наруто. А мечницы всё думали и думали, Наруто уже развязал их, и уже собирался идти но его откликнули. - Наруто-Доно, мы выбираем пойти с вами, и служить вам верой и правдой, пожалуйста позаботьтесь о нас- сказала Мангецу, стоя на одной колене, как и все другие. - Хорошо, идёмте за мной, вас нужно зарегистрировать как шиноби Конохи- сказал Наруто. - Хай- сказали мечницы, и вместе с Наруто они отправились в путь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.