ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 12: Mission Complete⚔️

Настройки текста
В кабинете Хокаге... - Здравствуйте, Хокаге-сама, я выполнил задание, жена и дочь Дайме успешно добрались до место назначения- встав на колени, отрапортовал Наруто. - Встань Наруто, я же тебе говорила, чтобы ты не говорил со мной так официально, когда нет никого- сказала Минато. - Извини, мам, при выполнении миссий, возникли некоторые проблемы, на нас напали Семь Мечниц Тумана- сказал Наруто. - Что!? Ты в порядке? Ты не ранен??- начала заваливать вопросами Минато. - Успокойся, мам, я не ранен- ответил Наруто. Минато заметно успокоилась. - А что случилось с мечницами?- спросила Минато. - Сию секунду.. Входите- сказал Наруто, и в кабинет вошли Семеро Куноичи. - Ты привёл их сюда?!- не хило так удивилась Минато, что аж прикрикнула. - Успокойся, мам, они нам больше не враги, я хочу, чтобы они стали Куноичи Деревни Скрытого Листа, а также я беру на себя ответственность за них, если они кого-нибудь, что-нибудь убьют или уничтожат, вместо них понесу наказание я, а не они- сказал Наруто со стальными нотками. Минато вздохнула, но все же дала свое согласие. - Отлично, ладно я пошёл, покажу им нашу деревню- сказал Наруто, но прежде чем уйти, его окликнула Минато. - Стой Наруто, а где они будут жить?- спросила Минато. - Лять, об этом я конечно не подумал, Мам, ты можешь выделить для них дом?- спросил Наруто. - Ладно, я выделю им дом, а также за вами будет наблюдать мои АНБУ- уже обращаясь к мечницам сказала Минато. Мечницы уже хотели сказать что они согласны, но их опередил Наруто. - Не нужно, я буду жить с ними, это даже не обсуждается, мам, я уже могу делать то, что я хочу- сказал Наруто. - Так уж быть, завтра приходите и возьмите свои принадлежности- вздохнув сказала Минато. - Хорошо, до свидания Хокаге-сама- сказали все хором. - Угу, до новых встреч- в ответ попрощалась Минато. На улице.. - Итак, вы наверное проголодались, пока шли сюда?- спросил Наруто. - Нет, мы не голодны, уверяю вас Наруто-Доно- ответила Кушимару. Но как на зло, у всех заурчал живот, мечницы густо покраснели. Наруто вздохнул. - Пойдёмте, я знаю одну забегаловку, там мы и полакомимся- сказал Наруто. Идя по улице Конохи, на девочек смотрели с опаской, особенно шиноби, ну ясное же дело, никто ведь спокойно не будет смотреть на тех, кто известен как Семь Мечниц Тумана. И вот идя по дороге, им на встречу шла Какаши, заметив меня она улыбнулась мне глазом, но увидев Мечниц, улыбка сошла на нет, Какаши заметно напряглась. - Привет Наруто-Кун, что здесь забыли мечницы?- спросила Какаши, готовая в любой момент, взять кунай, и показать на свет свой Шаринган. - Здравствуйте Какаши-Сенсей, расслабьтесь они со мной, и никому вреда не желают, и более детальную информацию можете услышать из уст Хокаге-Сама- ответил Наруто. - Хорошо, я поняла тебя Наруто-Кун, хорошего дня- сказала Какаши, и исчезла в шуншине, видно отправилась к Хокаге. Дальше наша компания отправилась в Ичираку Рамен. - Оо, привет Наруто-Кун, давненько ты не заходил к нам- сказал Теучи увидев знакомую жёлтую макушку. - Привет Старик Теучи, да так, не было возможности прийти к вам, и отведать Рамена- сказал Наруто. - Понимаю, вижу ты пришёл не один, чтож садитесь, и делайте заказ- сказал Теучи. - Хорошо, мне пожалуйста большоц Мисо-Рамен, а вам девочки?- сказал Наруто. - Нам пожалуйста дайте обычный Мисо-Рамен- ответили девушки. - Хорошо, ожидайте своего заказа- сказал Теучи и скрылся за кухней. И через несколько минут, на стол был подан заказ. Наши герои вкусно и сытно поев свой Рамен, отправились в свое новое место жительство... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.