ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

К счастью или несчастью

Настройки текста
- Босс, есть разговор- начал я. - Хеппи?- она нервно улыбнулась,- что-то случилось? Я отвёл ее немного в сторону. - Случилось, вчера, вечером- кивнул я, ее лицо вытянулось. - А что вчера? Вчера что-то было? Понимаешь, я выпила лишнего…- нервно засмеялась она. Дам…НЕ ВЕРЮ!!!! Актриса из нее никакая. - Оу, правда?- я скептически поднял бровь, но она видимо не заметила. - Да, правда- она развела руками,- а сейчас я должна идти- она поспешила убежать. - Конечно, конечно. Я просто хотел сказать что тот секс в кладовке был просто нечто, но это не несёт за собой никаких обязанностей, мы должны просто забыть- ухмыльнулся я. - ЧТО?! Не было такого! Всего один поцелуй- она нахмурилась и немного покраснела, а я понял что мне очень нравится смущённая мордашка Шар. - О, так вы всё вспомнили? Это хорошо. И, вообще, кто из нас мужик? Я думал это моя привилегия делать вид что ничего не случилось. Но раз так, я требую компенсации за моральный ущерб. Пятница вечером у вас свободна, босс?- я победоносно улыбнулся и сложил руки на груди. - Ладно, слушай…- она вздохнула,- ты мне правда нравишься…но ты ведь мой подчинённый, ты официант и я не могу просто так с быть с тобой…- продолжала она, а я был немного разочарован. - Так в этом вся причина?- разозлился я, сил продолжать этот разговор больше не было. - Хеппи, послушай…- начала оправдываться Шарли. - Нет, не извиняйся перед простым официантом, я того не стою- обиженно буркнул я уходя. Мне нужно было в бар. Так я и поступил, но мне нужна была компания. - Нацу, Грей, Жерар, я в бар, не хотите ли составить мне компанию?- я подошел к компании парней. - Да, с удовольствием. Только у девчонок спрошу- пожал плечами синеволосый. Раньше я бы не осмелился пригласить Жерара, но сегодня мне было плевать. - О, нет, не стоит, я хочу напиться и думаю им лучше этого не видеть- немного раздраженно сказал я.- Но если мы ещё не настолько сдружились, я пойму. - Я тебя прошу, никогда не рано надраться с малознакомым человеком- улыбнулся Грей. - Тогда в путь- мы двинулись в сторону «Маккларенса» Через два часа - Я…ИК…уволюсь…ИК…говорю вам- пытался, именно пытался (а что вы хотели после 5-ти бутылок текилы на троих?) сказать я. - Но…ИК…почему?- поинтересовался Жерар (прошу заметить, не менее пьяный!). - Из-за…ИК…Шарли…Она такая…и не может быть с простим официантом- грустно произнес я. - Так иди к нам…Ик…на кухню- произнес (он выпил меньше всех из нас, поэтому это можно было назвать «произнес») Нацу. - А это идея!- резко встал спящий до этого Грей. - А ты…ИК…умеешь готовить?- посмотрел на меня синеволосый. Объясняю, дело в том, что я частенько приглашал к себе Нацу и Люси, ведь мы с ними сдружились и часто для них готовил. Началось все это в университете, в первый же день после переезда в общежитие я проиграл в карты, вот меня и провозгласили поваром для всех восьми этажей. Я и до этого готовил, но за пять лет обучения мои навыки улучшились. И вот, Нацу похвалил мою стряпню. - Да…ИК…готовлю- гордо заявил я. - Тогда…ИК…приготовь мне что-то- вдруг сказал парень с татуировкой. Через какое-то время у меня дома - Хеппи…ИК…это очень вкусно- доедая последнюю ложку супа (который был в меню нашего ресторана) ответил Грей. - Правда?- переспросил я. - Да…ИК- положительно покачал головой Нацу. - Решено! Ты наш новый потаже (повар первых блюд)- шатаясь встал Фернандес. - Да! Сейчас я уволюсь…ИК…- я шатаясь поплёлся к телефону.-Надо позвонить. - Да, звони, увольняйся- поддержали мой пьяный возглас парни. Я набрал домашний номер телефона Шарли, который нашел в справочнике. - Алло, Шарли? ИК…Это Хеппи…Я…ИК…- я сделал драматическую паузу,- увольняюсь! Да-да, увольняюсь- я резко положил трубку, что было поддержано гулом нашей пьяной компании. Что было дальше я помню ровно до того момента как мы отрыли в моем шкафу бутылку вина. Дальше-всё отрывками… На следующее утро я проснулся не в лучшем состоянии, где-то часов в 12. Первой моей мыслью было: «Слава богу что мне на вечернюю смену», но потом я вспомнил ЧТО вчера произошло и сделав FACE PALM, начал собираться в ресторан чтобы вымаливать прощение у Шарли. Нет, я конечно помню что Жерара нанял меня, но его слова в таком состоянии нельзя воспринимать всерьез. Я как раз наливал себе кофе, когда мое внимание привлёк шум с дивана в соседней комнате. Там я обнаружил Жерара. Судя по всему ему тоже было «не очень хорошо». Немного постонав от головной боли он открыл глаза. Пройдя дальше я нашел Грея в ванной, тот тоже только-только начал ощущать всю прелесть похмелья. А вот Нацу нигде не было. И про это я решил спросить Жору (про себя я могу так его называть!), который зашел в комнату с чашкой крепкого кофе. - А где третий?- спросил я и мы одновременно поморщились от головной боли из-за звуков моего голоса. - Он помчался к будущей миссис Драгнил на крыльях любви- улыбнулся парень, я тоже ухмыльнутся, вот только смеяться в нашем состоянии никто не рисковал.- А ты куда-то собрался?- спросил он смотря на полностью одетого меня. - Да, надо пойти и объяснить то сообщение Шарли- хихикнул я. - Постой, ты же вроде хотел уволится и я тебя принял на должность повара первых блюд- нахмурился Жерар. - Так ты помнишь что было тогда?- я опять улыбнулся.-Я вот не помню что было после той бутылки вина… - Ничего такого не было, ты пропустил только ещё две бутылки вина- он всё равно был как-то озадачен.- И всё же, зачем ты идешь к Шарли? - Прости, ты правда меня принимаешь?- удивлённо спросил я.- Вот так просто, не проводя собеседования? - Я шеф-повар и я могу оценить еду в любом состоянии- парень сложил руки на груди. Я саркастично поднял бровь.- Ладно, я только что снова попробовал этот суп снова и даже холодным он просто супер. Поверь, если ты в таком состоянии смог приготовить такой суп, я тебя не упущу. - Годы тренировок- мне сразу вспомнились студенческие годи и постоянные попойки. - Так где ты учился готовить?- спросил шеф.- Наверное те люди, которых ты кормил были очень привередливы. - О да, студенты-юристы- гурманы- засмеялся я, но словив не понимающий взгляд я поспешил объяснить.- Я был местным поваром в общежитие. - Правда?- я кивнул, а он засмеялся.- Чего только не бывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.