ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Family Time

Настройки текста
На следующий день смена прошла очень скучно, хотя обычно с такой компанией скучать не приходилось. Может, я просто привык к этому дурдому?! Может, эта мысль меня не сильно пугает, ребята здесь просто супер и если они считают меня другом, думаю- это причина гордится собой. Я сказал что смена прошла уныло, это так, самое интересное произошло после окончание вечерней смены. А начиналось все тихо и мирно с ежедневной попойки. - Ребята, внимание, у меня новость- Люси забралась на стойку и постучала вилкой по бокалу. Все с интересом на нее посмотрели, тогда Нацу, который, кстати, не принимал участие в сегодняшней драке (что странно!!!) помог ей спустится и обнял блондинку. - Ну вот, моя часть закончена- она посмотрела на розововолосого, тот вопросительно приподнял бровь- Это твоя идея всем рассказать, ты и говори. - Хорошо- сдался Нацу- Дело в том, что…В общем, мы…- замялся Драгнил. - Да говори ты уже, уголёк!- крикнул из толпы Грей. - Чё вякнул, холодильник?- взъелся парень. Началась потасовка, а вот у блондинки от раздражения задёргался глаз. - Да боже мой!- взвыла соусье.- Мы с Нацу женимся! Наступила тишина, которая продлилась секунду. Комнату заполнили счастливые крики, Люси сразу окружили девчонки, они разглядывали кольцо и что-то щебетали, а Нацу получал поздравления от парней. - Поздравляю, это ответственный шаг- сказал я. - Спасибо, Хеп- ответил новоиспеченный жених. - Наконец ты решился, друг- Грей похлопал розововолосого по плечу. - Да, месяц как дурак с кольцом в кармане проходил, всё случая ждал- Драгнил потрепал волосы на голове. - Так ты так долго решался?- послышался голос сзади, обернувшись мы увидели Люси, которая нежно улыбалась возлюбленному. - Да, я боялся что ты откажешь- нервно улыбнулся парень, а Люси просто подошла и поцеловала его в щеку. - И как я могла отказать?- засмеялась она. - Никак, я бы этого не допустил- Нацу притянула свою невесту к себе за талию. - Мира, Лис, Леви, Дождия, станете моими подружками невесты?- блондинка с надеждой на них посмотрела. - Конечно, а Эльзочка тоже будет помогать?- улыбнулась Мира, глядя на красноволосую. - Естественно, Люси ведь мне такую свадьбу закатила- кондитер одобрительно кивнула. А вот это шок!!!!!!!!!! - Так Эльза и Жерар женаты?!- удивлённо спросил я. - Да- улыбнулась девушка. - Они с Жераром знакомы дольше всех нас, конечно они уже окольцованы- улыбнулась Мира.- И она была той еще невестой. - О, поверь, я буду ещё хуже, ты со мной намучаешься- засмеялась блондинка, впрочем, как и все остальные. - Верю, но и к тебе есть подход- подмигнула пепельноволосая, подавая подруге ее любимый клубничный коктейль. - Мммм…вот поэтому ты и моя главная подружка невесты- девушка отпила немного любимого напитка и улыбнулась. - А я помню как во время подготовки к нашей свадьбы ты постоянно носила с собой клубничный торт- Жерар обнял свою супругу. - Нет, это было только половину времени. Если помнишь, позже я закатила истерику из-за того, что я буду толстой в день собственной свадьбы- Эльза подняла указательный палец, вспоминая прошлые деньки, чем вызвала смех у окружающих. - Да-а-а, было время- хохоча протянула соусье. - Это так. Но, если честно у меня тоже есть новость- как то смущенно сказала девушка.- Как бы я не хотела сказать это на свадьбе Люси и украсть ее день…-протянула Скарлет. - Так почему тогда и не скажешь?- засмеялась Сердоболия. - Тогда сюрприза не будет, догадаетесь- также улыбаясь ответила та. - Говори…- хлопнул ее по плечу синеволосый. - Я...беременна. У нас будет ребёнок- громко сказала девушка. И опять тишина, которая продлилась также мало, и опять радостные возгласы. - Боже, Эльза, это замечательно!!! Какой срок?- скакала вокруг нее Леви. - Уже второй месяц- смущенно ответила Скарлет, кхм…простите, Фернандес. - Ну ты даешь, друг- Грей похлопал синеволосого по плечу. - Да, мы подумали что уже пора- пожал плечами парень с татуировкой. - А кто заменит тебя на работе?- спросила Лис. - Ещё рано думать об этом, я простою за своим рабочим местом до последнего- серьезно ответила Титания. - Это мы ещё обсудим- кинул ее муж и все снова захохотали. Знаете, в этот момент я увидел этих ребят вне работы: Я увидел не шеф-повара дорогого ресторана, а человека который после долгого времени, наконец, может быть счастливым с дорогим ему человеком, я увидел его подругу детства, которая любила его всё это время, и которая шла с ним всё это время рука об руку, пару, которая вступает в новый этап своей жизни. Я увидел не просто коллег по работе, а ребят, которые только-только решили навеки связать свои жизни друг с другом и которые строят планы на будущее и, наконец, я увидел не своего строгого шефа, а обычную девушку у которой свои проблемы и свои мечты, которая каждый вечер после трудного рабочего дня идёт с друзьями выпить и отдохнуть. Сейчас они были счастливы. - А что ты будешь делать со Стингом?- вдруг я услышал как шепчет Грей своему другу. Стинг…Где-то я слышал это имя…Точно! Официант с нового ресторана. Так что же связывает его с Люси? - Я заставлю его уехать подальше. Надеюсь ты как мой шафер мне поможешь- также тихо ответил Нацу. - А кто такой Стинг?- вмешался я. - Хеп?- ребята одновременно повернулись ко мне. - Прости, но это не твое дело- серьезно ответил розововолосый. - Нет, это вы простите, но Люси-мой друг и я вижу как ее корёжит, когда она слышит это имя. Думаю, я имею право знать и, кажется, вам нужна помощь- я сложил руки на груди. - Пошли- они потащили меня в кладовку и закрыли двери. - Учти, если ты проболтаешься, тебе лучше бежать из этого города и не смей говорить Люське что что-то знаешь- предупредил Драгнил с серьезной физиономией, я кивнул, а он продолжил.- Мало кто знает, но Люси и Стинг были друзьями детства, он-сын одной из служанок, которая служила в особняке. Пять лет назад они вместе приехали из Лондона. Знаешь, Стинг всегда был влюблен в Люси, но она не отвечала взаимностью, давала понять что он-просто друг. Стинг долго ухаживал за ней и когда Люси начала встречаться со мной он обезумел. Парень начал преследовать ее, каждый день я ее провожал, под дверь для безопасности но однажды я должен был задержатся на работе…- он сел на перевёрнутый ящик и закрыл лицо руками- и…этот козёл воспользовался моментом- парень устало вздохнул, а я стоял в шоке. - Люси долго отходила и теперь, когда Стинг не далеко, ей тяжело, поэтому молчи- вставил слово Грей. - Я не говорил…-тихо начал Драгнил.- Но на днях мы встретили Стинга. - И ты молчал?- осуждающе спросил Грей. - Ладно, мы не дадим Люси в обиду- я начал выходить из кладовки.- Если нужна помощь, обращайтесь- повернулся я. А сейчас я пошел на поиски своего босса. Она весь день меня избегала, а нам нужно было кое-что прояснить, к примеру, тот поцелуй вчера. Может это и действие алкоголя, но люди просто так не лезут к другим с поцелуями…Пусть и такими приятными и нежными. Я быстро нашел Шарли, она болтала о чем-то с Люси, я подошёл и развернул ее к себе: - Босс, есть разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.