ID работы: 1011266

Женя и Денис. Одно Необдуманное Решение

Гет
R
Завершён
66
автор
lunna L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Зазвонил будильник, импульсы боли в моей голове стали учащаться, я поняла, что чувствую только её. Я открыла глаза, первый вопрос который пришёл в мое сознание был очень банальным: "Что вчера было"? Ну что ж я могу думать, хотя головная боль мешает мне это делать. Постепенно начинаю ощущать своё тело, но я ещё не чувствую своих ног и рук. Я решила открыть глаза. Ничего не видно, было ощущение, что на глаза натянули плёнку. Я подняла руки и протёрла глаза: "Слава богу, руки на месте". Помещение, в котором я находилась, было незнакомым, оно напоминало гостиницу: " Как я здесь оказалась"? Наконец ноги "приросли" к телу и я почувствовала на своей ноге, чью-то руку. Вдруг краем глаза я заметила силуэт, лежащий на кровати. - Денис? - заорала я - Ещё пять минуточек - сонно пробормотал Воронцов. - Как я здесь оказалась? - Женя перешла на крик - Женя? - крикнул "дебил", проснувшись - У тебя что, проблемы со зрением? - съязвила Васнецова. - Нет у меня никаких проблем – ответил Денис. - Хорошо, тогда перейдём к делу – Женя села на кровати Денис широко открыл глаза и посмотрел на Женю вопросительно-восхитительным взглядом, точнее не на неё а… Не поняла, почему у Воронцова такое лицо, но стоило только мне проследить за его взглядом, я сразу поняла, на мне нет одежды. То, что я почувствовала в тот момент нельзя описать словами. Я схватила одеяло и укуталась в него: - Воронцов, ты не только дебил, но и извращенец – Заорала Васнецова - Прошу прощения, но я только до сих пор не могу понять, что вчера произошло, и почему у меня так болит голова? – промямлил Воронцов - Нет, только не это – прошипела Женька, встав с кровати - Жень, давай спросим у персонала, может они, видели что-то из того что произошло - Впервые слышу от тебя дельную мысль, но только думаю нужно сначала одеться и привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.