ID работы: 1011266

Женя и Денис. Одно Необдуманное Решение

Гет
R
Завершён
66
автор
lunna L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск Версий

Настройки текста
- Отвернись - сказала Женя, хотя знала что это бесполезно. - С чего бы я должен был это делать? - с сарказмом спросил Денис. - Проехали - сказала она, скидывая с себя одеяло. Денис пытался запомнить каждый изгиб её тела. - Перестань на меня пялиться - заорала Женя, одевая бриджи. - Ладно - протянул Денис, но не отвернулся. - Денис, ты совсем совесть потерял? - вышла из себя ещё не одетая Женя и повернувшись, врезала Денису по животу. - За что?! - простонал он. - А нечего было на меня пялиться - сказала она уже до конца одевшись. - Да я и не смотрел - соврал Денис. - Ну-ну... Ладно, давай подумаем, что же всё-таки вчера произошло. - Я помню как пришёл на вечеринку, и увидев тебя, угостил коктейлем, а потом подошла Маша. - Ах, точно она меня затащила на эту вечеринку в гостинице-клубе. - Не перебивай, мы достаточно выпили, а потом о чём-то поспорили, а дальше я не помню - закончил свой рассказ Денис. - А тогда почему я проснулась голая и с тобой? - закричала Васнецова. - Да? А мне кажется, что всё очевидно - с улыбкой промурлыкал Денис. - Мы с тобой не спали - взбесилась Женя. - Ты уверенна? - Нет - сказала Женя покраснев. - А если и не спали, то почему ты была голая? - А может, мы с тобой поспорили тогда, что я разденусь при всех? - Да? - Да! - Ну-ну. - Блин, мы реально об этом поспорили... - А тогда почему мы были в одном номере и на одной кровати? - Мы попросили один номер, потому что на два у нас не хватило денег, а они подумали, что мы пара и дали номер с одной кроватью. - А почему я тогда был без одежды? Когда я выпью я сплю в одежде. - Если честно, то я не знаю. - Правда? - спросил Денис, смотря Жене в глаза. - Нет, мне не составило труда всё вспомнить - сказала Женя, она не умела врать, смотря ему в глаза. - Тогда рассказывай - сказал Денис. Простите что глава маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.