ID работы: 1011266

Женя и Денис. Одно Необдуманное Решение

Гет
R
Завершён
66
автор
lunna L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли Дениса или Конец.

Настройки текста
POV Денис Я посмотрел ей в глаза и мне сразу стало не по себе и я её поцеловал. Она начала бить меня по спине, а я только сильнее обнял её. Она стала сильно сопротивляться. Но когда посмотрела мне в глаза, она просто отдалась эмоциям и ответила мне на поцелуй... Потом Женя потянулась руками к моей футболке и стала её снимать, я на секунду отстранился от её губ и спросил: - Ты уверенна? На что Васнецова ещё более страстно поцеловала меня... Когда я начал снимать её футболку, она слегка улыбнулась, стукнула меня по рукам и сама сняла свою футболку... POV Женя И не вините меня, я просто отдалась своим эмоциям, я была в плену его глаз. Женя проснулась на плече Дениса, он нежно обнимал её за талию. - Воронцов, ты дебил - заорала Женя, вскочив с кровати. - А с чего бы это? - А ты не притворяйся, споил несовершеннолетнюю и в постель затащил, доволен? - Жень что с тобой? - А ты веди себя нормально и не делай глазки, как будто ничего не произошло! - у Жени началась истерика - я дура, дура, дура!!! - Женечка... прости меня... - Денис подошёл к ней и посмотрел ей в глаза. Васнецова опять утонула в его глазах, но ей надо было держаться, "Я сильная, я сильная..." твердила она про себя и уткнулась в свои колени. - Жень, да, я дебил... и... я тебя... люблю... - А я тебя нет, ты понимаешь это, не люблю! - А то, что было вчера? - Денис, я... я... я просто тону в твоих глазах, да я дура, но я просто не могу - Женя перешла на крик - Женечка, что с тобой происходит, любимая моя... - Денис, нам нужно разойтись, расстаться, я тебя не люблю. Но я тебя... хочу - сказала Женя сама, удивившись своим словам. - Женя, что с тобой, что? - Не надо меня успокаивать, я увольняюсь с радио, меняю номер телефона и ухожу из твоей жизни - Но зачем, зачем. Хочешь, хочешь быть моей женой, хочешь? - Денис не мучай меня - сказала она, смотря ему в глаза. Но спортсменка оказалась слабее своих желаний и поцеловала его, она хотела ощутить его поцелуи, она хотела полностью быть его... В этот момент разум просто отключился, и всё... Она начала стягивать с него футболку... - Жень, ты же будешь потом жалеть - сказал Денис, оторвавшись от её губ, и убрав её руки от себя - Не буду - в ответ прошептала она. - Женя! Она опустила глаза и ушла, просто ушла, оставив его одного... Продолжение истории ЖиВчиков в фанфике, «Женя и Денис. Меня Настигло Прошлое.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.