ID работы: 1011266

Женя и Денис. Одно Необдуманное Решение

Гет
R
Завершён
66
автор
lunna L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли Жени

Настройки текста
Женя знала, что произошло... Но ей не хотелось говорить Денису правду, ведь для неё это настоящее потрясение. Она хотела, чтобы этого не было, и она решилась да, врать, хоть она и никогда не хотела врать ему. Женя ещё раз «промотала» события в своей голове: Да, они поспорили, но не о том, что Женя сказала Денису, а о том, что сделает что-нибудь необычное, то, что она никогда не делала. Тогда Женя завязала ему глаза, он допил стакан с мартини. И напарница по работе повела его в эту комнату. Да, она выпила, много и поняла, что этого делать было не надо, тогда бы этого не произошло. Денис зашёл туда, Васнецова сняла с него повязку и прикоснулась своими губами к его губам и прошептала: «Наш спор будет окончен». Он поцеловал её, она ответила. Через несколько секунд поцелуй стал более страстным, и его футболка упала на пол, он прошептал: - Ты уверенна? - Всё равно завтра мы ничего не вспомним - сказала она и была не права, забыл только Денис. Вскоре её футболка и бриджи, и его джинсы уже валялись на полу. Она потянула его к кровати. Но Денис сказал: «Тебе не выиграть спор». Воронцов улыбнулся, обнял Женю и заснул. POV Женя Я не хочу говорить ему правду, а врать не могу. Как же тяжело принимать решения, самой. Кремовые стены, приобретавшие тёмный, давящий цвет. Полностью задвинутые багровые шторы, которые и придавали стенам такой цвет, ещё больше мешали мне думать. Но стоило мне посмотреть ему в глаза, как я поняла, либо врать, либо решиться на отчаянный поступок. Но я, же Васнецова! Я подошла к окну и раздвинула шторы, потом приблизилась к Воронцову и сказала: - Единственное, что я могу тебе сказать, что между мной и тобой ничего не было, почти... – оговорилась я. - И что же такое это "почти"? – опять этот «дебил» начинает меня раздражать. - У тебя что, мозгов нет? – взбесилась я. - Есть И Воронцов меня поцеловал, представляете этот «дебил» - Воронцов меня поцеловал. И я, как умная девушка стала бить его по спине, но он ещё сильнее меня обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.