ID работы: 10112672

Милый вечер Шин соукоку

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
-Акутагава~~~. -М? --Хочу мороженкууу~~~. -Сходи в магазин и купи себе мороженку. -Но я не хочу никуда идти, тут тепло и уютно а там, холодно и одиноко, сходишь со мной ? -У меня работа. -Нуууууууу Акутагава. -Даже не проси. -Ну и ладно раз ты такой бука сам схожу. -Хорошо, шарф не забудь и мне купи. -Ладно. -Шоколадное. -Понял,понял. И вот дверь закрылась. Акутагава вздохнул. -Видимо опять обиделся-подумал Акутагава и снова вздохнул. *** Тем временем Ацуши в магазине. -Этот Акутагава…,всё время работает... дурак-думал злобно Ацуши. Подойдя к стенду с мороженным он взял шоколадное своему любимому парню и себе долго выбирал между фисташковым и ванильным. В итоге взял фисташковое И ванильное потому что не смог выбрать. По дороге домой он успокоился и пришёл в хорошем настроении. -Я дома! -Привет. -Я купил твоё любимое шоколадное мороженое! -Спасибо. «Уже не обижается»-подумал Акутагава. -Почему так долго? -Долго не мог выбрать себе, в итоге взял оба-сказал Ацуши и улыбнулся. Эта ангельская улыбка прекрасна. По воле или неволе улыбнёшься от неё. И он улыбнулся. -Ладно, работай дальше а я пока покушаю. -Угу. *** Поработав и покушав морожко пришёл вечер и они стали ложится спать. -Тигр давай ко мне. -Давай. Почистив зубы зубной пастой с ароматом клубники они легли спать. Ацуши хотел обнимашки , но Акутагава сейчас не очень. -Аку!Обнимашки!-и полез к нему обниматься. -А погоди!...Стой!! -Почему?-невинно похлопав глазками спросил он. -А..эм… просто...-Акутагава не привык обниматься и для него всегда было странно когда Ацуши его обнимал, он не знал куда девать руки, нормально ли что он положит их на спину? или наоборот будет странно если он их не положит на спину? Он не знал поэтому ещё «боялся» обниматься. --Если тебе непривычна или неловко то так и скажи. -Да. Непривычно и неловко. - Не ожидал что ты так быстро это признаешь. -Я по твоему мнению настолько гордый? -Да нееее… --Так вот я хотел сказать-привыкай, мы встречаемся, живём вместе, спим иногда вместе, а тебе неловко обниматься? -Нууу…. Вообщем-то да. -Хорошо, обними меня. -Се-сейчас??? --Ну дя. -Л-ладно. Он начал медленно подходить. Как будто он подходит не к собственному парню, а к дикому тигру. И вот он уже близко. Ацуши уже раскрыл руки готовясь к объятьям. И вот он уже стоит к нему вплотную боясь сделать что-то странное или больное. -Смотри, ложишь руки мне на спину. А я тебе. Дальше можешь положить голову мне на плечо и стоять так можно секунд 8 или вообще сколько захочешь. -Так просто? -Угу. Ему нравилось обниматься. Акутагава в жизни ни разу ни с кем это не делал и не знал что это настолько приятно. *** Эм...Акутагава может уже хватит?,мы уже 15 минут так стоим. -Ты же сказал «сколько захочешь». -Ну я уже спать хочу. -...хорошо. И они наконец легли спать. Акутагаве спать не хотелось ему хотелось дальше обнимать его. Ему понравилось. И поэтому когда они легли он не спал а просто смотрел на него. -Что такое? Почему ты на меня смотришь? -Хочу обнять. -Мы 15 минут обнимались, мало? -Ну да. -….эх.. Он встал со своего футона который находился в метре от Акутагавы и лёг к нему и обнял. Акутагава очень очень очень очень очень удивился . -Рад? -Дд...да.. Вот только этого он не ожидал. Он просто лежал охеревшы, где-то 20 минут, смотря в потолок. И наконец посмотрев на парня увидел что тот заснул. Только этого ему не хватало. Разбудить он его не мог, но и спать с ни….. хотя…. Итог: бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.