ID работы: 10112672

Милый вечер Шин соукоку

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милое утречеко щин соукоку

Настройки текста
Акутагава уже проснулся, ведь каждый день он просыпается в одно и тоже время. Но я Ацуши так не делал без будильника( или Акутагавы) он встать не мог, поэтому ещё дрых пока Акутагава думал что делать. За всю ночь он спал часа два, но не смотря на это он вообще не хотел спать. -М..м?-Ацуши немножко приподнялся, похлопал глазками пару раз и посмотрел на Аку который внимательно наблюдал за всеми его действиями. --О доброе утро-сказал Ацу. -Доброе. Неловкая тишина. -Ты выглядишь сонным. Ты нормально сегодня спал? -Часа 2. -Почему?!?! -Эм...просто.. -Просто нельзя не лежать в кровати всю ночь и не заснуть! -Нууу..видимо можно. -Эххх… Ацуши встал, посмотрел Акутагаве прямо в глаза и самым серьёзным за все их отношения голосом сказал: -Спи. -Я не хочу. -Хочешь. -Нет. -Да. -Нет. -Да!Я сказал! -Нет! Я сказал. -Акутагава! -Ацуши? -ААААА! Бооооже мой. Акутагава усмехнулся и ухмыльнулся, но всё-таки сказал -Ладно. Ведь пока он разговаривал с тигром он захотел спать. Ацуши улыбнулся и пошёл готовить завтрак. *** Ацуши целый час готовил обычную яичницу и накопилось целая гора посуды. И вот спустя ещё более получаса ( всё это время он мыл посуду) он решил проведать Акутагаву мало ли в окно прыгнул 4 этажа, потому что Ацуши запер его в комнате чтобы уш точно спал. В начале он заглянул в комнату головой, но это не помогло ведь Аку кинул подушку ему в лицо с такой скоростью и готовностью, что Ацуши от такой силы упал. -Ааа...за что? --Нечего меня запирать одного в комнате с одной только кроватью, я уже думал в окно сигануть как Дазай-сан на прошлой неделе. -Я подумал насчёт варианта с окном поэтому зашёл сейчас и не позже. А насчёт запирания… ну.. -Нуууу…? ----Просто подумал что это хороший вариант чтобы ты точно поспал! -Ну у тебя интересная фантазия раз ты додумался меня здесь запереть. -Ладно.. давай не об этом. Ты всё-таки поспал? -Да. Проснулся минут 10 назад. -Я завтрак приготовил так что идём есть. -Ты..завтрак? -Да, а что? -Не..ничего. Акутагава мысленно подготовился к ЭТОМУ и пошёл за тигром. *** Несмотря на ожидание яичница была реально вкусная. Так что после того как они потрапезничали он начали думать о чем бы заняться. -Мне вообще работать надо...отчёт об недавнем деле-сказал Аку. -Потом..Вечером!Мне тоже надо кое какие бланки заполнить. А сейчас давай пособираем пазлы! -Пазлы? -Да! Ацуши побежал в другую комнату ищя пазлы, а Акутагава улыбнулся подумав что это будет первый раз когда он собирает их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.