ID работы: 10112698

Детектив Субару: Церковь Святой Сателлы

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
160 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 7 Сбежавший наследник

Настройки текста
- Я не отвечу не на один вопрос. - она резко повернулась, достав из кармана свой пистолет, она направила его на красноволосого, они стояли именно так, направив стволы друг на друга. - А ты шустрая. - произнёс спокойным голосом Райан. - Кто ты такая? - Тебе это не обязательно знать, ты все равно скоро умрешь. - угрожающе, но одновременно и спокойно произнесла Рем - Ты так в этом уверена? - Да, уверена. Райан резко замахнулся левой рукой, он хотел ударить по руке синеволосой, именно по той где находился пистолет, но сделать он это не смог, ведь другой рукой Рем быстро достала нож и прорезала ему руку. Райан хотел было отпустить пистолет, но краем глаза он увидел как девушка начала нажимать на курок. Он присел и выстрел прошёл прямо над его головой. Красноволосый сделал ответный выстрел, но не успел, девушка ударила ногой по его руке, пока он находился в положении сидя, он выронил пистолет. - Твою мать. - выкрикнул парень. Он успел забежать за стену, наёмный убийца снова промахнулся. - Ты не убежишь. - хладнокровно сказала девушка. Она спокойным шагом вышла из кухни, она оглянулась. - Тут мало места куда можно уйти, Райан ван Астрея. Она направилась в зал, в этой комнате был кожаный диван, тумбочка с небольшим телевизором, а по бокам два шкафа. Она не стала их открывать и сразу выстрелила в один из них, ведь если она откроет, он может на неё напасть и обезоружить. После выстрела в одну точку, она расстреляла весь первый шкаф, чтобы точно попасть, после она открыла его, внутри ничего не было кроме пары книг и одежды. - Проверим второй, а точно, забыла перезарядить. - она быстро сделала перезарядку. Со вторым шкафом она сделала тоже самое, но в нем тоже ничего не было, кроме какого-то барахла. - Не здесь значит... Она направилась из зала в спальню, в ней было некуда особо спрятаться, разве что под кроватью, она заглянула туда, но не нашла его. - Где же ты можешь быть... Тут на горле у синеволосой появилась веревка, она начала сжиматься. Рем бросила пистолет и ухватилась за эту верёвку, пытаясь не задохнуться. Это был Райан, он подошёл сзади и стал душить Рем с помощью веревки. - Я был в туалете, сучка! - злобно произнёс парень. Девушка не раз была в подобных ситуациях, поэтому она быстро успокоилась морально, а то что она ухватилась за верёвку, это уже рефлекс. Она ударила ногой по нижней части тела Райана, но верёвку отпускать он не хотел, казалось она сейсам умрет, но видимо парень забыл про нож, что находился у Рем. Она снова достала это оружие и ударила Райана прямо в район тела, где находилась печень. Из-за этого девушка вновь могла дышать. Потом она развернулась и ещё раз пырнула парня, но уже в середину, ближе к легким. Парень упал на землю. - Постой, прошу, не убивай. - без сил произнёс красноволосый. - Прости, но нет. - хладнокровно ответила она. Парень попытался встать, но Рем ударила того ногой. После этого она присела на корточки и ударила ножом прям в его горло. Жизнь покинула тело Райана, он лежал бездыханным. - Прости уж, работа такая, надо бы убраться здесь. Она достала тряпку и начала те места где касались ее пальцы, она забрала свой пистолет, а также пистолет Райана. Свой нож Рем положила обратно в свою куртку, она умылась в его ванне и ушла из квартиры, вышла она через задний вход жилого дома, ведь ее мог бы кто-то заметить из обычных жильцов.

***

На девушке был одет пакет, ее руки были прикованы к деревянному стулу, а тот в свою очередь был забит в пол. Ее рот закрывал скотч, а на глазах была темная повязка. - Как дела, Рам? - сказал безумный голос только что зашедший в тёмную комнату. - как там твой палец? Зажил? Рам ничего бы не ответила, даже если бы могла, ей отрезали палец чтобы заставить ее сестру убивать. Сама красноволосая не знала кем является ее сестра, она сначала не понимала зачем ее похители.

***

Рам вышла с магазина, купив несколько продуктов, она давно ничего не готовила, ей хотелось что-то необычное приготовить. Она шла по тоненькой каменной дорожке, был вечер, но фонари не светили, только парочку, которые не успели перегореть. Машин на дороге практически не было, был холодноватый ветер. Она шла быстрым шагом, засунув руки в карманы своей темной толстовки. Как вдруг она услышала, машину, все бы ничего, но вот она ехала с белённой скоростью. Она посмотрела назад, это была какая-то чёрная машина, водителем был странный человек с зелёными волосами. Как только он проехал рядом с ней, ее что-то схватило, Рам не поняла что это было, ведь водитель был занят, а других людей в машине не было.

***

- Не зажил я полагаю? - с насмешкой произнес Петельгейзе. - Радуйся, твоя сестра сказала что она сделала один из четырёх моих заказов, поэтому твой уже указательный палец левый руки останется цел, как же жаль твой большой палец той же левой руки, наверно неприятно быть без него, да? Рам не думала не о чем, она понимала что ее сестра не виновата, виноват он-этот безумец. Она хотела узнать что же это за заказы, кого она должна убить? - Так, что я пришёл то? А точно, тебя надо покормить чтобы продолжить ее шантажировать... Он достал из кармана коробку, а в ней холодная манная каша, он отклеил рот девушки, но она не произнесла ни слова, а спокойно открыла рот. - Так как твоя сестра выполнила заказ, я буду кормить тебя больше раза в два дня, это награда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.