ID работы: 10112698

Детектив Субару: Церковь Святой Сателлы

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
160 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 6 Сбежавший наследник

Настройки текста
Он прислонил телефон к уху, гудки продолжались недолго. - Алло? Что хотел Субару? - Да, привет, я тут хотел сказать - немного мялся Субару. - По твоему голосу я могу понять что ты хочешь мне признаться? - ехидно посмеивалась беловолосая. - Нет же. - грубо сказал детектив - я хочу сказать спасибо. На другом конце провода Ехидна немного покраснела. - Чт.. что? По...благодарить? - Да, я хочу сказать спасибо за то что спасла меня, перелила мне свою кровь. - Что? - она была удивлена - как ты об этом узнал? - От Эмилии, возможно ты ее видела, тоже с белыми волосами. Была тишина, она была смущена, было тепло на ее душе. - Н..не... - она очень сильно заикалась. - Что? - Не за что... После этого звонок резко прекратился. - Что это с ней такое? Ладно неважно. - подумал Субару и убрал телефон в карман своей крутки. Детектив направился в комнату где лежали улики по разным делам. Он зашёл в серую комнату с большим количеством ящиком, он нашёл ящик с номером 11037 Дело Мартина Крулинга, там находились все записи и улики. Нацуки взял обрывок бумажки который нашёл на месте преступления и сопоставил с той бумагой что дал ему Райан. Получилась запись Помни, надо сделать так, нам надо его найти, он нужен ей. Ты не хочешь его искать? Ну тогда скажу Прощай - Черт, это является явной угрозой Мартину, но ему надо было искать кого? Меня? Почему я так легко доверился Райану, ведь не факт что это обо мне... - Но детектив в голове сопоставил некоторые факты. Которые подтвердили что ищут именно его. - Твою мать, неужели Райан понял так же по этим фактам... но откуда он знает их? Детектив был в смятении, откуда Райан столько знает.

***

Девушка в кожаной куртке, с накинутым капюшоном так, что нельзя было увидеть лицо, сидела напротив очень странного и безумного человека, в серой бетонной комнате, в которой ничего не находилось, кроме стола, стульев и давящей атмосферы. - Эй Дейзе. - хладнокровно спросила девушка. - как твоя рана? В ответ зеленоволосый лишь рассмеялся. - Меня не так просто убить, ты же это знаешь! - его голос, акцент, манера речи, все было безумным. - Так зачем ты меня позвал? - Понимаешь, моя дорогая, у меня для тебя есть поручение от нашей госпожи. - Я уже отвечала тебе и ей, что не собираюсь убивать кого то из полиции, это рискованно и опасно. - Послушай, я это прекрасно понимаю. - он произнес это с наигранным пониманием. - Но мне плевать - он резко ударил кулаками по столу. А девушка даже и не думала двигаться. - Мне на это полностью наплевать, раньше мы тебя "покупали", а теперь будешь убивать за бесплатно! - С чего это? Я наёмный убийца, с чего ты взял что я соглашусь? - А вот с чего - зловещим шепотом сказал Петельгейзе, а после этого он достал коробку и открыл ее, там лежал отрубленный палец. Девушка немного вздрогнула, уже понимаю что он хочет сделать, тем более уже было понятно чей это палец. - Ты же не хочешь сказать что... - Да ты правильно думаешь, моя сладкая - Дейзе сильно засмеялся. - это ее палец, она у нас, не будешь сотрудничать с нами, она умрет! В ответ была лишь тишина, было сложно представит что было у неё в голове. - Я не слышу ответ, так каков же он? В ответ была лишь одна тихая фраза. - Я согласна. - Вот и хорошо, я расскажу тебе о том кого ты должна будешь привести к нам живым одного детектива, по имени Нацуки Субару! - Что? - ее глаза округлились. - А? Чего так удивилась? Тебе знакомо это имя? - Нет. - резко отрезала девушка - Вот и хорошо, так вот, просто приведи его сюда, только не смей его убивать, а то последствия будут очень плохи! Для тебя конечно же. - и он рассмеялся. - Я поняла, просто живым, да? Неважно будет ли он в сознании или нет? - Да хоть полу мертвым, главное чтобы сердце билось. - Поняла - Забыл добавить, желательно ещё убить вот этих людей. Петельгейзе достал из своей сумки 3 фотографии. - Смотри, вот эта беловолосая это Эмилия, а вот другая это Ехидна, а вот этот прекрасный мальчик, это Райан. - Почему их надо убить? - Ну я не знаю - немного ухмыльнулся Дейзе. - Госпожа говорит что они могут представлять угрозу, либо слишком много знают, я не запомнил. - Хорошо, я сделаю это. - Не подведи меня, Рем.

***

Спустя час Райан все же вышел из полицейского участка, так как от дома было далеко, он заказал такси, успев купить банку газировки. Уже приехав домой, он открыл дверь своей квартиры, его квартира состояла из трёх комнат, это зал, кухня и спальня, которая также являлась его рабочим местом, он разделся и поставил разогреваться чайник. Также он решил сделать себе бутерброды, а пока делал их, она разговаривал сам с собой вслух. - Что же ты скрываешь, почему ты не хочешь говорить, а? Черт, я то ожидал что он раскалится, да хоть что нибудь скажет. Тут произошёл звонок в дверь. - Иду. - крикнул Райан и пошёл открывать дверь. Открыв, он увидел синеволосую девушку. - Здравствуйте, мне некуда идти, можно я немного побуду у вас. - ее голос был очень милым и вызывал жалость, она была очень закрыта по характеру, по крайней мере так казалось, просто прекрасная актриса. - Как тебя зовут? Кто ты такая? Почему тебе некуда идти. - Меня зовут Эрис, мне 15 лет, мой отец тот ещё алкаш, играл в казино и все деньги уходили на выпивку, моя мать умерла когда мне было 6, а теперь меня отец выгнал из дома. - после этой фразы, она закрыла лицом руки и начала наигранно плакать. - Ладно. - выдохнул Райан - успокойся, заходи, вон там кухня, сейчас приготовлю че нибудь тебе. Она прошла на кухню, села за стол, а красноволосый спросил. - Что будешь? Бутерброды или может суп? - А что будуте вы, мистер... - Зови просто Райан - Ладно, Райан, а вы сами что будете? - Ну либо суп, либо бутерброды, смотря что будешь ты. - Тогда, я хочу бутерброды... - Хорошо, я тогда подогрею себе суп. Спустя время они начали трапезу, но как только Райан отошёл в туалет, Рем начала своё дело, она достала из кармана яд и подсыпала ему в суп. Она уже убрала яд в куртку, но почувствовала на своём затылке что-то твёрдое. - Так и знал что ты не та за кого себя выдаёшь. - сказал мужской голос, стоящий позади Рем, а тем твёрдым предметом являлся ствол. - Меня не обмануть, я вижу почти всех людей насквозь. А ты меня хочешь убить, зачем? Кто-то тебя нанял? Просто не помню чтобы мы виделись. - Я не отвечу не на один вопрос. - она резко повернулась, достав из кармана свой пистолет, она направила его на красноволосого, они стояли именно так, направив стволы друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.