ID работы: 1011290

До последней капли крови. Рассказ Шрамозвёзда и Звездошерстки.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и рассказ о детсве Звездошерстки.

Настройки текста
А? Что? Кто это здесь? Как вы вообще попали в Облачную пещеру? Эх, вы наверняка тоже пришли послушать историю о обо мне и Шрамозвёзде. Подождите ка, я вас знаю! Ты, да ты ярко-рыжий ученик целителя из племени Теней-Огнехвост, вот ты у нас-Хвоинка, дочь Дыма и Тростинки из Грозового племени, а ты-Колючка из племени Ветра. Ишь как заёрзали! Небось интересно, откуда я знаю. Да вы себе представить не можете сколько у меня умных мыслей в голове! Я ж долго жила... Нет,нет, Хвоинка! Я жила не восемь лет как Огнезвёзд, я прожила на много дольше. Да, кто там шуршит мхом сзади?! Шрамозвёзд, давай вставай! Поможешь мне рассказать детям о наших приключениях. Чего?! Как ты вообще нормально не пожил? Так, ребята, можете не много на воздухе посидеть? Мне надо со Шрамозвёздом переговорить. Вот и отлино, идите! Вот и всё. Итак, давайте же начнём.. начать с моего рождения? Хорошо, Огнехвост, но потом настанет очередь Шрамозвёзда. История его детства гораздо интереснее моей. Начнём. Я родилась в уютной и тёплой детской лагеря Небесного племени. Как только я сделала свой первый вдох, я сразу открыла глаза увидела моих брата Шторма (на тот момент ещё Ураганчика) и сестру Алую (тогда ещё Рассветницу). Они были ко мне очень добры, как мои родители-Облачница и Красногрив. Я была единственным котёнком из второго помёта, так что отец был очень рад тому, что у мамы не родились уже мёртвые котята. Ну, единственное, что я могу вам сказать о том, что случилось с моей семьёй в моём детсве-это две самые страшные смерти в моей жизни. Когда я стала оруженосцем, на наш лагерь напала банда свирепых бродяг! Алая и Шторм уже были воителям в то время... Один из бродяг напал на моего отца. Красногрив был одним из самых смелых воинов племени, так что не побоялся сражаться с ним. Они яростно сражались, пока тот бродяга не повалил отца на землю и не поднял свою огромную лапу ввысь. А дальше.. ах, дети, простите за слёзы. Этот лисий помёт убил моего отца, он за секунду перерезал ему горло когтями. Да, да, я всё это видела своими глазами. Листвяная Звезда сказала оруженосцам сидеть в кустах, и если что броситься на помощь воинам. Я просто не знаю, почему я тогда не спасла отца... я была в ужасном ступоре и не могла сдвинуться с места от страха! Моя мать тоже умерла от лап этих гадких бродяг. Она была тогда в Детской и защищала котят одной из наших больных королев-Солнцелики. Когда бродяги ворвались туда, то она без раздумий набросилась на одного из безжалостных убийц. Тот присел и Облачница перелетела через него, потом бродяга обернулся и сжал челюсти на её шее. Мама взвыла от боли и бездыханная упала на землю. Как вы поняли эти бродяги были слишком сильны для всех нас... в конце концов мы, конечно, согнали их с нашей територрии, но потерь было слишком много. Так же, до моего посвящения в оруженосцы я была ученицей целительницы Эхо. Почему? Ну, понимаете, у меня была особая связь с предками воителями. Мне снились страшные, даже ужасные пророчества о судьбе Небесного племени. К счастью все они оказались ошибочными, это я поняла, когда обучилась почти всем исскуствам целительства. Эх, какими же были те пророчества! Великое Звёздное племя, я не знаю зачем всё это было нужно... Интересно? Да, Колючка, я знаю, что про нападения вам с Огнехвостом слушать интереснее, но так же мы порадуем и Хвоинку. Наша личная со Шрамозвёздом история очень романтична. Ой, как надули щёки! А ну, не раскисать! Сейчас будет история детства Шрамозвёзда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.